阿***1
质感不错,有混响,基本无噪音,操作简单,灵敏度适中,外观漂亮,价格便宜,适合普通家用,有防啸叫,蓝牙偶尔有断开,重新连接即可。
效果好 工程师教导细心 很方便 好评
良***根
原本家里的雅马哈功放没有卡拉OK功能,一直觉得不能唱歌有点遗憾。但是这次加上了DSP6300效果器这款效果器,唱歌的体验完全不同了,声音效果好得不得了,和KTV差不多。要特别感谢客服海棠,她的推荐和耐心解答让我决定购买这款产品,真的没让我失望。安装也挺简单,跟着说明书一步步来就行,操作界面也挺人性化的。
标准版
麦乐迪专业音频旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:感谢您选择麦乐迪DSP6300效果器,并对我们的产品给予高度评价。得知您通过加装我们的效果器,将家中的雅马哈功放升级成了具有卡拉OK功能的系统,为您带来了与KTV相似的唱歌体验,这正是我们产品设计的初衷。《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,我们始终致力于为音乐爱好者提供高品质的音频设备,让每一个家庭都能享受到专业级的音乐体验。 同时,非常感谢您对我们客服海棠的认可和鼓励。我们的客服团队一直以用户满意为宗旨,提供专业、耐心的服务。您的肯定是对我们最大的鼓励和支持。 希望麦乐迪DSP6300效果器能够使您的家庭聚会更加欢乐,让音乐成为您生活中的一部分。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO ]
2024-02-18 10:04 回复
待全部弄好试了再作评价。
L***o
音质很好 有蓝牙 很方便 音质不错 效果和KTV差不多
标准版
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对麦乐迪DSP6300效果器的认可和满意。 DSP6300效果器是经过精心设计,旨在为家庭娱乐和专业级音响体验提供高品质支持。其优良的音质处理能力确保了每一次使用都能带来与KTV相仿的音效体验。蓝牙功能的加入是为了提供更多样化的连接选项,使您能够更便捷地享受音乐。 我们的目标是让每位顾客在家中也能享受到专业级别的音响效果。听到您对我们的产品表现出色,我们感到非常骄傲。我们会继续致力于研发和提供更高质量的音响设备,确保满足您的各种娱乐需求。 《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,这是我们的品牌承诺。感谢您对麦乐迪的支持,我们期待继续为您带来更多的音乐享受。 祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO
2023-12-05 09:34 回复
是***丶
效果器的调节功能很多,调节后效果就是比之前好很多,现在唱歌的心情都更好而来,喜欢唱歌,使用麦乐迪的效果器后唱歌也不费劲了,音乐跟麦克风都接到了效果器,每天都要唱一唱平时工作忙,可以调节高音低音跟,混响还能调节,麦克风跟音乐融合度很好,感谢海燕客服的支持
标准版
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:本店有多款混响效果器,分别对应不同的家庭娱乐需求。这款DSP6300效果器是其中一款非常实用的设备,它可以一键清除啸叫,也能调节混响效果、音乐效果、麦克风效果,操作简单,效果立竿见影。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服海燕,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-22 16:19 回复
X***杰