w***l
设备很灵敏,人脸和指纹检测都很便捷。客户解答问题快速、耐心,点赞!
【企业微信款D11Plus】|人脸指纹WiFi
M***名
非常不错
【WiFi款】D11S |人脸刷卡密码WiFi
n***m
使用起来比较方便!!
标配款套装5:单开上下无框玻璃门
远程指导安装
货已收到,物流很快,包装完好,
标配款套装4:单开木门铁门防盗门(有支架)
远程指导安装
好不错,可以放心购买
标配+套餐6:双开木门/铁门/防盗门/消防门
包安装
海康威视熵基专卖店 感谢您的认可~店铺全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售后服务,让您放心使用,轻松购买,记得收藏和关注店铺,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,我们倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈~
2024-04-02 09:45 回复
京***二
灵敏度很好,果然是大品牌的东西比较可靠,
【旗舰款】D11Plus|人脸指纹刷卡密码WiFi
远程指导安装
海康威视熵基专卖店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~关注店铺,本店最新优惠信息一网打尽!
2024-04-02 09:45 回复
毛***猪
安装调试比较方便,客服发的安装视频清楚明了,需要接的线并不多。远程电话指导安装的师傅态度也很好。一套东西都给配齐了确实也方便,后续使用中观察耐用程度
2024-04-02 09:46 回复
很棒!
远程指导安装
海康威视熵基专卖店 谢谢您的评价,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!祝您生活愉快,我们在这里等您的再次到来哦!
2024-03-08 11:52 回复
青***瓜
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。上门安装也省事
标配+套餐1:单开有框玻璃门
包安装
海康威视熵基专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到让您满意,我们一直坚信成败在于细节,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!期待您的再次光临! O(∩_∩)O~ 愿您天天好心情~
2024-02-27 09:34 回复
质量好,售后好
碌***猫
完美,海康威视大品牌值得信赖,货当天就送达了,选了师傅安装,价格虽然贵点,但是师傅安装很靠谱,客服也很耐心,满分,好评!
2023-12-30 15:56 回复
闪***4
物流很快,包装也很好,没有破损,东西很给力,质量非常好,有保障,便宜又实惠,性价比非常高,真的特别划算,非常好棒棒哒,重要的事说三遍👍
2023-12-20 10:27 回复
闪***4
标配+套餐6:双开木门/铁门/防盗门/消防门
2023-12-20 10:27 回复
秦***6
和商家描述相符,还不错买了两台
秦***6
和商家描述基本相符。
【WiFi款】D11S |人脸刷卡密码WiFi
2023-12-12 10:06 回复
很不错,还可以还行,好评。
【标配款】D11 |人脸刷卡密码
2023-12-12 10:06 回复
安装完成,不错👍人脸识别反应快,安装师傅也很有耐心。
标配+套餐4:双开有框玻璃门
2023-12-05 11:41 回复
公司用的非常灵敏
2023-11-21 18:22 回复
大牌!质量就是好!相信!!!!
2023-11-09 16:07 回复
逍***0
安装好了,外观很简洁大气,人脸识别非常灵敏,还可以刷卡密码开门,做方便的是可以APP远程开门和实时查看室外情况,真的多功能集于一身,太强大了。
【标配款】D11 |人脸刷卡密码
2023-09-22 13:30 回复
来***6
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-08-18 09:43 回复
快***0
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
2023-08-18 09:44 回复
很好用很灵敏,挺不错的很方便,安装也很方便质量蛮好的,价格也不贵,挺不错的,发货快挺好的。
2023-08-18 09:44 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
2023-08-18 09:44 回复
给公司买的门禁,效果不错,人脸识别速度非常快。另外还有卡片和密码开锁,非常方便。不错💗💗💗
2023-08-18 09:44 回复
买来办公室使用,效果还不错,简单好用,反应速度比较快,关键是价格很便宜,非常实用。很不错。
2023-08-18 09:44 回复
反应速度:很快,反应很快,很快就能识别,很好用,比较满意。 安全性能:安全性能很好,也很稳定,很好用。
慧***宫
门禁一体机大品牌、质量有保障,技术给调试好了寄出的,收到可以直接录入指纹、人脸、好评!!!!!客服很亲切,好评!!!
思***1
门锁很好用,有3种开门方式符合很多公司需求不错好用,安装师傅也装的很好,美观
忍***e
识别的特别快,真正的无感同行,光线比较弱都没关系,外观小巧,很精致,大小正合适,操作简单,基本设置后可以不再管了,总的来说体验感很好很不错。