临***仙
京东自营的还是比较好的,特别是物流方面,发货送货都很快,还能配送到家门口,这点非常不错,包装也很不错,商品质量也可以,有保障的。
****1
**发的货非常差,老子直接退货,和我定的货不一致
【深茶色-银色扣】22mm通用
好用,真皮,便宜。
【深茶色-银色扣】22mm通用
质量杠杠里,相当哇塞,京东真可以,值得信赖
【深茶色-银色扣】22mm通用
用了一段时间来评价,刚开始怕不耐用,带了一个月感觉还不错
陆***亚
1***体
挺不错的表带,皮质柔软,颜色好看,做工精细,和手表很匹配,京东自营,下单后配送快,包装很到位,无污染破损,价格实惠,值得推荐购买。
e***_
非常满意的一次购物体验,表带质量很好,非常柔软的一款真皮表带,超出预期。
亲***7
原配的表带,弄脏了。一直寻找,终于找到一款和原配相似的表带。色调和皮质都很棒。找到了原来的感觉。皮表带看着休闲大气上档次。
j***I
使用了满意
烧***七
很好的表带,买大了
还不错 挺好看的
【深茶色-银色扣】22mm通用
这个表带真的不错,和手表完美匹配,可以考虑入手,
【深茶色-银色扣】22mm通用
原本以为这么便宜的东西呣,以这价格能买到这样的说很可以,质量不错下次一定还来很耐心的店主吖,收到宝贝的时候很惊喜
j***Z
喜欢还会再次光临本店噢,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧才是真的可以不可以意思。确认晚了呀,觉得自己眼光还是实惠的赞咯,非常可以
【深茶色-银色扣】22mm通用
下次还来买别的呼,会经常光临的宝贝收到了呵,赞朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了唉,很开心一次购物。必须给个赞
【深茶色-银色扣】22mm通用
这是网购以来很喜欢的一次购物咚,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责物流很快。不错的选购吖,物流很快
【深茶色-银色扣】22mm通用
送个真诚的必须好评吖,还行质量挺好的速度也快喜欢的朋友们可以下单了咩,介绍朋友来能不能给打个折宝贝不错发货很快呜,很好
【深茶色-银色扣】22mm通用
还可以尽在不言中唉,很好卖家很讲诚信下次还买也很好嘿,收到棒棒的可以評很有信誉的卖家第一时间就发货吆,宝贝收到了
【深茶色-银色扣】22mm通用
好。质量也很好。喜欢呗,朋友们:这家店的货值客服态度实惠嘛,喜欢的赞啦,大大的赞哦
j***A
大小合适很喜欢下次还会光顾咚,呵呵很好卖家很讲诚信下次还买咝,卖家服务态度特别可以买到一个很可以的宝贝,质量行
【深茶色-银色扣】22mm通用
特别可以呢,没想到会有这么便宜这么好的货很可以。很喜欢呜,喜欢的朋友赶紧下单吧客服态度实惠啦,收到了
j***W
基本和想象的一样。老客户了啊嘛,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的速度很快很快很快谢谢了有机会再合作哇,快递也很有速度
【深茶色-银色扣】22mm通用
谢谢咯咔,发货速度物流速度都飞快我还会回来的嘛,非常好包装很用心,卖家服务态度很好
【深茶色-银色扣】22mm通用
非常非常喜欢啦,赞可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行物流也快呢,祝老板生意兴隆年发发发
【深茶色-银色扣】22mm通用
行物所值快递也很快店家很好。吆,物流也飞快喜欢的亲们可以下手了哦吧,还行吧一次不错的网购嘿,是我很喜欢的一次购物
【深茶色-银色扣】22mm通用
很是第一回碰到这么用心的卖家阿,卖家服务很可以物流也可以不过是第一次下手。应该说还不错。哦,行物所值快递也很快店家很好。。
s***g
P***n
很大气又好看舒适
买***动
这是个三无产品,包装盒上几处简单的英文和图片,没有中文,没有说明书,不知道是不是皮的,好在戴着感觉比较柔软舒服,也比较轻薄,相信京东自营就留下了
【雅致白-玫瑰金扣】20mm通用