家里的珠宝称也不准,不知道商家发的克重准不准,但是物流挺快,说少克重了,客服也积极补差,等后期有活动吧,再买点,陪着串个手链
2mm蹦迪珠1.4g
y***k
活动价格,购买价格非常实惠,接近大盘价了,实物到老也很傻,可以开心的DIY了,希望下次还有类似活动可以经常参与,京东终于淘到宝了
p***f
多次购买,足金正品,克重特别准,蹦迪珠很漂亮,已经穿成手链了,特别闪亮漂亮,推荐购买哦。真的太美啦,很满意的一次购物,推荐推荐
西***梨
很好 很适合diy 不会捏爆 准备再买些diy
2mm蹦迪珠1g【约30颗】
特别闪,克重足,足金的,小尺寸串手链也很好看,和碧玺珠子搭配起来很清秀雅致,在店里购买多次了,客服也不错,响应挺快的,下次可以尝试大一点的珠子
2mm蹦迪珠1.4g
猫***哦
这款蹦迪珠做工是很不错的,采用的是传统的蹦迪珠切割方式,即菱形切割,看上去还是比较闪亮的,越小的珠子越闪。买了一克,实发0.98克。补差价很快,客服态度也很好。
b***n
这个商家的这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
3mm蹦迪珠1g【约13颗】
工艺很好,很闪,自己穿手串项链非常美腻,退差很快,店家很好
2mm蹦迪珠1g【约30颗】
很闪的小蹦迪珠,质量不错,退差也很快,很好的卖家
九***秋
买了两次了,还只有两克越来越贵抢不到券也抢不到~基本不暴击等退差就对了做工:不容易瘪尺寸大小:2mm挺小的性价比:一直都保持着这个价位款式:蹦迪珠DIY无敌品牌性:水贝
2mm蹦迪珠1g【约30颗】
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️蹦迪珠超闪,跟碧玺很配,超爱的!
夜***-
很喜欢 瞎猜再买几个 不过这个价格真的是太值了 这个价格真的很值了。
夜***-
收到货了,是真的 很满意 可以买少了
u***b
喜欢这条项链好久了,没有找到成品,自己买配件diy了一条,蹦迪珠真的很闪,自带光芒,已经打算diy另一条珍珠蹦迪隔珠链了。
2mm蹦迪珠1g【约30颗】
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
落***河
这个时候的我是个小天使孩子每天回家之后也会觉得很幸福😊……现在也没人知道的是从哪一开始就是我自己也没有什么时候回去的时候会一直一直记得的话
3mm蹦迪珠0.86g【约10颗】
b***n
3mm蹦迪珠1g【约13颗】
足金,我在使用中感受到了它的独特魅力。它的质地细腻,手感舒适,让人难以忘怀。产品的设计精美,无论是日常佩戴还是作为礼物,都非常合适。
2mm蹦迪珠0.4g
h***s
买了3m的蹦迪珠,一克一共是13个。到货会有重量差,拍照复称发给客服退差很快。这家的蹦迪珠挺闪的,幸好没买2m的,3m的已经挺秀气了。本来想着做一个手串儿,没有活动了。还没有买够,等着有活动的时候再入几克。
九***秋
蹦迪珠硬度还是可以的 一如既往的补差快 挺好的,买了三次了吧 认准这家
非常好
我***零
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2mm蹦迪珠1g【约30颗】
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
可***色
包装还行,普普通通但是没有压坏。 克重差了0.01g,买的1克实际上到货0.99g。 客服很客气,补差价很爽快。 说是30颗左右,粗略数了下,实际34颗差不多。 质感很好,超级闪噢~
奶***裙
第一次买蹦迪珠,感觉还可以,大小是3mm的。很闪。买了配那个迷你小桃花结果迷你小桃花太小了这样穿的话那个花太僵硬了不动,要是再买小一点就好了但是小的话又怕克数太小了容易扁,所以就买了重一点的但是又大了
3mm蹦迪珠0.86g【约10颗】
山***d
补差很快,推荐购买。珠子好看。很漂亮。
2mm蹦迪珠1g【约30颗】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2mm蹦迪珠0.5g【约15颗】