很好看 气质里面就上来了
月亮碎钻耳夹【左右耳1对装】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲爱的小主,您的好评是对我们最大的肯定,感谢光临小店,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有任何意见或者建议请您直接与我们联系,我们会积极采纳和改进,感谢亲亲在百忙之中给我们评价,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-04-22 10:50 回复
2024-04-11 09:58 回复
琼***羽
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2024-02-20 10:06 回复
朴***x
布灵布灵的,挺闪亮的,尾牙主持活动佩戴。但是时间长,夹着耳朵有点痛,希望能改进下耳夹的部分。总的来说还可以,物流很快就到了,急着用
2024-02-20 10:07 回复
不好,特别硬,我耳朵是薄耳都带不进去,别说什么从最薄出带,除非你耳朵没有耳骨,否则疼#,真的,带几秒还行,超一分钟就疼了,还不能调节,特别硬,而且实物显旧,推荐去实体店买
月亮碎钻耳夹【左右耳1对装】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 感谢您的购买与评价,您的选择是对小店最大的肯定!亲亲如果有使用方面的问题或者对产品有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理!如果产品没有达到您的心理预期,我们的商品有赠送运费险,您这边七天之内都是可以申请七天无理由退货的哦~祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-04 11:23 回复
相当于一个小耳夹,质量还可以。。
2024-01-27 11:19 回复
商品真的不建议买 很容易断 稍微一掰就坏了
月亮碎钻耳夹【左右耳1对装】
铂呐苓珠宝首饰旗舰店 亲亲这个不能掰的哦您移动到耳朵最薄的地方然后卡进去就可以啦七天内产品有问题可以联系客服为您补发,您的选择是对小店最大的肯定!亲亲如果有使用方面的问题或者对产品有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理!如果产品没有达到您的心理预期,我们的商品有赠送运费险,
2024-01-26 17:27 回复
失望,不是蚊香盘垫,需要自己掰开调整大小,不值这价钱
2023-12-27 09:09 回复
沉***_
蛮好看的。没有打耳洞但是喜欢那种闪亮亮的耳坠,这种就很完美,很容易就可以别在耳朵上。戴上后拍照片也很好看增添气质。百搭,配个休闲衣服就好。性价比不错,好看实惠。
2023-12-15 09:53 回复
邢***X
好看好看好看喜欢喜欢喜欢 做工质感:🫰🏻 过敏性:🫰🏻 镀层工艺:🫰🏻 性价比:🫰🏻 包装:🫰🏻
2023-12-13 09:52 回复
东西很喜欢,大人小孩都喜欢
2023-12-07 09:18 回复
重***娘
还可以
2023-09-23 09:17 回复
z***子
耳线很好看,做工精致,包装很好,价格实惠,戴着很漂亮,款式喜欢,值得购买,还会再来光顾的。
2023-08-28 09:24 回复
做工精细,颜值很高,款式漂亮,设计合理,实物美美哒,夹着不疼,搭配起来很时尚,经济实惠,配裙子很仙,水钻很闪,比实体店里实惠
2023-08-24 09:11 回复
诗***1
耳环是女人必备的装饰品,女人戴耳环和不戴耳环差别非常大。这个耳环戴上时尚显年轻,小碎钻设计的特别灵动活泼,耳环光泽度好,戴上既不张扬又大方洋气。
2023-08-24 09:11 回复
绵***R
耳环有惊艳到我了,很闪很亮,戴上特别的精致,价格也不贵,总体来说超值了
2023-08-18 09:15 回复
看到的一瞬间就下单了,疯狂心动,果然没让我失望,一对装的左右耳都有,超美,闪闪亮亮的
2023-08-18 09:16 回复
L***s
不需要打耳洞就可以佩戴,真的超级显气质。小小一个很闪,夹在耳朵上很好看
2023-07-25 09:15 回复
8***u
很精致的做工 夹着不会掉 佩戴方式也有多种 不过我喜欢这种戴法 仙气飘飘绝绝子
2023-07-24 09:24 回复
粑***_
给宝宝买的带上宝宝很喜欢宝宝真是这个世界上最好看的小仙女(๑¯∀¯๑)
2023-07-24 09:25 回复
2024-05-13 09:04 回复