尺寸大小:有点大
j***H
好看
【金重约1.0g】在逃公主戒指#12
中国黄金宜选专卖店 好感动哦,亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位淘友负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。
2024-05-06 09:54 回复
来***归
好已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
北***了
【金重约1.0g】在逃公主戒指#16
中国黄金宜选专卖店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-04-18 10:45 回复
孙***宝
这个戒指虽然比较轻,只有一克,但是戒面还是很大的,硬度也可以,但是戴这个不方便做事,先收着吧,最近金价比较高,推荐购买!
【金重约1.0g】在逃公主戒指#12
u***q
还行
在逃公主戒指#14圈口+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-03-23 13:17 回复
殇***6
好漂亮的戒指虽然是中空的5G工艺但是结实度比较好正常佩戴一点问题都没有关键是漂亮啊真的很美价格也优惠实体店买的话最少还得多花四五百
在逃公主戒指#12圈口+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 感谢您对我们家商品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的首选。亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的!
2024-03-08 14:14 回复
j***Y
非常好看,而且很有质感太喜欢了
在逃公主戒指#12圈口+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 亲亲,您的喜悦已经接收到了,真心感谢缘分让我们相遇,您的满意,温暖了我们所有的努力,感谢您对我们家的支持和厚爱~~期待您的下次光临!
2024-03-07 15:46 回复
j***F
在逃公主戒指#16圈口+证书礼盒
非常精致
在逃公主戒指#14圈口+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-01-20 10:08 回复
u***p
有点大气,重量比较足。
在逃公主戒指#14圈口+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 亲,好口碑,众位亲们说出来的。感谢您选购本店产品,在使用的过程中有任何问题都可以联系我们处理哦,期待亲继续关注我们,祝您生活愉快!
2024-01-09 13:05 回复
好漂亮的戒指 虽然是中空的5G工艺 但是结实度比较好 正常佩戴一点问题都没有 关键是漂亮啊 真的很美 价格也优惠 实体店买的话 最少还得多花四五百
在逃公主戒指#16圈口+证书礼盒
中国黄金宜选专卖店 Hello!宝,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2023-12-20 16:51 回复
w***X
微不足道的戒指,睇到都好笑,不过唔系自己用,懒得理佢。不过我好佩服厂家,可以用一克金可以做咁大只戒指,唔知系乜材料做,镀金都要啦,佩服佩服
12圈口【约1.0g】国检证书+礼盒
中国黄金宜选专卖店 宝宝,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2023-10-18 12:58 回复
这款足金的蝴蝶结戒指真的是很惊艳,不是活口的戒指,那种容易刮手,这种固定口的带上很舒服,而且戒指很好看真的很满意。
贺卡
随手一拍都很好看哦,戴起来很精致,而且做工很好很丝滑,非常推荐姐妹们购买哦。
贺卡
这款足金的蝴蝶结戒指真的很好看哎。表面是那种拉丝工艺的感觉,固口的设计很方便。克重不大但是很精致。
贺卡
固口的设计带着很舒服,不用担心会刮花手指。十分的方便。客服的服务态度也很好很满意。
j***K
蝴蝶结的这款戒指特别喜欢,很精致,蝴蝶结是拉丝的工艺,很不容易刮花。而且带上很好看很舒服。戒指整圈都很光滑。
j***R
比我想象中好太多了包装礼盒:礼盒标签都齐全外观设计:光面的戒圈,拉丝的蝴蝶,好看,交易的很偷快。
j***D
戒指款式很好看,很喜欢!
贺卡
非常漂亮,重量只多不少,非常满意,蝴蝶结的这个在实体店看了就相中了,看图吧
贺卡
很漂亮,买给老婆的,老婆收到很惊喜,也很开心。物有所值了
贺卡
喜欢,圈口我戴真合适,这个克价非常划算,棒棒哒,送人或者自己佩戴都ok的呢
j***E
这是给老婆买的生日礼物,质量很好,而且包装的不错,很适合送老婆,价格也不贵
12圈口【约1.05g】国检证书+礼盒
蝴蝶结很生动很好看,秀气的不得了,自己给自己的奖励,谁说一定要男生帮我买
j***E
戒指是活口的,小粗手小细手都非常友好!!带上手显白又显细,是在逃公主没错了,冲就完了兄弟们!
12圈口【约1.05g】国检证书+礼盒
有质保有证书,放在手里很沉的,闪亮,是拉丝的工艺,送给我最爱的小公主,希望她每天都开心
【金重约1.0g】在逃公主戒指#14