w***r
很好用,大小合适,使用很方便,好几个,有枕头,有垫子,还有左右分开,一个人两个人都很方便,打气筒也是很快的
沐***阳
挺好用的,就是这个充气的插口是汽车点烟口式的,要是换成usb比较好
无***木
洋***名
确实是出去玩了一趟,但是没用上。现在还是处! 发点美图充数吧,希望用上的时候没有什么坏毛病!
沙***S
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
秦***x
23款crv 用着挺合适的,自驾西安用了一次,孩子睡着挺舒服的。不错,值得推荐。
绝***-
刚收到货就马上测试,结果还是不错,我特意等了两天,看漏不漏气,结果没有问题,长途旅游,孩子可以睡在后面,也可以玩耍,没这么累。
带气泵+长胶墩【蜂窝款黑色】
挺好的 无论是折一半放后座还是展开放都能用 气垫床不适合睡太久午睡还可以
带气泵+长胶墩【蜂窝款黑色】
电源线有点短,尺寸不怎么样够
带气泵+长胶墩【蜂窝款米色】
左侧漏气,另外加气泵冒烟,一直推萎不解决,产品已经扔了,所以不能给好评吧!
带气泵+长胶墩【蜂窝款米色】
铂呐苓汽车装饰旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-02-07 19:23 回复
張***癫
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
善***欧
充气泵线太短 不方便使用
新***成
放置一晚不漏气,感觉挺好
带气泵+长胶墩【蜂窝款灰色】
不错,很好用,比较适合。
带气泵+长胶墩【蜂窝款米色】
很不错,材质舒适,解释耐用
脆***木
非常好用,充气也方便,收起来放气也不费劲,睡上去还挺软,不漏气
u***b
不错哦,和照片一样,
中***奖
京东自营值得推荐,包装完好,价格适中,比想象中的好。之前看过单位同事(已使用N年)某品牌充气床垫,材质一般(对比两面材枓尤其充气嘴),照比这个差多了,也有可能现在产品升级了,质量比以前好了。 优点:左挑右选参照各品牌床垫评论,此床垫无任何刺鼻性气味可直接使用,充气速度快,充气泵线约1.7米够用。 建议:充气泵插头加个电源指示灯,外贴标识及说明书使用中文!充气床垫、长方墩、两个头枕包括收纳袋印制产品中文铭牌! 本人文化水平不高,充气嘴周围XL,MADE,lN,CHlNA标识请专业人士解答一下。 目前充气快3个小时无异常,希望用的住。
带气泵+长胶墩【蜂窝款灰色】
铂呐苓汽车装饰旗舰店 尊敬的顾客:您好!XL(是生产厂家的标志,每个厂家有自己不同的英文标志)MADE lN CHlNA (中国制造),感谢您的购买与用心的评价,我们会努力做到更好!祝你旅途愉快!
2023-09-28 09:38 回复
爱***1
大小和车后备箱刚好匹配
带气泵+长胶墩【蜂窝款黑色】
真不错,收起来也不大,还没有睡过,等有时间睡了再来追评。
带气泵+长胶墩【蜂窝款黑色】
真棒不错的卖家虽然有点小问题,店家都解决了。真棒推荐一下睡的也舒服挺好,真棒真棒真棒👏🏻真棒真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒👏🏻真棒,买就完了。京东还有保障
带气泵+长胶墩【蜂窝款黑色】
宝贝收到了,尺寸刚刚好。躺着也舒服
田***亮
质量特别好没有露气的时候,还是挺满意的,可以一侧和两侧的充气的吗,充气速度特别的快,配件配备的也足够
带气泵+长胶墩【蜂窝款灰色】
颜色漂亮,适合带孩子出去旅游用,还用车载充气泵,很方便,还送脚
带气泵+长胶墩【蜂窝款米色】
非常好,质量也很好,和描述一致。特意试了试,我170多斤躺上面座椅之间的空地也压不下去。物有所值。
带气泵+长胶墩【蜂窝款米色】
车载床很快就收到了,是我想要的,质量做工都很好,躺在上面特别舒服,送了长脚墩,可以用作后排睡垫,客服小姐姐很有耐心,态度很好。
带气泵+长胶墩【蜂窝款黑色】
很适合带小宝宝出行,不愿意坐安全座椅,又不想抱在怀里,这个垫子太台适了,面料厚实
j***J
宝***J
还行 ,,,,,,,嗯,,,
o***A