曹***彤
尺码偏大,穿着很舒服,不累脚,
女士
鞋子很舒服,很好看,保暖防水,太适合冬天啦。
静***b
做工细节非常的不错,底部也是防滑的,耐磨性特别好。很开心买到了这样高品质的鞋子,版型很好看,而且内里舒适,真的是太棒了。
很好,第二对了
鱼***4
我也是有小黄靴的人啦,除了有点硬,都不错哦
女士
之前很久就想来一双踢不烂了,在众多品牌里选择了cat ,真的很惊艳到我,非常好的鞋子,做工材质没得说,价格还便宜,就拿下了。就是鞋盒不好,包装盒没问题,鞋盒烂的没边
女士
特别满意,好评必须好评真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
H***u
非常好看,漂亮,看着质量很好。
H***s
送给自己的新年礼物!很喜欢!物流速度还可以 鞋码感觉小了一丢丢 懒得换了 估计穿一穿会大些 年货节价格实惠 而且质量还行 做工也就还行吧 希望穿一穿软一点 还会回购的!
女士
外观颜值:卡特一如既往的帅气,男款女款都很好看,颜值绝了 材质手感:跟柜台的一样,手感很好 舒适度:有点硬,适应适应就好了 尺码大小:标准,也很合适 真不错赞赞赞
i***r
这款鞋子建议不要买小一码,按照平常正常运动鞋尺码购买即可。 不知道是不是瑕疵,总感觉脚背有点伤脚,但是整体上还是很不错的,无论是牛仔裤还是工装裤都很配。
A***X
这双鞋很好的 质量没问题
女士
靴子还蛮好看的,收到之后就试了一下,今天第一次穿,才发现很多问题,首先码数严重偏大,我运动鞋40选的39码,结果鞋子长了2公分还多,然后就是磨脚,两只脚都被磨破皮出血了,还有闷脚这个好像是二层皮的问题。
女士
鞋子买回来很久了,一直在穿,很舒服,价格也算比较划算了,在佛山实体店看过,同款的1089,这价格京东买还是很划算,大小合适,鞋底也不是特别硬,保暖效果也挺好,适合广东的冬天,不硌脚,划算。
金***彪
一直很喜欢卡特的大黄靴
赵***n
这是一-个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖-店主态度特好,我会再次先顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网_上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 ,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有 机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一-件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
u***x
鞋子质量很好 是正品 价格也便宜 下次还会回购
尊***好
还可以,穿起来不错,就是有点重,但是不影响我穿,平时出去也挺酷的,哈哈哈,朋友都说蛮帅。
大***J
非常好看,穿起来非常的舒服
j***D
价格便宜送货速度快,
女士
好看,很适合搭牛仔裤裤和牛仔裙,特别喜欢。
j***I
差评,刚穿了几次就这样,假冒伪劣
女士
买了两双,一双有备用鞋带一双没有,客服说按仓库发出为准,意思随机的,看运气,叫补发不给,没见过这样做事的,垃圾售后,何必在你这买
女士
大小刚刚合适,质量也很不错,就是快递有些慢
女士
质量很好,也不是很重。旅游和冬天穿很好。
u***d
老婆挺喜欢
凝***1
铁粉 回购无限次了 还会继续购买
乖***贝
鞋子非常不错,尺码合适
京***1
谨慎购买!
我***酱
贼好 贼帅 马丁靴只认准cat 超喜欢 基本上每两年要买一双 特别适合出去玩