没***饿
朋友推荐的,买来试试好不好用。好用的话,会一直回购的。还赠送了菜板架和海绵刷。先用着吧。暂时感觉还是可以的,切了菜有刀痕,希望后期不会掉渣。网上说花梨木会好一些。没那么容易掉渣。
花梨木整木40*27*2.5CM
颜色好看,和商家描述的一模一样,做工不错,拿回家用了一次,没有掉色,值得入手。
花梨木整木40*27*2.5CM
Q***爸
搞活动的时候购买的,质量好
防霉乌檀木40*27*2.3 【无水槽】
c***K
第一次在京东上发现原森太厨具旗舰店有花梨木整木菜板小号的,主要用于切水果,看了评论区大家的评论比较高,就立即下单购买了这款产品,好用,无味。
花梨木整木30*20*2.5CM
用了一段时间:想象着它是我心中喜欢的木制品特有的花纹。结果有点小失望,花纹有点呆板,我喜欢大一点的,不过通过工人手工精心精致的加工打磨,没有一点瑕疵,总体还是满意的。非常感谢还送了一个小槽放菜板!
布***呱
新买的,看上去质量不错,还没开始用,先好评吧。重量还不是太重,挺满意的。拿在手上感觉质量不错。木纹也很好看。
乌檀实木抑菌防霉 加大号无水槽
n***h
原森太花梨木整木案板包装严实,收到后无任何磕碰。此案板做工优良,平整、结实、耐用,大小也合适。用了一段时间,感觉不错。赠送的案板架也很实用。
整木花梨木抑菌防霉防裂【大号】
喜欢这个款式,很喜欢,很好用,实木,结实
整木花梨木抑菌防霉防裂【中号】
贝***a
菜板真的不错,买的时候还挺担心,买来大小正合适,材质也挺好,切菜切肉剁肉很好用,希望用的久一些,推荐!
8***z
刚刚开始用,质量还是对得起这个价,整木
整木花梨木抑菌防霉防裂【中号】
会掉色,划痕严重,用着先,以后再换
我***的
质感不错,拿在手里沉甸甸的,切菜的时候能够感受到木板的硬度,使用了几次,到目前还没有发现不好的,值得购买。
整木花梨木抑菌防霉防裂【大号】
案板拿到以后感觉质感不错,尤其是侧面的把手感觉非常的有质感,是真材实料,尺寸大小,刚好合适,是一件不错的产品,值得购买!
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
发货和物流都很快。粘板很厚实很重,颜色也很好看。很结实,还有水槽设计很赞!无任何异味!
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
京东发货就是快,很快就拿到手了。拆了快递当天就用起来了。板面平整,五金把手用材很好,整体很不错。
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
切菜很平稳,底部还有防滑钉,还有水槽设计。细节真的很用心,设计很好
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
四边打磨的也圆润 很稳固 上面的把手也很紧实 最底下还有固定的橡胶圈 立起来不会滑倒 比较有质感
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
朋友推荐的,说用着很好,不发霉,不开裂做工很细致,木板很厚实厚重。
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
冲着品牌来的,很厚实很平稳。底下还有两个螺丝,立起来的时候还能沥水,这样砧板就不会受潮发霉了
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
平时主要做轻食,比较注重健康,所以菜板也要选好的,实木的。物流很快,客服的服务也很赞,很有耐心的解答问题
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
买回来跟家里之前的一对比,直接把旧菜板丢了。这个菜板质量不错,希望能用久一点。打算再买一个送给老人。
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
切菜没有打滑,确实肉眼可见的质量,颜色也很好看,用用看质量如何。把手也很有质感
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
质量还不错,挺光滑没有倒刺,也没有异味,双面可用,水槽真的很好,可以接住切菜留下来的水。保持台面干净
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
摸着很有质感,拎的部分很结实,平时用完就挂起来,大小正合适。
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
发货很快,快递也送的很快。晚上用了新砧板切肉,洗完干的很快,不容易发霉,很满意。价格也实惠!
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
物流很快,拿到就迫不及待的用了,终于可以把家里旧的扔掉了,实木的,应该可以用很久。对此旧的菜板,这个菜板真的是好看质量又好。
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
收到货后包装完好 无任何异味,底下有防积水垫脚,且送了摆放架,厚度刚刚好,很喜欢
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
菜板真心不错,实木菜板用着健康,上面的五金件很有质感,翻了好多的推荐,觉得这个品牌的不错
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
物流很快,菜板一买来就用上了,家人都夸质量好,不掉渣,不沾油,清理方便。
[防霉]方形乌檀木40*27*2.3
买给妈妈用的,老一辈都说好用的,自然是很好用了,外观不错,很有重量。