商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***帅
心  得:
挺不错的,就是比想象中小一些,也挺精致,送给妈妈的生日礼物,带上很好看,搭配国风很适合!
颜  色:
足金吊坠+K金链+证书礼盒
j***2
心  得:
还不错包装不咋地,,,,
颜  色:
足金吊坠+S925链+证书礼盒
j***l
心  得:
还没一个月就掉颜色了 客服之前说不会掉的 这质量太差劲了
颜  色:
京***选
心  得:
东西非常不错 在黄金涨价前买的 非常划算 就是塑料花升级升级就好了 值得推荐 值得推荐 值得推荐 玉佩黄金 非同凡响啊!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金嘉选专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-03-13 16:53 回复
一***山
心  得:
很漂亮,寓意也很好。
颜  色:
足金吊坠+S925链+玫瑰礼盒
j***n
心  得:
不错不错已购卖多次了
颜  色:
足金吊坠+S925链【京仓发货】
u***a
心  得:
很不错,老婆很喜欢
颜  色:
谢***属
心  得:
好好的
颜  色:
和***酒
心  得:
还是蛮漂亮的,谢谢!
颜  色:
足金吊坠+K金链+证书礼盒
j***6
心  得:
收到了,老婆很喜欢🌹🌹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金嘉选专卖店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-02-29 10:36 回复
钱***额
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
足金吊坠+足金链+证书礼盒
b***e
心  得:
给女朋友的情人节礼物,第一眼看到它就相中了,经典的中国风搭配,黄金➕和田玉,整个搭配显得很有气质,温润如玉,典雅大方,女朋友也喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金嘉选专卖店 生活中处处究满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮眼睛,感谢亲对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报亲的厚爱!
2024-02-27 13:27 回复
皮***k
心  得:
先不说快递时效的问题 饰品满心欢喜打开后发现链子接结了两个结!一个大结一个小结!麻烦商家长点心行不行?我还专门挑的玫瑰礼盒 在网上买了那么多次饰品都没出现这种问题!况且解结花了我一个多小时!后续客服说会返款 结果返款一直拖了一个多星期!这次购买真的很失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱***头
心  得:
颜  色:
m***j
心  得:
非常好看,母亲很喜欢,礼物很不错 款式:很好看,银杏叶设计很精致 做工:做工精致,足金的很漂亮 尺寸大小:感觉稍微有一点点小,稍微再大一点点就更好了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠+S925链【京仓发货】
n***0
心  得:
发货快,吊坠很精致很漂亮!
颜  色:
外***者
心  得:
不错
颜  色:
j***7
心  得:
项链很好看,女朋友非常喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金嘉选专卖店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2024-02-20 13:24 回复
玫***沫
心  得:
就一个字,美!两个字,很美!三个字,美的很! 过敏性:不过敏,适合大多数人佩戴 镀层工艺:外行看热闹,反正我看不出来破绽 性价比:还是可以的,送妈妈的生日礼物,很适合送人哦 包装:有玫瑰花、小礼盒、礼袋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠+足硬金链+证书礼盒
中国黄金嘉选专卖店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2024-02-19 14:47 回复
玉***丶
心  得:
女朋友很喜欢,不用回哥谭了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠+S925链+玫瑰礼盒
落***梅
心  得:
不错,非常好看 ,老板,还送了礼盒
颜  色:
吊坠+S925链+证书礼盒
年***白
心  得:
非常好看
颜  色:
吊坠+S925链+玫瑰礼盒
喜***界
心  得:
挺好看的,闺蜜也很喜欢
颜  色:
足金吊坠+黄金色S925链+证书礼盒
灰***6
心  得:
物有所值,超级喜欢的
颜  色:
j***u
心  得:
款式:款式好看 尺寸大小:够大 性价比:可以的 品牌性:大牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金嘉选专卖店 宝,感谢您的支持!!快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,美丽送给会享受的人,我们期待下次与您的完美邂逅~
2024-01-20 16:24 回复
j***l
心  得:
送给妈妈得小礼物真心不错
颜  色:
零***飞
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金嘉选专卖店 愿化作您走往幸福路上的一朵小花,给您绽放出最美的姿态,给您最真实的感受,感谢您的喜爱与支持,我们会继续努力做到更好,祝您生活愉快,欢迎下次光临~
2024-01-15 13:11 回复
j***3
心  得:
好看,喜欢这款。带着大气。
颜  色:
足金吊坠+黄金色S925链+玫瑰礼盒
u***2
心  得:
挑选了好多家,最后选了这家。物流好快。妈妈带上很好看。好精致。
颜  色:
足金吊坠+足金链+证书礼盒
j***d
心  得:
好看
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准