精***2
颜值非常非常高,一点都不飞粉。
zd-17N银色
j***的
zd-17N米白色+咖啡豆
乐淘卓品电器专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您选购惠家品牌,质保期内为您提供免费寄修服务,乐淘咖啡专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!
2024-04-05 15:18 回复
v***i
惠家的磨豆机做工扎实,第一次用调磨很顺利,研磨范围大!
zd-17OD-定量
很好用,研磨度合适好调且稳定。原配的磨豆机超级上火,换了这款之后咖啡机都不积灰了,
zd-17N米白色+咖啡豆
粉磨得不错,就是手柄直接接的话粉容易漏出来,可能我还没找到窍门吧,还有就是还是会有一些残粉留下来,总的说还好吧。
zd-17N纯白色+晒图红包
乔***8
经典外观,咖啡研磨标准入坑装备!
zd-17N银色+晒图红包
o***g
很方便,之前一直用手摇,这个自动磨豆机就太方便了,磨出来的粉也挺细的。看样子是正品。配的*块的玩具咖啡机也能做出不错的咖啡。
zd-17N银色+晒图红包
用了一段时间来评价,经典17N磨豆机的升级款,到手后和现用的*左右的磨豆机比较感觉就是不一样,机身厚重,磨粉精细,价格比较适中,由于机器不支持现用手柄,把手柄支架卸掉后配接粉杯使用,另配购了一个单次磨粉小豆仓,使用体验极佳,客服服务热情、灵活、专业。
zd-17OD-定量+晒图红包
乐淘卓品电器专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您选购惠家品牌,乐淘咖啡专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!
2024-02-02 14:17 回复
g***r
磨豆机比较好调,可以设置双份和单份,豆仓大,客服也不错。
zd-17OD-定量+晒图红包
S***3
磨豆机特别好用,磨豆前后几乎没有损耗,也不飞粉,只不过我不会拉花,继续练习😊
zd-17N米白色
非常好用,买了之后终于可以买新鲜豆子自己磨了
zd-17N银色+咖啡豆毛巾
机子很好用,出粉速度快,用起来方便,我的是51的也能接,东西在底座里面!
n***w
ZD17N真不错,一点不飞粉,也没发现结块,磨的比较均匀,沉甸甸的,做工很好。
j***A
颜值很高 店家人也很好!! 这个磨豆机谁买谁开心!和家里太搭配!!尊嘟很不错!
8***z
颜值很高,研磨度调节挺精准,此新款更推荐购买!喜欢的可以下手啦!
zd-17OD-定量
糖***串
东西是很好的东西,买来也用了一段时间,几乎不吃粉,研磨速度很快,体验感真的很好!会推荐给朋友
zd-17N米白色+咖啡豆毛巾
乐淘卓品电器专营店 乐淘卓品电器专营店 回复: 感谢您对我们的认可
2023-12-06 13:08 回复
B***I
试了下,打出咖啡粉粒径分布很均匀。
S***丫
这个磨豆机真的很好用巨好用,第二次购买了比几年前的更好,一点飞粉都没有,赞磨豆机其实更重要
欢***尔
好看!期待使用!!!
zd-17N银色+咖啡豆毛巾
赶在第一波双十一活动入手了,卖家服务特别好,有问题都会耐心回复,调校两三次,总算找到了合适的刻度,配合格米莱咖啡机,每天一杯美滋滋
zd-17N银色+咖啡豆毛巾
期待好久了,就等着有~时候入手
zd-17N银色+咖啡豆毛巾
没发现飞粉。会有点吃粉,不过从~找到的方法,不怎么吃粉了也。做好功课还是很好用的。对了我920多买的。
zd-17N米白色+咖啡豆毛巾
还可以,颜值很到位,双十一买的也很合适,推荐
夜***玉
用了几天才来评价。买的裸机,应该是全网最低价了。之前一直用手摇磨,买了电磨终于可以解放双手。挺好用的,我磨意式豆要调到3才能稳定在9bar,不怎么飞粉,残粉在0.2克之内,总之是个不错的磨豆机
L***n
本来预算只打算买咖啡机,磨豆机想着买某品牌四百多左右的就可以了,结果实物到手一言难尽,所以果断退货选择了惠家。虽然中途有点小小插曲,但是一切最终都搞定了。咖啡小白,也轻松拿捏🤏🏻了咖啡萃取。🌝🌝
b***g
比原来的德龙强很多,与自家310搭配,终于能喝到满意的咖啡了
zd-17N银色+咖啡豆毛巾
可以根据不同咖啡豆调解粉的粗细,但是自动磨粉功能还没搞明白怎么用,不怎么飞粉,声音还行
囤***囤
看了很久价格美丽,等我家咖啡师回来调豆子,家庭用实惠!
8***k
磨豆机挺好用的,发货快,颜值高,豆子出粉有多种粗细可以调节,价格实惠,还有多种赠品,非常实惠,也非常实用,我们是与咖啡机搭配适应的,绝配!
甘***王
这款磨豆机简直就是给咖啡爱好者准备的礼物!它的设计十分别致,很容易搭配。而且,它磨出来的咖啡粉很均匀,色泽十分漂亮。相比于市面上的其他磨豆机,它的价格非常亲民,而品质却绝对不输。如果你想要一杯口感顺滑、香味四溢的咖啡,千万不要错过这款磨豆机! 编辑