这个质量不错,压缩的也很薄
电泵7件套【4大+2小+电泵】
这个收纳袋真是太赞了,容量大得惊人😍!可以装下我所有的小零碎。而且质量也杠杠滴,用起来很顺滑,再也不怕东西乱放了~
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
经济实惠,已是回头客
电泵19件套【6特大6大6中+电泵】
l***t
物流很快,压缩袋质量很好,颜色漂亮。
d***街
第一次用,真的很不错 收缩后很节省空间,真不错 值得再次订购
熊***6
图案非常的可爱,带小也很合适,款式很多,大家可以根据自己的喜欢去挑选合适的尺寸,有抽气泵,使用起来非常的方便,如果已经有抽泣,本来就可以直接选袋子就可以!
J***N
差评,大号中号太小了。
电泵11件套【5大+5中+电泵】
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
电泵11件套【5大+5中+电泵】
好用,使用后不占空间了还送了个电动的
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
与图片及描述相符,跟客服联系及时发了一个电泵,服务到位,感谢客服及时解决问题。
君***_
袋子很大,很实用,价钱也超值,是收纳冬季棉絮的首选,我还是拆开大号的看了。大小也够用,挺好的,后期有需要会加购。
w***V
这个装衣服被子这些还是很不错的哦,我今天买了几次啦。
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
大的压缩袋能装更多东西。
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
图案很可爱,就是买的特大和大号组合装,为什么特大号的几个都没有白色的**的东西?
电泵11件套【5特大+5大+电泵】
l***g
东西收到了。 商家服务态度很好,发货速度很快。 物流速度也很快,很给力。 快递员快递速度也很快,服务态度很好。 打开看了看,看觉质量还不错。 还没有使用。 待使用一段时间后再来追评。
电泵11件套【5大+5中+电泵】
收纳袋不错😊,天气热了,可以把冬天的衣服收起来了,放在柜子里特别省空间。配的电泵省力多了
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
收到袋子,质量不错,密封效果好,值的购买,想买几个。
非***干
用了家里节省很多空间,到了换季衣服再也不用没地方放了
无泵5件套【5特大】
充气快,实用
电泵11件套【3特大4大3小+电泵】
u***x
刚开始收得就不是特别紧实,过几天再看,就已经鼓起来了。当袋子用了
主要有电动抽气泵
j***Q
质量很好,用起来还不错
电泵7件套【2特大2大2小+电泵】
j***J
良心推荐,这是我目前用过的最好用的压缩袋,可以非常轻松的压缩,帮我解决了大问题,家里的每一个柜子都是满满的,有了压缩袋,一下把所有的被子和冬天的衣服收拾的利利索索的,电泵抽气超给力,一会儿就能抽好气,不存在压缩效果不好情况,我还是很满意的
高***银
朋友介绍我买的,很好用,不占空间,看着好结实,还得在买几个,六个袋子够我用上今年的了,电泵抽气很快捷,物流挺给力的,没耽误我用,谢谢商家设计这么好的东西!压缩效果差,我也是不会给好评的。会再回购的哦
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
袋子够大,家里的换季衣服终于有地方放了,很好用,压缩效果妥妥的,给衣橱节省了很多空间,没有漏气,电泵抽气很方便,也不用自己手动抽气,我很喜欢,家里的不管是棉袄被子还是厚睡衣,如果直接放进衣柜的话,基本上衣柜就满了,用了这袋子压缩空间一下就出来了,压缩效果是真不错
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
货收到后就拆开用了,不得不说,材质很好,比实体店里实惠多了!之前实体店买的,价格比较贵,而且出现漏气,这次才说到网上购买,精挑细选很久,最后决定买这一款,已经用了几天了,还是压缩的很好,每一个都有封口夹,抽气泵也很不错,能把很多东西压缩,很实惠!对于地方小的简直是福音呢,属于无限回购产品!
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
很实用,家中必备,压缩的很紧,电泵好用,省时省力气,真空压缩节省了很多空间,袋子摸着感觉质量好,不容易破,用来压缩下空调被子羽绒服刚好合适,等到换季的时候再买些可以把大件全都收纳起来。给好东西点个赞。
电泵7件套【3特大+3大+电泵】
又是一次换季,买了好几套压缩袋,主要是给家里人和我朋友带的,封存衣物真的很适合,可以很好的节省空间、防潮防尘,也没有漏气,一个大号都能装5个大衣服装进去,很省空间,主要是密封好,不透味,每个收纳袋都是独立封口袋包的,撕开外包装在用大小合适,能装下不少东西,袋子材质好,质量不错,装被子衣服都很好,电泵抽空气超快十几秒就可以搞定了,收纳袋质量很好可以反复使用哦!!确实很好用的一款压缩袋,家里的毛毯、衣服都可以压缩放置,省了很多空间出来,超赞。
幸***及
朋友推荐的一款收纳袋收到了,非常的喜欢,现在正好能用到,很多的换季衣服都要装起来,特别的节约空间,收纳也很方便,压缩效果很好,抽气方法非常的喜欢,看着袋子越来越扁,就很开心,收纳效果杠杠的,节约了很多空间,屋里一下子干净许多。柜子里位置都腾开了,可以再放别的东西。重要的是防尘防潮,值得回购