商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
电脑在用的这段时间里很满意,没有出现坏的或其他不好的情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小新16 13代标压i5H 16G 1TB 升级
版  本:
独显级显卡丨金属机身丨小数字键盘
联想电脑整机授权专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 联想电脑整机授权专卖店
2024-04-27 20:47 回复
9***o
心  得:
这个桌面超级可爱 非常适合女孩子我觉得这一款电脑🖥️ 散热能力很好 客服服务态度也很好 他电脑还有一个独立包装还送了双肩包很轻便
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 喜欢您来,喜欢您再来——联想电脑整机授权专卖店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-04-27 19:00 回复
韩***杰
心  得:
运行很流畅,开机快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小新Pro16 Ultra5 32G 1TB标配
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 尊敬的联想用户,感谢您百忙之中抽空为我们的笔记本电脑进行评价;您的满意是我们最大的追求,赠人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!如日后使用过程中您有任何问题,欢迎您随时联系我们咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快、万事顺心!联想电脑整机授权专卖店
2024-04-27 18:17 回复
u***l
心  得:
电脑到货物流快,使用流畅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小新Pro16 Ultra9 32G 1TB标配
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-27 16:48 回复
j***d
心  得:
散热性能:强 小新笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作。宝贝两天就到了,捯饬了一下午,觉得很满意,电脑的外观很漂亮,运行速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要。最后点赞客服,有问必答,服务态度很好,非常周到。满意的购物。宝贝不错,运行流畅,无卡顿,毕竟和高端笔记本一样的处理器,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!而且是这价位边框最窄的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!、这个电脑性价比真的高,也很流畅,比一般的品牌机要合算的多。店家人也很好首先要说的是这款笔记本电脑的外观是我非常非常喜欢的,其次要说的是这款笔记本电脑的性能还是非常非常不错的,屏幕色彩也是非常清晰 这款笔记本电脑开机的速度是很快真的很好的优秀联想电脑,买联想就买小新买的对了散热功能强运行速度很好,屏幕效果优,散热功能优,我想我一直是使用下去,个人感觉还是很好的。毕竟是一分价钱一分货嘛,很好的电脑。 外形外观:个人还是挺漂亮的 屏幕效果:屏幕效果:个人 感觉还可以 运行速度:个人还可以 轻薄程度:轻薄程度:个人我感觉还好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小新16 全新标压i5 16G 1TB 升级
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 尊敬的联想用户,感谢您百忙之中抽空为我们的笔记本电脑进行评价;您的满意是我们最大的追求,赠人玫瑰手留余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!如日后使用过程中您有任何问题,欢迎您随时联系我们咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快、万事顺心!联想电脑整机授权专卖店
2024-04-26 20:14 回复
j***G
心  得:
物流很快,客服服务也很好,电脑很喜欢,朋友用的是联想,介绍也买的联想,还赠送了鼠标,键盘,鼠标垫,背包,特别喜欢
颜  色:
Pro16 i9-13900H 32G 1TB标配
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 联想电脑整机授权专卖店
2024-04-26 17:03 回复
j***i
心  得:
电脑买回来几天了,感觉还不错的,非常流畅,性能很好,性价比很高,外观很好看,建议入手!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Pro16 i5-13500H 16G 1TB标配
版  本:
2024-04-26 09:07 回复
j***r
心  得:
运行速度:不错 电脑整体配置都好
颜  色:
Pro16 i7-13620H 16G 1TB标配
版  本:
2024-04-25 15:49 回复
j***s
心  得:
非常大气,也很适合女生哦,朋友就推荐了他家的产品是还不错的,比较适合新入手的宝宝呢,,现在还是很划算的,会推荐给朋友们的 运行速度:还不错 外形外观:外观大方
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-25 15:49 回复
j***O
心  得:
外观还不错做工精细,质量很好,物流很快,还有送鼠标,电脑包,鼠标垫就喜欢啦👍👍👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小新16 13代标压i5H 16G 512G 标配
版  本:
2024-04-24 23:15 回复
j***I
心  得:
运行速度:好 屏幕效果:大方美观 散热性能:还行 外形外观:好看 轻薄程度:易携带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 喜欢您来,喜欢您再来——联想电脑整机授权专卖店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2024-04-24 18:20 回复
u***7
心  得:
不用说 一直支持国产 这个价位买 确实很划算的 打游戏也还可以 能带动的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-24 00:25 回复
j***u
心  得:
笔记本电脑外观看着不错,没有划痕,配置可以,运行流畅。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-23 20:15 回复
j***O
心  得:
发货真的超级快,收货地址在新疆,4天就到了真的非常快,服务也特别好,运行速度很快,屏幕效果很好,续航也有6个多小时,外观也超级让人舒心,电脑有电池保护功能,充到80就保护了,我还问了客服,很细心的给我解决了,我还以为是质量问题,其实不是,服务真的超级好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想电脑整机授权专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-23 08:35 回复
z***t
心  得:
电脑质量太差,打开一个文档经常卡的动不了,漏电严重,前几次我还以为是静电,后来我用电笔试了一下,玛德,还是红色的,吓死人了,找售后也没人理我,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
历***幕
心  得:
不愧是小新,轻薄本首选,性能给力屏幕16寸观感不错,最主要是奔着联想的服务好上车。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-22 15:23 回复
李***4
心  得:
收到货很满意,运行速度快,适合自己用,非常满意👍推荐一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-22 14:33 回复
j***v
心  得:
电脑到了 到家就拆开了 是我喜欢的样子 银白色 一直都很信任联想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-22 14:00 回复
j***L
心  得:
非常好 散热性能:好评 屏幕效果:好评 外形外观:好评 运行速度:好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小新16 全新标压i5 16G 1TB 升级
版  本:
2024-04-22 01:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
w***饼
心  得:
很喜欢这个背光键盘 喜欢亮亮的键盘 可以带动cad cass这些软件 要求再高点可以买有独显的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-21 18:01 回复
皮***髅
心  得:
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:好 外形外观:还行 轻薄程度:还行
颜  色:
版  本:
2024-04-21 17:17 回复
j***s
心  得:
挺好用,非常完美的电脑运行速度非常快,外观比较好,又是超薄的,期待下一次购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Pro16 i5-13500H 16G 1TB标配
版  本:
2024-04-21 11:11 回复
薄***i
心  得:
电脑不错,整体挺流畅的 也不会卡,值得购买哦 外观也好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-20 18:07 回复
j***i
心  得:
运行速度:很好非常快 屏幕效果:非常清晰 轻薄程度:非常薄没有重感 而且散热性能很快 声音很大 而且包装很好 很严实 送的配件也很多
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-20 10:56 回复
宁***权
心  得:
快递很快,电脑速度非常快。激活过程客服耐心讲解,第一次购物非常开心
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Pro16i5-13500H 16G 512G升级
版  本:
2024-04-19 12:16 回复
t***r
心  得:
已经使用了好久,不卡顿,多窗口也不影响,第一个用的就是联想,这次果断还是选择联想
颜  色:
版  本:
2024-04-19 12:16 回复
j***1
心  得:
性价比高,学生用很好
颜  色:
版  本:
2024-04-19 11:31 回复
黄***卫
心  得:
电脑收到了,外观漂亮,清晰度也很好,比较流畅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小新16 全新标压i5 16G 512G 标配
版  本:
2024-04-19 08:52 回复
x***h
心  得:
非常完美的购物体验,全新未拆封,品控好,顺利下车!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-18 22:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准