城***人
小巧方便,画面清晰,操作简单易懂
健***福
不错挺好的!正品!值得信赖!
头***A
可以,简单,性价比高
【300万像素】13CH
摄像机
不错,使用连接方便!!
摄像机
包装完好无损,摄像头干净整齐
【300万像素】13CH
u***v
使用了一个月,还可以,声音在大点就好了,
照***奋
收到了,收到了!迫不及待的装上了!效果很好哦,很清楚,晚上拍得像白天一样!已经买第二台了,之前那个是鱼眼全景的也非常不错,普联安防还是比较靠谱的!
l***i
这个摄影机卡片机来的很小,很方便上网,买了一个东西装到上面就可以看到房间的情况,大人小孩都能看到,视线也很清晰,但是角度有限,没有配底盘
摄像机
小巧精致,不占空间很实用
摄像机
用个几个品牌摄像头,综合起来考虑,普联摄像头最好。好在哪里呢?比如回放可以倍速,这应该是所有摄像头应该具备的,可是某个品牌就不行,要在局域网才可以;比如云台可以设置预置点,而某些品牌就没得这个功能。这个功能的好处,就是我调动摄像头去看了其他地方,看完后,我就要回到一直监控的区域,就可以一键归位。如果普联的夜视可以app开关就更好了。
S***o
作为一款拥有400万像素的智能摄像头,Tplink摄像头的表现非常出色。它能够实时清晰地捕捉周围环境,让您随时随地都能轻松掌握家庭安全。无论是画质、稳定性还是智能功能,Tplink摄像头都能满足您的需求,让您的生活更加便捷和安心。
7***权
非常好,但不能用5g,都算清楚的
摄像机
用过几个牌子的摄像头,最先用的是某某云,比起普联摄像头,它不仅要贵些,一些小功能却没有;又用过360摄像头,小方摄像头。最垃圾的就是小方摄像头。
唯一建议的是底座要是能带磁铁的更好
摄像机+32G卡
A***g
第一时间测试一下,清晰,功能也挺好
p***8
小小一个,很精致,而且400w像素看起来也比较清晰,固定可视角度不是很大,不过也足够了,特意买的这个固定的,家里院子刚好能照全,比以前的老监控好使,独立的电源适配器很稳定!
1***y
好用清晰,做活动价格很划算
半***合
以前买过小米的,用过感受质量不稳定,也看了别的产品,整体上TPLink的产品性价比更高,而且也是主流厂商,不用担心隐私方面的问题,之前买了两个用在办公室很稳定,画质算还可以,也跟环境有关,希望一如既往的好用
摄像机
正品,画面清晰,物流很快
枯***芽
有光线时候是彩色,效果非常好。无光线时候是红外,效果对得起这个价格。家里有tp设备的,一个app就搞定。摄像头比较小巧,因为轻便,一般用自带的双面胶就可以固定好,省去了打孔的步骤。自带功能也比较完善,这个价格比较值了。
摄像机
产品好看好用非常满意。
摄像机+64G卡
细小方便安装,便于隐藏,角度广角大,不用将镜头转来转去,可吊装天花或墙中间安装,400万色彩清楚绚丽,手机操作方便,语音清晰,外观漂亮
r***2
蛮好的。就是不能微光夜视
1***G
将近二十年网购史最极品最差劲的体验! 千万不要为了图便宜选择第三方卖家所谓的旗舰店。 售后完全没有保障!!!!!劝大家老老实实选择京东自营商品。 收到一个空包裹。里面的货品被人偷掉了。在我凿凿的证据之下,商家足足拖延了我20多天,对售后不做任何处理。售后人员就像机器人一样重复没有用的句子。 直到我向北京市质量监督局投诉京东平台监管不利。才有了回复。浪费了大量的精力和时间。商家就像死了一样不做任何回应。
雷***默
非常好,简单实用,高清晰度
K***仔
好用
摄像机+64G卡
很清晰,夜视效果也很好,小巧不占地方!
摄像机
没网也能用,物有所值
脚***包
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
糖***婆
小小的用来看洗衣房的洗衣机有没有工作好太方便了。