踏频没有实时数据显示,只有平均和最大,资询客服,客服也说不明白,就知道让看视频,再问客服直接@了!!!
码表+ABS圆把支架+踏频(中文版)
骑行过程中掉落,说是我安装的问题,也有没有防跌落的绳子,这玩意设计就有问题,不要买不要买,看看别人家,
蒋***来
产品特别易碎,刚安装到车上,一次都没有用过,车不小心在家里被碰到倒了一下,产品安装在车上都没有摔到地上,可还是碎了。最后东西一次没用过就报废了,厂家也无法修。
码表+一体把支架A款(中文版)
商品无法安装,客服理解能力真的有待提高
y***b
骑行中经常卡在一个速度不动
码表+铝合金圆把支架(中文版)
这是#,螺丝只能拧到这样,其实的还没试
M1中文码表+圆把支架+心率带
糖***2
挺会装傻的,拍三块码表有优惠 跟他说好了我拍三块到时候商家发一块给我,然后我收到货之后找他补差价,就装傻了
码表(英文版)
这个表真的不行,提速的时候甚至显示的是慢慢骑的速度还慢,要过一会儿才能反应过来,精度也很差。
码表(中文版)
用不了两天就出问题,闹心
M1中文码表+圆把支架+心率带+踏频
燃***技
我甚至一分都不想给,商家不回复,买的时候专门核实了车型以及车把型号,客服没有任何专业可言,就是因为不懂才问了客服结果说可以用,到了又说要换,我网购就是为了方便,买二天退二天发来又两天,来来回回一星期真是够#的一次
商家客服什么都不理
码表(中文版)
码表还没用,这支架发的二手的,店铺还死不承认,一星都不想给,#
码表+ABS圆把支架(中文版)
码表+一体把支架B款+踏频(中文版)
H***_
发过来的时候有明显的涂层刮蹭痕迹,估计是别人退货,没怎么看,就当新品发了。
码表+铝合金圆把支架(中文版)
买的码表和支架 码表还没用 看上去不怎么高档 支架直接让人无语 螺丝根本拧不到位置 无法固定 与客服沟通 问这问那 最后还是要求发回去再补发 没有那么多时间浪费 希望你家把质量做好 越是小的东西越应该讲究做工 最简单的螺纹都做不好 本来店铺差评就很多 觉得还是试试 结果很失望
码表+铝合金支架(中文版)
1***e
周六收货后安装发现没有垫片,原本周末骑行使用,只能耽误。 周一收到补发垫片,我说能不能多发几个太小了,客服回复-都是配套使用,这个价格很划算这类话。 安装果然小了,不牢固。只能使用自己的手机支架的垫片才勉强装上去,再次联系客服还是之前的话,这个价格划算,都是配套的。我的意思垫片厚度多备几种,这种服务简直无法沟通。
码表+铝合金支架+踏频(中文版)
垃圾 骑了半天断一下GPS什么数据都没了
码表(中文版)
东西垃圾,只有时速,其他功能都连接不上,问客服都是让你自己解决
M1中文码表+心率带
丁***7
琼***卡
绝对的差评,下单五分钟,告诉我已经发货,过了两天看还没出仓,说客服失误。换个支架,按照操作,退换货,给我说只是退支架的差价,一个支架23,好好看看聊天记录吧,一说就是上个客服的失误,一说就是我们在对下单子,真的是日了##