又是一次换季,买了好几套压缩袋,主要是给家里人和我朋友带的,封存衣物真的很适合,可以很好的节省空间、防潮防尘,也没有漏气,一个大号都能装5个大衣服装进去,很省空间,主要是密封好,不透味,每个收纳袋都是独立封口袋包的,撕开外包装在用大小合适,能装下不少东西,袋子材质好,质量不错,装被子衣服都很好,电泵抽空气超快十几秒就可以搞定了,收纳袋质量很好可以反复使用哦!!确实很好用的一款压缩袋,家里的毛毯、衣服都可以压缩放置,省了很多空间出来,超赞。
幸***及
朋友推荐的一款收纳袋收到了,非常的喜欢,现在正好能用到,很多的换季衣服都要装起来,特别的节约空间,收纳也很方便,压缩效果很好,抽气方法非常的喜欢,看着袋子越来越扁,就很开心,收纳效果杠杠的,节约了很多空间,屋里一下子干净许多。柜子里位置都腾开了,可以再放别的东西。重要的是防尘防潮,值得回购
刘***9
无意间看到的这家店,是旗舰店,感觉比较有保障,压缩袋好漂亮,可以收纳衣被用,小点的还能出门装行李袋,质量很不错,电泵比我之前买的手动的省力多啦,材质厚实,经久耐用,就是居家必备收纳神器哦,总的来说很满意
幸***8
没想到可以压缩的很薄哦,不占地方,买了套餐装衣服,听客服说用的时候拿出来也不影响保暖效果,图案设计的很好看,每个都是独立包装,很干净挺不错的,大号放孩子的衣服,还放了小毛毯,就不会受潮了,是个不错的收纳好帮手
优***天
包装很严实,没有破损,推荐购买,压缩袋容量很大,装一个季度的衣服完全ok,抽气抽完袋子很紧实抽完气扁了很多,也不漏气,还可以防尘,袋子厚实,尺寸大小可以选择自己需要的下单,电泵抽真空方便多了,不是那种,压缩效果差的,东西压缩好后很紧实,上次买少了,不够用,连我老公也觉得这个东西很实用,还夸我买对产品了。包装很严实,没有破损,推荐购买
涵***洋
产品链接是我闺蜜发我的,很快就收到货了,包装的很到位,是第一次买这个压缩袋,结果完全超出意料,价格真的很实惠,超值,大、打算再去买几个压缩袋来用用。袋子空间非常大,抽气操作很方便,压缩完后衣柜瞬间空间变大了,也没有异味,很安全,电泵抽气很快,也抽的很干净,开心,相比其他的店铺的我更喜欢你家的这个设计,会再回购的
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
袋子真的超级大,质量也特别好,非常结实,可以装好多东西,冬天的空调被,小毯子,棉衣都可以放在里面,抽完空气就变成薄薄一层了,放在柜子里摆放整齐也好看,每个都有包装,也没有奇怪的味道,很不错,我觉得颜色比图片好看,客服服务态度也很好,厚度可以 比我上次买的好多了!还送了封口条!省不少力气呢!提前收拾好马上准备搬家了,会是我的回购款
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
外观图案好看啊,工具配的很齐全,还有封口夹,立马就开整了,使用效果也不错,每个都能压缩变小很多,我还特意检查过了没有破损的,图案也好看,背面是透明的,可以清楚看到里面装了什么,也方便后续找衣服,好用。质量也比我想象的要好,比较有韧性,本来很占地方的棉袄啥的,都能压缩变薄好多,既可以节约空间还能避免受潮,省事不少,质量不好错,收纳效果堪称一绝,很满意。
伟***1
蕾***宝
非常好,不漏气,颜值又高,五分好评
电泵7件套【6特大+电泵】
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
电泵7件套【2大2中2小+电泵】
电泵16件套【5特大6大4小+电泵】
商品质量可以,试装效果也达预期,满意。收纳尺码都往大一码的买。还会回购的!
电泵9件套【3特大3大2小+电泵】
使用效果非常好!多次使用都没漏气,很厚实👍颜色图案也好看!👍所以回购
电泵11件套【5特大+5大+电泵】
u***p
图案很好看,粉粉哒,喜欢
电泵13件套【4特大4大4中+电泵】
j***S
很好
电泵7件套【3大+3中+电泵】
很好质量
电泵16件套【5特大6大4小+电泵】
Z***陈
其他都挺好,就是小的有点漏气
电泵7件套【2特大2大2小+电泵】
用过非常好,使用方便!👍
电泵20件套【5特大8大6小+电泵】
颜色图案设计,非常好看👍给的小工具使用起来非常方便👍压缩的也很好👍
11件套【5特大+5大】+电泵
q***好
包装好,物流快服务度好,做工精细手感好
哎***9
压缩袋质量不错,电动泵真的很方便,快速就抽完空气了,不用手动一直抽气,不会漏气哦,懒人神器。尺寸也很合适,可以放很多的衣服被子,容量很大,不同尺寸都有,材质是加厚的,结实耐用。
j***Q
很实用的真空压缩袋,每个都是独立包装的很卫生,材质也非常结实,用电泵抽气很快很省力,一会儿功夫就全部压缩好了,给我节省出很多空间!
11件套【5大+5中】+电泵
宝贝和详情页描述的一样,细节做的很好,压缩袋是有两层的封条,立马试了一下,容量很大,我把一柜子的衣服全部都收纳起来了,抽完气体积小了一半,轻轻松松把一柜子的衣服被子整理好了。还送了一个电泵,电动的就是好,比我以前手动的轻松多了,果然早买早享受。
11件套【5大+5中】+电泵
大号中号都有,可以收纳被子衣服,大点的被子也可以装下的,好大一床被子,压缩成了一块薄片,放起来也很方便,重点是不漏气,而且整齐干净收纳起来也挺方便,价格实惠很不错的。
瑜***哈
这个真的好用。我用几个袋子都没问题。它的密封口做得很好,而且每个袋子都配了密封夹。这样可以很好的保证不会漏气,我装了挺多的衣服都没问题,抽真空不鼓,可以被压缩的很扁,也没有出现品质不好的情况。
11件套【5大+5中】+电泵
真空收纳袋收到了,外观非常可爱,猫咪图案很喜欢,价格很实惠,一大包做工质量很棒,密封性很严,很好的节省了收纳空间。电泵也好好用,只需要几分钟,就可以把厚实的被子压缩到很薄,实用操作也很简单。
数***油
买过很多压缩袋,这个是目前为止用过最好用的一款,而且图案颜色都是我很喜欢的,非常可爱。压缩袋面料还是蛮厚实,比较有韧性,还有各种规格可选,密封性也很好,体验感非常好!
11件套【5大+5中】+电泵
质量不错,袋子的做工也很细致,双边密封条,送的封口夹也是做的很小巧,也方便使用,这款压缩袋性价比真的很高,也是比较实用的,操作也比较简单,用抽气泵压缩好,再拧上密封盖就好了,也不会漏气,真的很不错呀。
轻***歌