这款虾口感一流,每一口都是在感受美味盛宴,他们的肉质细嫩,鲜味十足,绝对是虾中佳品。如果你对虾有特别的钟爱,那么这款绝对是你的首选。
净虾1500g(精品款)
质量不错,良心商家,京东不错
净虾1500g(精品款)
个头不小,有一半有籽的,口感好,有嚼劲新鲜,快吃完了才来评价,准备回购。
L***1
个头大,虾仔感觉老了,不过总体还不错…………包装的非常好,跟上档次,送朋友送家人都很不错,肉质鲜嫩爽口咸甜味十足……价格实惠
净虾1500g(精品款)
有头黑的,规格有点小,包装不错,还没解冻没吃
g***i
这个虾口感非常好,个头不是特别大,几乎每个有抱籽的,味道很好,送到的时候还是冻着的,京东买东西就是有保障,下次还会入手的。
毛***呀
味道鲜美,好吃,还会回购
b***0
保质保量,甜虾一级棒。
樂***天
已经在这家买N次了,很好,大家可以买,个头一样大。整体颜色都非常棒。是我想要的这种,好吃到停不下来,吃完再来回购,超级无敌的棒.好评。
爱***贝
没想到买过来是会年的新货,价格并没有比其他家贵,但是味道真的非常棒,己打开就非常的惊喜。北极虾每年我都会买很多吃,总是会买到些店铺发的日货,这个时候能买到今年的新货确实不容易。熟东煮好的北极虾保留了食材原有的味道,清新爽口,味道鲜甜,头籽也非常的香,推荐大家下手
大***c
第一次买这家的甜虾,真不错 包装好 品质也不错 赞
5***x
甜虾收到了,谢谢商家发货快物流快包装好,这甜虾好不好先看看这包装,给商家点赞凸我个人非常满意。再来说说这个虾,真的是太好了,大小均匀,而且很新鲜,这是华为手机拍的原照片,清晰可见,我用纯净水泡了一下扒开一个虾
g***w
北极甜虾没说的,大小均匀,肉质紧致、鲜嫩 ,包装很好,物流也很快,三斤分开装的,里面有冰袋,解冻了就可以吃 ,吃完了后会再来的
净虾1500g(精品款)
以前总是在实体店买,抱着试一下的态度买的,收到后感觉很好,顺风邮的,回来包装内的冰袋还未完全化冻,北极虾的品质也很好,基本没有黑头,口味也很鲜美,物有所值,值得购买。
j***E
北极虾真的是超级美味,肉质饱满,口感鲜美,让人一吃就上瘾。而且还非常有营养,适合在减脂期吃,还不需要开锅就能吃到鲜美的虾子,建议买虾王规格的,虾子大有嚼劲,非常值得推荐!
x***泡
味道特别鲜美,真的很好吃!推荐购买哦!
买好几回了真的很好吃
7***-
口感很好 肉质细嫩 鲜味十足 品质很好 个头均匀 售后有保障 物流很快 已多次购买了 性价比很高 家里的大人和孩子都喜欢吃 会再次回购的 特别是赶上优惠时 就多买一些
4***n
甜虾很新鲜, 总共三袋,刚回来就吃了一袋家里人都很喜欢 很新鲜虾肉甜美 籽也挺多,下次有机会还会来买的,希望店家多做活动哦,
90-120规格净虾3斤
买过好几次了,甜虾很好吃的。孩子大人都喜欢吃。而且吃起来特别方便,直接化冻就可以吃了!快捷省事。一共分三袋包装,放冰箱里面也好存放慢慢吃。
净虾1500g(精品款)
质量很好,籽很多,价格便宜。
80-100规格净虾3斤(虾王)
很好吃,很新鲜,很合理
某***-
这些虾口感一流,每一口都是在感受美味盛宴,他们的肉质细嫩,鲜味十足,绝对是虾中佳品。如果你对虾有特别的钟爱,那么这款绝对是你的首选
看着不错不知道味道怎么样 吃了在追评
净虾1500g(精品款)
之前没吃过这个虾,每次看吃播吃,感觉好像很好吃。刚好价格优惠,抱着尝试的心态买了,第一天买,第二天就到。打开一看感觉很好,打算再买点强烈推荐这家的北极虾,非常鲜美,好评真是名副其实!直接给家人一些,好东西要分享。
负***街
虾🦐新鲜,味道微咸。吃起来口感不错,包装三层,泡沫箱,隔热膜,冰袋。冰袋再多几包就好了!客服服务态度好,有问题能及时处理!吃完再来买
j***T
味道鲜美,价格实惠,下次还会买的,会推荐给亲人和朋友的
左***笙
这款北极虾,好吃的简直没话说,新鲜程度和刚从海里捞出来的一样,保鲜非常好,满籽,没有黑头,个头也非常大,口感非常棒,老客户了,经常回购
净虾2000g(推荐款)
u***f
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!