是***呀
换了一次,两个盘都有坏道,动不动就占用100%读写0
A3 1T SATA
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
戴***店
Geil,做内存的老牌子了吧?包装精致,价格也好,应该不错
A3 250G SATA
发货快,质量好,物美价廉,值得拥有!
7***a
j***牛
价廉物美,给单位采购的,同事说使用很流畅,符合他们的使用要求,非常满意。说下次有需要还会考虑来这里回购。开发票也快,很舒心的一次购物体验。
R3 4T SATA
j***牛
A3 4T SATA
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
A3 500G SATA
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
i***5
很好, 传输速度:快 游戏效果:好 兼容属性:好 质保年限:好 其他特色:非常好
思***哥
非常实用,值得推荐.......................
A3 500G SATA
性能还可以,价格比较实惠
S***O
这款固态硬盘的速度非常快,大大提升了我的电脑性能。固态硬盘的稳定性极佳,数据存储安全有保障。安装简单,兼容性强,与我的电脑完美适配。读写速度快如闪电!!
d***t
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
A3 500G SATA
老品牌存储设备,单位硬盘机用的。个别售后问题解决的也满意,好评!
A3 1T SATA
一如既往的好,速度快,质量保证,大品牌值得信赖,发货速度快,太方便了。不错
u***g
京东自营还是不错,这个牌子质保时间不是太长,赞赞赞
A3 500G SATA
传输速度:非常稳定 游戏效果:非常好,反应速度很快 兼容属性:完美兼容
A3 2T SATA
6***s
试用了一段时间了,很好
A3 2T SATA
于***敏
不错的选择👍就是这么简单,质量管理体系认证和认证工作体系建设工作方案并监督,大品牌的产品质量保证能力不断提升和完善。好
A3 250G SATA
产品质量高且性价比高。 服务态度好,解答问题耐心细致。 物流速度快,包装完好无损。 商品与描述相符,没有任何差别。 购物体验愉快,下次还会再来购买。 售后服务出色,有任何问题都能及时解决。
A3 500G SATA
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
A3 4T SATA
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
A3 1T SATA
先说商品质量:产品总体不错,包装严实再说商家服务:点赞啦最后点评快递:发货很快其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购祝生意兴隆。
A3 500G SATA
把之前的机械硬盘替换为SATA接口固态硬盘,速度提示明显,用专用的备份软件克隆原配数据,兼容性完美。使用体验很好。物美价廉。
A3 1T SATA
非常的快,已经二次购买了,有保障,喜欢好用,很惊艳,很轻,小巧玲珑方便携带。非常的喜欢
A3 1T SATA
兼容属性:联想e470 7代i5笔记本电脑装了好几个版本的系统 win7 win10都试过,全部不兼容,开机使用若干时间后就蓝屏死机,更换原硬盘后一切正常,只能放在别的电脑上存点东西了