扎***脚
品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!品质不错!物美廉价!快递极速!一如既往支持京东!
50g送同系列120ml美白水
不知道能不能淡化斑点,第一次用希望有好的结果
50g送同系列120ml美白水
非常满意的一次购物体验。到货速度快,质量很好,下次还会再来光顾本店的。
1g*5
很好用,很滋润,又不黏腻厚重,推荐
演***话
东西好闻,也非常好吸收,保湿挺不错的! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
还没用呢期待有好的效果
C***果
阿芙从没让我失望过,赞赞赞赞赞赞
还没用,用品评价,
逗***程
保湿效果:效果好,我是喷雾、油、喷雾;夹心饼干用法,用起来水水润润的 适合肤质:混油皮,只从用了精油我感觉没有之前那么油了 其他效果:美白效果刚刚的,我用了3馆子了,效果很明显
y***h
味道好闻,滋润不黏腻。用完了还会回购的!!!!
50g送同系列120ml美白水
非常好,感觉很滋润,会回购。
50g送同系列120ml美白水
东西好闻,也非常好吸收,保湿挺不错的!
我***狂
还没有使用 以前用过 感觉可以 不知道这新品如何 使用后在评
2***z
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
澜***爱
买过他家其他产品 用着还不错 刚收到面霜 好用会在回购 好评
奶***梦
他们家的玫瑰乳液,是我最早买的,这次买这个面霜也是看中了它新加入的一些抗氧化呀,修复的一些功效,晚上用的时候,第二天他整个脸的状态是很好的,不会垮。我用完精华都会涂一些这个面霜。我都已经用完了这一瓶,准备复购了。因为阿芙他们家的都是植物植萃的精油,就是感觉这个体验感很好,沉浸式护肤~
50g
特别好,特别补水滋润,一直会回购,非常喜欢,活动价格给力, 保湿效果:特别好 吸收程度:不错 控油效果:很好 产品质地:很好 适合肤质:都适合 其他效果:还会回购
d***h
这个很水润,有很好的质感
兔***8
滋润肌肤,涂抹舒适,很好
50g
霜用起来很润,不油腻,用完不油,很好吸收,第二天早上睡醒皮肤状态非常好,我现在是每天晚上用,先喷水然后用木乃伊丸,后面在水敷,然后在檫这个霜
u***m
奔着美白效果去的,第一次购买不知道效果如何,使用过后再来追加!
桔***皮
用着有美白提亮的效果,但是我皮肤还是干
扎***脚
z***t
东西收到啦,美白的产品还是得长期使用,感觉皮肤比以前白了点,我还搭配了淡斑的一起用,不知道是不是心理作用,坚持使用总会好的
50g
阿芙的新品,试一下效果怎么样,皮肤是沙漠大干皮,尤其秋冬季节尤为干燥,皮肤就很容易形成干纹,这个品说是修复干纹,试一下味道蛮好闻的,之前用阿芙的其他款也挺好用的,这次买了三款,这个木乃伊和极光玫瑰和十一籽都试一下,阿芙的精油还是值得信赖的。
行***女
这个刚开始觉得不以为然,包装的附属件实在太多了,而且我很不喜欢它笨重的瓶子,每次取的时候很不方便,这个瓶子的设计实在是不够好,太过于注重外观的华丽,但是用了它几天之后,发现脸上蛮有光泽感,决定以后还是常用它,应该是听养肤的
面霜50g
晚***哉
非常喜欢,很好用,超赞 保湿效果:好 吸收程度:快 产品质地:细腻
面霜50g
6***i
选择京东购物方便快捷价格便宜,配送神速