包看上去还可以,就不知道真假了
棉花糖白
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买此款包包,FURLA天猫官方旗舰店是品牌官方直营,可以保证您购买的商品均为正品。再次感谢您对FURLA的支持,如有任何其他咨询,欢迎您与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-04-09 09:19 回复
喜欢 喜欢 好看 大小也适合通勤
棉花糖白
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您能喜爱我们的产品。我们会不断提高产品的品质以及服务,以为您提供令您满意的购物体验。再次感谢您对FURLA的支持。我们期待您再次光临FURLA官方旗舰店选购商品,如有任何其他咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2024-03-19 14:47 回复
4***s
包包很不错,描述基本一致
2024-03-19 10:22 回复
小***n
皮质柔软,包身轻便,喜欢
2024-03-16 10:16 回复
111111111111111王俊凯粉丝+1
2024-03-11 09:35 回复
芙拉包包很好,很喜欢,第二次买,性价比很高,值得购买。我买了第二天便宜了400,好吧……默默承受着
2024-03-07 09:10 回复
很有设计感的包包 选了半天,买了中号 收到以后发现大小刚合适 适合旅游还有通勤
黑色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您能喜爱我们的产品。我们会不断提高产品的品质以及服务,以为您提供令您满意的购物体验。再次感谢您对FURLA一如既往的支持。我们期待您再次光临FURLA官方旗舰店选购商品,如有任何其他咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2024-01-17 09:28 回复
买的小礼物,包包挺漂亮的,小蛮腰设计很吸睛,颜色漂亮,做工细节也没的说,先下错单买了个mini的,马上就给退换了,唯一的遗憾小礼品没再送
2024-01-07 09:15 回复
啊啊啊啊被种草了 这个白色实物真的好好看,皮质蛮细腻的,感觉蛮耐用的,冲!!!!
2023-12-10 09:11 回复
包包是牛皮的 蛮软的 感觉蛮耐用 可以放钥匙 粉饼 口红 手机 容量还是不错的哈哈哈哈哈哈
黑色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您能喜爱我们的产品。我们会不断提高我们产品的品质以及服务,以为您提供令您满意的购物体验。再次感谢您对FURLA一如既往的支持。我们期待您再次光临FURLA官方旗舰店选购商品,如有任何其他咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2023-12-06 10:21 回复
佩***阳
容量很赞👍 可以手提和斜挎灰褐色很百搭 通勤和日常外出都蛮适合的
2023-12-06 10:21 回复
j***W
特别喜欢包包的小蛮腰曲线设计,灵动不死板,材质纯皮手感好,包包自重很轻,容量大,温婉大气的款。背五年都不过时吧。质量这么好的包包怎么都能拿出手。
灰褐色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对FURLA的喜爱与支持,Furla自1927年意大利创立,一直坚持以高品质、精挑细选的材质,意大利传统工艺设计和制造,使Furla皮具产品成为品质的象征。期待您的再次光临!
2023-11-21 15:55 回复
第一个轻奢包包,质量很好,背起来很美,各种满意
2023-11-08 09:22 回复
2024-02-22 10:07 回复
勃艮第紫
2023-12-10 09:11 回复
f***n
退货迟迟不给退钱,太垃圾
勃艮第紫
芙拉官方旗舰店 您好,您12.3日下午刚申请的退货,也是当日下午您的退货才寄出的,当日就要求店铺退款。是和您评价的退货迟迟不退钱不相符的。在您寄出之前就有和您说明当您的退货商品物流显示退货签收后,仓库是需要完成拆包、质检、录入信息后才能验收入库操作退款的。您的这笔订单也没有享受平台的闪退服务,没有闪电退款的具体情况您也可以咨询一下平台客服,如您有其他疑问也可以联系在线客服咨询。
2023-12-03 20:21 回复
m***r