很不错
m***v
颜料漏发了 就挺无语的。
u***t
垃圾东西,就一个相框,其他什么都没有,跟客服说补差价,客服说其他东西全是赠品,没有钱,态度极其恶劣,大家千万不要上当受骗,下面好评全是营销号
男***瞎
物流速度快,包装完好,颜料容易清洗,自己手工 DIY 很有趣,感觉自己画的挺好看的哈哈,等以后老了拿出来看又是一种感觉,不错👍
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
掌柜给力发货快,隔天就到了 孩子很开心 自己动手diy动起来,放假在家增添了不少乐趣,很喜欢 ,下次来光顾本店
大***1
物流速度快,相框质量好,颜色丰富,很有纪念意义,做出来很喜欢,价格很划算,满意
梦***生
京东上买的,物流给力,收到了就跟儿子一起动起手来哈,挺有乐趣的有很创意的哈,喜欢😘,做出来很喜欢😘价格比我们这边商场买的划算,极力推荐
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
物流速度特别快,商品特别有纪念意义,真不错👍,喜欢💕值得购买。
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
快递包装完整,但是里面两个相框的边都有破损,说明邮寄出来之前就已经破损了。整体体验一般般...
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
拿回来还没有用,里面有三张纸,然后颜料都是一小盒的,准备找个时间感受一下,感觉还不错吧,但是唯一的就是颜料比较少,感觉是一次性的,以后还是考虑买一个本子,这样就可以翻一下,也可以每一个阶段记录一下,开心,嘿嘿
A***敏
赶在回学校之前完成啦 爱的就是物流 一个字快 质量也超好的
j***V
挺好,就是料不多
丶***g
货多了少笔和颜料 客服说他们不可能少发 然后没下文了 统共十几块钱的东西 真没必要
周***呀
很快就收到用上了,质量不错,棒棒哒,高度买了中等的,正适合我,它是有高,中,低,按各人所需去选择自己所需要的购买。非常不错
初***灯
送给老公的,他很喜欢哦哦
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
很棒的相框,质量非常好,和男朋友一起做的,很有纪念意义,颜色也很鲜艳,超级喜欢😍
欣***郁
手印相框收到了,既好玩儿又有意义,小宝贝1周岁了,一家四口留作纪念!
B***i
太好玩啦,颜料很充足,完全够画完整幅画,颜料也很好冲洗,推荐!!!
x***a
很好看,随便涂鸦都非常好看,也很有纪念意义!很喜欢!nice
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
这个diy手作太棒啦🤩好喜欢呐❤️配料齐全。自己制作太有成就感啦🤩非常满意
小***妈
手印相框收到啦 是很好的纪念品 相框质量不错 颜料好清洗 不错👍 推荐推荐
卡***6
爱了爱了 很有纪念意义 涂在手上的颜料一洗就洗掉了 很安全
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
不错 而且里面有好几张纸 不怕弄不好的 快递也很快 送的色彩好几种 服务态度也很好👍
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
超级好看的手印相框 diy的过程非常棒 我和老公玩的不亦乐乎 开心的不行 做出来很好看 摆着很有艺术感
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
这个相框质量很不错 我把我们一家都印上去了哈哈 我和老公还有小宝宝 和我的两只小狗 很有纪念意义 印好了放在新家里
宏***雨
和老公在一起三周年 买了这个 纪念一下 特别好操作 燃料一点味道都没有 很喜欢 成果很满意💕💕💕
B***I
看了很久觉定买这家 相框质量很好 有支架可以立着放 还送了颜料和画笔 颜色丰富可供选择 小情侣小姐妹都可以DIY 还可以DIY家庭手印 送了三张白色卡纸 可以换着用
10寸框+笔+6色颜料+3张拓印纸
做出来真的是很酷的选择 而且尺寸很大,非常的有创造力 放在桌子上非常的有创意 可以根据自己的喜欢来DIY
H***y
纪念日,做点两个人一起能做且有意义的事~这个真的是肥肠有纪念意义,是专属于两个人的,独一无二的,并且是两个人共同构思制作,承载了两个人的心意,水彩也hen容易洗掉,肥肠满意👍
翟***仟
收到了,自己动手做的很有成就感。🥰质量嘎嘎好,材质做工细腻,不错吧😝性价比蛮高的。物流很快