老婆很喜欢,每天都在背
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-27 21:54 回复
老***哟
j***O
包包很好看,质量也不错
2024-04-21 17:24 回复
怎么说呢咧,整体还是蛮喜欢的,就还在纠结我这大体格子的老阿姨要不要换一个大号的通勤用
2024-04-21 15:20 回复
电***某
买给朋友的生日礼物,她说很喜欢
2024-04-17 13:56 回复
u***t
给妈妈买的礼物,满意
M
是一款白包,但它是灰白色,不是那种奶白的,中包的话就是灰白的吧,然后摸起来也蛮有质感的,大小的话大小蛮适中的吧,对小个子来说很友好。容量的话,感觉一般,比看起来的容量要小,感觉包包蛮好看的。
2024-04-15 21:56 回复
j***J
包包质量很好,版型也很好看哦,我很喜欢,非常推荐
2024-04-13 22:53 回复
译***9
送妹妹的,很喜欢,背着很美
2024-04-13 22:53 回复
上***紫
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
论***非
还可以吧,女朋友喜欢
M
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-08 09:41 回复
o***o
油蜡皮材质非常喜欢,在店里试背的时候我就很喜欢,立马京东下单,怎么背都很好看,太喜欢了。
2024-04-05 20:30 回复
非常好,包装很好,物流很快,非常棒,不错。
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-02 18:58 回复
是可以斜挎,可以单肩的款式,白色非常清新适合夏天的,就是有点容易脏,要特别注意保护一下,整体来说还是不错的,包装的也非常好
2024-04-01 20:25 回复
T***4
大小适中,很有质感,颜值也很不错。喜欢的别错过呀~ 送货晚了一丢丢,不过也值得啦~ 女士背着不会显臃肿,总体好评! 希望可以多背几年!
2024-03-30 20:28 回复
一***7
朋友很喜欢,买给她生日礼物的,挺好的
2024-03-29 14:32 回复
-***_
让我看看是谁还没买这个包 ,喜欢的姐妹不要犹豫 ,直接入手 背上身尊嘟很好看 ,白色特别适合春夏 ,颜色偏灰白,不大不小的尺寸怎么背都好看!第一次入手小ck的包包,软,但是没有我想的那么软,还是比较有型的,链条可能会有点重,大号估计会更重,mini的可双肩,但是拿东西不方便,思来想去还是中号更合适,里面装个折叠伞还有手机就很重了,但是好看就行哈哈哈哈哈哈。所以想买的姐妹不要犹豫,就怕没货
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-03-27 16:07 回复
在店里试过,非常貌美,这是中号。大号会更大一些但是也重,所以选择了中号。非常漂亮很适合春夏
2024-03-26 19:29 回复
2024-03-24 19:51 回复
雪***6
包实际是灰白色的而且标是歪的,跟预想的不一样
M
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验,店铺所售商品均由实物拍摄,由于光线、显示器的亮度及分辨率的不同,实物跟您看到的可能有些许不同。每个人对颜色的认知判断也有差异哦。LOGO由于材质与包面褶皱设计的特殊性,对存在的微小差异表示歉意,客服已按照您的意愿办理换货。您的评价是对我们的鞭策,今后会努力做得更好。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-03-23 20:45 回复
实物超好看 很有有质感 几百块的包这样很不错了
2024-03-19 10:39 回复
包包非常喜欢 质感非常好 推荐大家购买
2024-03-18 21:38 回复
朋友种草的,春夏很好搭配衣服,有点点小重,可以接受
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2024-03-17 22:17 回复
很漂亮 小个子推荐中号,够用了,能放在下手机 充电器,充电宝 ,还有五折伞。
2024-03-17 14:51 回复
啦***h
很好看送朋友的生日礼物 朋友很喜欢
2024-03-16 15:57 回复
送姐姐的生日礼物🎁她非常喜欢质感特别好!
2024-03-15 19:56 回复
质量很好哦,发货也很快,非常喜欢 外观颜值:宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
2024-03-12 21:54 回复
送给妹妹的生日礼物,她非常喜欢!!!
2024-03-12 19:23 回复