桌子收到了,质量过关,做工细节方面处理的很到位、总体打10分满意、家人很喜欢
1.4米岩板餐桌
檀华轩旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-16 10:52 回复
j***Y
桌子看着还不错,两边挺稳的
2023-08-16 10:52 回复
桌子很沉,质感很好,好多同事说看起来很高端,很喜欢,和我们家地板也很搭!
2023-08-16 10:04 回复
终于到到货了,虽然时间是久了点,但是还是挺满意的。
2023-08-15 11:17 回复
质量真的是,好了。物流也非常的给力,伸缩折叠也方便,很适合小户型看中的可以放心入手。价格也非常便宜
2023-08-15 11:17 回复
质量很好,新颖的材质,很满意
2023-08-15 10:05 回复
质量和做工都是不错的,细节啥的都很让人放心,材质重,白色搭配不错,很百搭,容易搭配家具,没有瑕疵,也很亮丽,平时都比较容易打理
2023-08-14 09:35 回复
包装实在夸张,厚厚的纸板和泡沫,最外面还有一层木质架子,没有工具还真打不开,保护如此好,质量也不错,椅子木质部分表面非常光滑,椅子面皮厚实,整套很沉,折叠方便,桌子台面很厚重,上面一层岩板花纹很好看,容易清洁,不用的椅子折叠后放在桌子底下不占空间
2023-08-14 09:35 回复
桌子跟图片相符,材质比想象中的好很结实,简单大气,看着很漂亮,非常适配我家的风格,而且客服对提问的问题很耐心的解答,服务很好,点赞
2023-08-14 09:35 回复
小户型客厅首选,以后再也不怕来很多亲朋好友聚会坐不下了,客服解答速度很快很到位,桌子的材质用料很讲究,到货很快,不需要安装,非常推荐,材质很好
2023-08-13 12:03 回复
这套餐桌让我满意极了
2023-08-13 11:19 回复
m***w
餐桌非常漂亮,与小户型非常友好,可以移动位置,可以变换大小,功能性价比高,刚打开有点味道,先散散味,我家先放厨房了,合起来当置物台面,吃饭时候在打开
1.4米岩板餐桌+皮椅x2
2023-08-10 18:34 回复
餐桌很快就发货了,对比那么多家,最后选择非常正确,尺寸大小合适,操作方便商家服务态度很好
2023-07-21 12:05 回复
餐桌安装好了,品质还是非常不错的,桌面平整,很稳固
2023-07-21 11:21 回复
2024-05-26 08:36 回复
1.7米岩板餐桌+实木椅x6
2024-05-20 23:01 回复
u***g
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
2024-04-22 20:00 回复
5***f