小户型的福音,不占地方,可以折叠收纳,桌子做工也不错,中间出了点小插曲,很好的解决了,给卖家服务态度点个赞!
1.4米岩板餐桌+实木椅x4
檀华轩旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-28 10:40 回复
s***y
挺不错的桌子,平时收在旁边,用餐打开也方便
2024-04-23 20:59 回复
简直是小户型的福音,太爱了,终于可以在餐桌上吃饭饭喽,开心😃
2024-04-15 11:15 回复
遥***g
餐桌非常漂亮,也很方便,展开也能满足6-8人同时用餐,非常不错。
2024-04-06 21:32 回复
d***y
有一块岩板裂了,商家马上发来一块,并安排师傅上门安装,东西很好,满意
2024-03-14 08:06 回复
多快好省,经济实惠,使用优惠券和满减很符合家庭要求。客服热情专业,回答及时,过年期间用正好,别的快递不发现在也就只能走京东快递
1.7米岩板餐桌+实木椅x6
2024-02-10 23:05 回复
岩板餐桌特别好看,物流包装的也特别好,带两个小灯,可以充电的,颜值特别高,下面带滚轮的挪到也很方便!
2024-01-30 17:22 回复
n***5
1.7米岩板餐桌+皮椅x6
2024-01-27 16:48 回复
羽***君
质感满满,小巧不占地方。
2023-12-29 17:13 回复
买的岩板的,很重一个人都搬不动,质量挺好的,希望能经久耐用
1.7米岩板餐桌+实木椅x4
2023-12-28 17:56 回复
桌子是我想要的款。
2023-12-24 20:00 回复
S***T
打开包装基本无味道,用料比较厚重,主要是为了小空间好搭配;实木的一个缺点就是会有小的裂痕,无视了
1.4米岩板餐桌+实木椅x6
2023-12-24 10:42 回复
j***G
客服热情细心,我之前有比较多疑问,售前各种咨询,客服都一一给出了满意回答;东西收到了,果真是拆开就可以用,做工精细,设计合理,给厨房的小空间创造了可以临时用餐和喝咖啡的环境,实属完美,小木折叠椅也做的非常细,没有木刺,光滑美观,真的非常满意。 折叠桌放在屋里真的挺好看!
1.4米岩板餐桌+实木椅x2
2023-12-17 15:18 回复
岩板桌面,非常好看,特别厚实的感觉,真心推荐哈。
1.7米岩板餐桌
2023-12-16 09:40 回复
风***岛
款式很喜欢,放在家里既美观又不占空间,合起来可以当一个小台面,半开时刚好够三个人做,一家三口用刚刚好,来客人的时候就可以全开,非常满意。
1.7米岩板餐桌+皮椅x4
2023-12-11 20:54 回复
终于等到了~总体还是很满意的,颜值很高,质量也很好,打开之后很大,这回家里来人不用愁了,已推荐给家人!
1.7米岩板餐桌+皮椅x6
2023-12-01 15:35 回复
餐边柜尺寸与墙面宽度完美贴合,岩板餐桌展开很大,三口之家绰绰有余
2023-11-18 20:54 回复
D***i
质量和做工感觉不错的,材质重,白色比较百搭,容易搭配家具,没有瑕疵,也很亮丽,就是凳子有点小,其他的都不错。
2023-11-17 14:45 回复
餐桌经济实用 质量好 外观漂亮,质量也挺好不占地方 服务态度很好
2023-10-27 16:57 回复
桌子已经收到了,自己安装一下,感觉挺好的
2023-10-25 19:34 回复
桌子稳固性差,跟客服沟通,就发了几个安装视频,后续就没反应了
1.4米岩板餐桌+皮椅x2
2023-10-23 07:20 回复
漂亮得,又稳,又好看,颜值又高,收起来不占地方!非常好,会回购!
1.7米岩板餐桌
2023-10-19 19:52 回复
很有手感的一款桌子,很有重量!底座挺稳当的,不会很晃的,快递包装严实一点也不用担心会有破损!
2023-10-19 11:06 回复
材质很好,非常满意,质感很不错的
2023-10-12 09:41 回复
桌子整装发货的,拆开就能用了,各个方面处理的也不错,是实木的,很结实,桌面很平整,没有不平的地方,稳定性好,没什么味道很精致,做工业非常精细
2023-10-12 09:41 回复
餐厅小,找了好久终于找到了这款折叠桌,和家里风格一致,小巧又实用,做工非常好
j***A
非常完美的一张折叠桌,收到适合包装严实,一点磕碰都没有,款式真的超级好看呀,而且一个人用的时候开一半,全打开可供6个人左右吃饭,底座有方向轮,还可以固定的,非常稳固,折叠起来不占地方,颜值还高还这么实惠,很满意
2023-10-11 11:01 回复
展开很大一个,材质也就可以,这个价位对于小户型来说很划得来了,里面空间也可以放一些其他东西,可以折叠,人多的时候10个人还是能坐下的,客服很有耐心,还安排了加急发货,很快就收到了,打开直接使用了
2023-10-11 11:01 回复
桌子质量很好,做工精细,大气很满意,可以折叠收纳,不占地方,使用非常方便,可以随意切换使用,大爱
2023-10-11 11:01 回复
收到货了非常满意,不愧是大品牌。
2023-09-22 17:43 回复