就是质量特差的那种,拿回来板就坏了,一碰就掉皮,垃圾货,难道京东平台就不管伪劣产品吗?还在这个平台销售,比~的货还垃圾……
【三层带门带靴】深灰拼白色80CM
尋巧家具旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-04-27 16:11 回复
Z****
非常好好用!!!!!!
【三层带门带靴】深灰拼白色80CM
尋巧家具旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-27 16:11 回复
质量太差,再也不买了,第二天就售后。退回去的费用再加一点又可以买个新的,也呼吁大家不要购买,太坑了
2024-04-24 22:08 回复
只想说无语,装好后一直有点摇晃,今天放学回家,5岁半的孩子坐在上面,塌了
2024-04-24 17:44 回复
差劲 ,质量很差 还尺寸不一致
【三层带靴位】欧文莱灰色80CM
2024-04-23 13:05 回复
j***T
图册写的很详细,非常容易组装,颜色搭配也超好看。
2024-04-21 00:28 回复
2024-04-20 14:56 回复
味道很大甲醛味太重了 买回来快一个月了 放外面晒了好久也不散味
2024-04-20 10:20 回复
蔺***哥
柜子不错,就是矮小了一点
【加宽双层带门款】铁灰色60CM
2024-04-13 18:12 回复
几次买回来都是坏了的。质量问题
2024-04-13 10:32 回复
商品和商家描述的完全一样,组装非常简单
2024-04-11 10:07 回复
很好
2024-04-11 10:07 回复
2024-04-10 12:35 回复
x***c
味道非常刺鼻非常大,放了三个礼拜还是一股#的味道,我怀疑我的鼻炎就是它的味道引起的,拿绿驰专业的测试仪测了一下,所有指标都超标,严重影响健康,请大家慎重。
【三层带靴位】原野橡木色80CM
2024-04-09 22:52 回复
实物与图片相差太远了
【三层带门】原野橡木色100CM
2024-04-09 19:25 回复
朱***4
店家的服务态度真好,发货很快。内裤质量也相当不错。太喜欢了,推荐咯!
2024-04-09 16:59 回复
还可以的,颜值不错,背板厚些会更好
2024-04-06 09:32 回复
一次非常滿意的购物。柜子很便宜,怕质量差,其实从设计到加工都不错,比预想的好很多,谢谢厂家了,我们很滿意!就是门扣要是深些颜色就好了,没关系,我们去附近找着換一下吧!谢谢!
【三层带门带靴】原野橡木色80CM
2024-04-05 17:23 回复
j***R
千万不要买太不好安装了
2024-04-04 11:34 回复
昨晚刚收到货,沉甸甸的,感觉质量不错。然后,拿到家开始组装,板材里面有组装图纸,以及组装工具和各种螺丝等。安装不是很复杂,参考图纸一步一步来。然后组装好之后,发现男士鞋子也能放进去,很不错。物超所值,质量还不错。
2024-04-04 08:29 回复
刚组装好,就这样吧
【加宽双层】铁灰色60CM
2024-03-31 22:07 回复
无***新
安装简单,就是质量不好,背部板跟硬壳纸一样
【三层带门】原野橡木色100CM
2024-03-31 19:38 回复
u***q
千万不要相信图片,一分钱一分货,确实质量太差了。味道大,硌手,不契合等等,表面的坐垫是一层泡沫。幸好我是扔在门口用的,90多块算了吧。
2024-03-31 12:05 回复
j***Y
还可以,安装也方便。
【三层款】原野橡木色80CM
2024-03-31 09:02 回复