他不防晒啊,虽然帅。穿上背带裤我后背直接一个Y
小***海
一直在京东平台上购物,品质售后服务很好,配送递度快,图个安心放心。遇有退换货,一般也是上门取关,特别方便!开具发票很正规,客服服务态度好,能解决实际问题。
XXL
衣服换了一次,第一次都开线了。
不错👍
XL
衣服袖口明摆着质量问题,商家死活不承认,没有意思,要不是~店没货了也不用在这扯,就要求承担退货运费谈不拢,~京东都是一家店,那边有运费险这边死活不肯让步,也是服气。
子***9
就是上身太小了,完全不考虑,买这个尺寸号码的人,身材体重,身高185,体重230,穿上去,太小了,材料但是很有弹性,就是再好,穿不了也白搭
主打色长袖
来***吧
斯***尔
衣服还可以。快递发的顺丰电商标快。
深蓝长袖
XXXL
不明白为什么每次退换都这么慢。
深蓝长袖
爱***c
颜色很正,大小合适,捷安特还是不错的
y***r
儿子挺喜欢这个牌子的衣服,所以就买了,但是价格上嘛,还是还是还是还有还有很大的空间嗯嗯,量上还是不错的,所以说是正版是正品也都不错,但是后边的力度优惠力度越来越大就更好了
鹅***樱
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
M
这款捷安特短袖比较紧身。
棒***肉
买了还没穿,先洗干净了,价格在骑行服里不算贵的,挺好
主打色长袖
XL
包装得不错,外面有纸箱里面还有塑料袋。版型很修身,冬天防晒可以,不过保暖性就没有了,建议多穿件排汗衫。双十一价格很实惠。
j***A
车子没到衣服到了,这。。。试穿了一下,还是很舒服的,有点点紧,等瘦了不就整好了,每天坚持骑车坚持练踏频,兄弟们加油
XXXL
感觉穿着不是太贴身,然后袖子短了一点点,但尺码正好!
XXXXL
售后极差极差极差!请大家擦亮眼睛 不要买 不要买 不要买,会上当 会上当 会上当!!!!
4***x
经典的捷安特款式,面料伸缩有弹性,可以遮住我的小肚腩,更显瘦更破风。吸汗以后,也不会觉得难受,速干材质,洗了可以更快干。穿着环了天府绿道。
衣服很帅身高180体重134刚刚好
辛***癸
不错
l***r
商品包装完好,没有磕碰到边边角角的情况存在,京东物流也十分给力,一两天就到了,参加大促活动还是很划算的,是品种齐全又价格最优惠的地方了,颜值和质量都非常不错。
咚***呛
穿着还算可以,凑十个字
魈***桃
非常喜欢。
XXL
u***y
上身照就不发了,现在胖了,穿着不好看😅 衣服还不错,透气凉快,就是有点薄,在过一个月就要买冬装了。
XL
衣服好看的一比 贼舒服 贼透气 贼贴身没穿过这么舒服的骑行服价格又便宜 物美价廉骑行的时候很吸汗很透气
拔***白
170,67,L码没有紧绷感,但是会显出肚子哈哈哈,不喜欢紧身的大一码买吧。很贴身,排汗也没问题,没有长骑,暂时不知道速干怎么样,但看面料应该没啥大问题。总体是舒服的,就是颜色太少了,没得选,都报看。
曾***骏
做工 质量都非常好,穿着舒服 透气性好
XL
已经收到货了 上衣骑行服尺寸合适,材质很好,透气轻薄,颜色漂亮,不愧为大品牌的产品,邮寄速度挺快的,信任捷安特!