很不错的塑身衣,穿衣服是真的好看。舒适不勒无痕的,穿衣服都好看了,超赞的
浅蓝色+黑色
L码 适合体重116-130斤
穿上效果真不错,正面侧面都看不到小肚子。很舒适不勒的,轻薄款的穿紧身裤也不会被看出来,超赞的
L码 适合体重116-130斤
面料很透气特别好穿,还能护住肚子,穿着是会紧紧的,但是不勒,收肚子超级明显
L码 适合体重116-130斤
衣服收到了,塑身效果很好,但是不紧绷不勒肉。穿起来很舒服,无痕的设计,穿在里面很自然。准备在买一件,替换的穿
j***C
买了很多款的,这款连体的是最好的,起到瘦身的效果出穿上舒服不会紧的肚子难受,大腿也有效果,还能提臀,很满意。
j***C
很好的收住我的肚子并且不会觉得勒,面料也很亲肤活动起来也没有卷边的情况
7***k
立体裁剪版型,穿上立马提臀挺胸,很显身材,非常棒。面料很薄,但是很塑形,穿着还很性感的,确实有立杆效果,肚子能变小,塑身衣一定要坚持穿哦
7***k
塑身效果极好,价格那么便宜真是超值,质量也不错,穿上身特别的舒服,设计感也是绝绝子的好穿
s***y
试穿了几天,非常得体舒服,塑形效果也很好,穿衣服很漂亮,穿脱也比较容易,很棒的宝贝!
s***y
感谢卖家把这么好的紧身连体内衣,推荐给大家,本来就是想买来,想试穿一下,不行就退了,结果一穿,我太喜欢欢了,当时幸亏买了两件,所以把这个好的东西分享给大家。
j***Q
收到就下水洗了,没有变形也不掉色,穿上之后效果非常好,身材显得更好了,整个人变得有气质了 ,能看出来确实有收腹的效果的。
j***Q
质量真的很好,按体重买的,一点都不感觉嘞,穿上立马腰细好多,穿啥衣服都好看,比我买的几百块钱得美人计都质量好,准备在买个换洗,发货快,三天就到手
p***m
这款塑身衣特别透气而且日常活动什么的一点都不勒肉,非常满意,有了它穿衣服就好看多了,吃饭也能注意少吃了,洗了下也不掉色也不脱线,塑形效果实在是太好很喜欢很喜欢
p***m
特别有意思的衣服,蛮喜欢的~内部设计很有洋气,都打算外穿,哈哈哈哈~整体材质蛮好的~
5***f
内裤收到啦 物流很快真的 质量非常好 穿起来很舒服 是纯棉的 颜色也好看 喜欢
5***f
不错不错,必须好评,效果还是很可观的啦
L码 适合体重116-130斤
刚开始买了件黑色的,塑形效果很好,弹性也很大,穿上很舒服不会勒的难受,效果也是肉眼可见的,这次又买了件肤色,两件换着穿刚刚好~
L码 适合体重116-130斤
真的是很不错的束身衣,有弹性效果好,不会勒。质量做工也还没有任何问题的。满意~
L码 适合体重116-130斤
第一次买塑身衣,最开始担心会不会不适应,没想到客服推荐的号码都非常合适,能够很好的适应,没有觉得不舒服,是一次不错的体验,没想到还有这种作弊神器,肚子瞬间就没了,身材改变了好多,很惊喜~
L码 适合体重116-130斤
尺码合适,穿着不会紧勒,塑型效果不错,把大肚腩收的不再那么松垮,不然光个大肚腩都感觉胖了几十斤的样子,我穿不了那种非常勒的,这种穿起来是很舒适的,效果也不错
n***h
穿上以后再也不用担心穿上衣服看到后背的噶噶肉了心质量很好弹性也很大,运动跑步时不会往上跑,还有收腹的作用,显得腰很细靠
n***h
这款真不错,面料挺舒服的,尺寸大小合适,副乳完美收拢,穿上这个防止自己多吃,下班到家还跟着刘耕宏跳槽,为真是太不容易了
L码 适合体重116-130斤
关注了很久的店铺,终于下手买了件塑身衣,发货挺快的,面料手感也很好,摸着软软的,穿上塑型提臀显著,我也是第一次买这家的塑身衣,没失望!
L码 适合体重116-130斤
本来腰上的肉肉是比较多的,穿塑身衣之后赘肉被束紧起来些,很显身材曲线,而且穿起来完全不会有束缚感,很舒服,推荐。
n***x
塑身衣有收腰提臀的效果,穿着臀部会上翘些,面料无痕的,搭配紧身些的裙子穿都没有痕迹,不错。
n***x
穿上非常舒服,客服推荐的码数很准,我一直就被肚子肉肉的困扰着,穿衣服很烦躁,好看点的穿起来肚子照样凸出来,这件比以前买过的舒服,容易穿,效果还好一些,穿脱也方便的。
L码 适合体重116-130斤
我是穿了才评价的,衣服塑身效果非常好,面料舒服,回头客,望大家放心购买
L码 适合体重116-130斤
这款塑身衣非常好,上身的肉肉都被收进去了,穿衣服都很显瘦,爱了爱了,果断又下一单