T***n
黑色
汉尼库克官方旗舰店 等青色等烟雨,终于等到您了。您的到来就像是春日的阳光,暖洋洋照在我们的心里。感谢一路有您的陪伴,我们会一如既往,始终如一做好产品给您带来更多惊喜。欢迎您的下次光临!
2024-05-11 11:45 回复
s***v
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
黑色
汉尼库克官方旗舰店 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,我们也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,再次感谢,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-16 15:37 回复
按下去弹不起来,刚使用半个月,能否再换一个或重发一个
2024-04-02 11:16 回复
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买 的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本 停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以·超级好用,好 评,下次再来收起加入购物车立即购买
2024-02-23 09:20 回复
这个打火机特别的好看,所以就买了,虽然可能与Z那样的有差距,但外表和设计还是非常吸引人的,用后发现挺好的,唯一不足就是打火比较生涩,也可能是砂轮新的缘故!
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的每一个鼓励和赞赏,每一个建议和反馈,都是我们前进的动力。在商品的款式上和实用性上我们会更加投入创新,希望上新品的时候能与君相聚!
2024-01-23 15:35 回复
泛***雨
很漂亮的火机,很喜欢
黑色
汉尼库克官方旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,授人玫瑰,手留余香,非常感谢您的评价,我们愿点缀您的色彩生活,美丽相伴!欢迎再来!
2023-12-29 14:30 回复
打火机收到。外形新颖美观,点火百发百中。烤漆护花外型外形。看着很大气。值得拥有。感谢平给我们提供的。很好的购物环境。快递也很给力
2023-12-26 15:16 回复
混***道
没想到这么便宜能买到好东西
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的鼓励是我们前进的最大动力,人生最幸福的事,莫过于有一群懂本店的你们,鼓励就是我们继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!感谢您对本店的支持!
2023-12-04 14:31 回复
今天已经收到货,已经使用,商家挺好,问题能第一时间解决,并且更换了新的,值得购买!
2023-11-21 11:54 回复
两块钱的也不错 但是这个酷一点质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2023-11-08 12:02 回复
x***了
送给朋友的 他很喜欢 不错
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的评价,在我们的生活里就像一盏灯,照亮了我们的心灵,使我们的生命有了光彩!感谢您长久以来一直在本店购买产品,能够让您认可咱们产品的质量是我们所有成员努力的目标,希望您能够推荐给其他朋友,让更多客户受益哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-10-27 10:47 回复
配打火机的,说是打火机用坏了,油还没用完。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺噢,祝您使用愉快!
2023-10-06 15:13 回复
飛***舞
傲***叔
店家服务态度特别差,这打火机用几天就掉漆,店家解释的头头是道,说本来就会掉漆,然后还拉黑,真心不建议买
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,外壳掉漆是正常的磨损现象哦!任何物品都会随着时间推移出现老化、磨损,打火机也不例外,使用一段时间后,表面保护层出现磨损后,会出现不同程度的氧化现象、褪色掉色都属于正常现象。但是我们承诺打火机享有1年保修服务,主要包括:功能性损坏、内胆零部件损坏,如需提供维修服务请联系客服。注意:如气体不足导致无法打火,打火机的印花、外观的磨损、贴章部分的损坏不享受维修服务。再次感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-09-06 11:37 回复
打火机很好,和描述的一样。唯一的遗憾就是不送煤油
2023-08-29 15:44 回复
性价比真高,物流也很快,十分满意的一次购物! 真的是物超所值 发货快非常满意,物美价廉
黑色
汉尼库克官方旗舰店 咱家的产品能得到您的认可我们也就放心了,您的每一句评价都是对我们最好的鼓励,我们会一直保持棒棒的服务与产品,期待您再次惠顾。
2023-08-14 11:01 回复
遇***菲
打火机质量特别好,做工精细,就像一件艺术品。
2023-08-12 09:38 回复
好评
2023-08-12 09:38 回复
h***辉
商品收到了,物流很快,描述相符,质量不错,比较满意,推荐~
2023-08-11 10:19 回复
补充煤油操作方便,质量不错,已经买了好几个送朋友了,反应都不错。
黑色
汉尼库克官方旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的满意我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!
2023-08-10 10:04 回复
高端大气上档次,外观特别帅气,质量也是特别好呢!以后会继续光顾
黑色
汉尼库克官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!我们将再接再厉,为您提供物美价廉的产品,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看
j***V
用了几天,很好用,手感很好,款式好看,用起来方便。
2023-08-09 15:23 回复
质量特别棒,设计的相当大气,物流也特别快,客服相当给力
2023-08-10 10:04 回复
客服服务态度好 是正品 打火机美观实用
j***Q
品质不错,做工精细,款式新颖,价格实惠,好评!
j***B
打火机非常不错,声音清脆,物流很快 正品
j***S
黑色
汉尼库克官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
j***H
货收到了 火机拿的手感非常好 样子简洁大方 礼盒装送礼佳品!
2023-08-09 15:24 回复
火机好看。老公很喜欢,颜值超级高,哈哈哈
j***O