Y***7
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 喝着喝着愣是感冒了
珍***流
以下是一些使用生姜粉后的效果感受示例: “用了生姜粉后,感觉身体暖暖的,尤其是在寒冷的天气里,感觉特别舒服。” “我喝了加生姜粉的饮品后,感觉肠胃似乎舒服了一些,那种隐隐的不适减轻了。” “每次洗头的时候加一点生姜粉,感觉头发掉得没那么多了,而且头皮也清爽了不少。” “用生姜粉泡脚后,晚上睡觉都踏实多了,脚也没那么容易发凉了。”
u***g
大品牌,值得信赖。吃完会回购的。
卢***华
产品质量不错
令***9
希望是北京同仁堂的正品哦
【3罐】
姜粉收到了,包装完好,同仁堂的姜粉有保障,吃着放心。
【3罐】
过了年感冒好了以后感觉身体虚寒怕冷,同事推荐可以喝点姜茶去寒,网上都说同仁堂小黄姜粉不错,店铺上下单买了三罐,日期新鲜价格比较优惠值得购买,口感细腻味道正宗,大品牌值得信赖,以后需要再来!
j***C
商品货真价实、物流很快
1罐装【买2罐送1罐】
姜茶有驱寒的功效,对于体质虚寒怕冷的人特别好,物流特别好,很快就到了
【3罐】
小黄姜粉吃了一段时间了,口感纯正,细腻无渣,配合蔬果汁最佳,点赞!
【1罐】
还没有服用,效果好继续购买
【3罐】
一股说不清道不明的味道~姜的辣味是有的,但又没什么姜的香味……并且冲水后杯底厚厚的一层粉尘,喝不下口
天***乐
这款小黄姜粉非常好,北京同仁堂的,质量非常好,我们都非常喜欢喝,暖暖的,胃非常舒服,店家服务态度非常好,发货速度快,大家可以放心购买!
【3罐】
挺好的,姜味很浓,喝完身体热乎乎的
【3罐】
这个商品很好!物美价廉!
【1罐】
姜味儿浓烈喝了一口就不喝了,烧膛闹心的感觉受不了,打算送人了
【3罐】
已经喝了几次,味道够辣,喝完就出汗,坚持喝下 去,这个个人感觉比较正宗的,吃着放心,也不用担心喝多上火,效果好的话,准备每天上午一杯,驱寒除湿治痛经用
长***繁
听说生姜粉祛湿气效果很不错,没空煮姜汤,直接买的姜粉开水冲泡开的。有效果啊喝完看了一会电视后背就薄薄的一层汗,这家的生姜粉,品质也很好推荐!
【3罐】
北京同仁堂加的姜粉姜味很浓,颜色像海边的细沙子,很辣,体质寒的可以每天早上喝一杯,做菜也可以食用,非常方便,我之前每个月都要熬几次姜汤水喝,很麻烦,因为常常感冒,喝了姜汤就好,姜汤真是神药啊!以后直接冲泡就可以了 ,省掉了很多麻烦
卓***9
味道非常纯正,打开盖子就有一股浓郁的姜味,粉质非常细腻,加上一块红糖,每天早上冲一杯,非常好喝,不是很新辣,一天身体都暖暖的
诠***事
小黄姜粉收到了,品质非常好,满满的一大瓶,足斤足两,平时我就爱煮个姜汤喝喝,现在又了这个姜粉就方便多了,冲出来味道和姜茶一样,很正 也没有添加剂放心喝。
z***C
生姜粉非常好,颜色很纯正,姜味很浓郁,喝一点就浑身很暖和,没时间煮姜茶的就可以用姜黄粉替代的,瓶身盖子的设计也很方便,可以长期储存 ,女性常喝对身体有好处。
【3罐】
非常好,昨天回家骑车受凉了,感觉有点感冒了,今天来公司上班鼻子就开始不通了,就赶紧泡了姜粉喝了,不到5分钟鼻子就畅通了,而且本来骑车过来冷的发抖喝完姜粉后身上立马就暖和了,九蒸九晒姜粉就是好,个人很满意
【3罐】
口感很不错,细腻,日期也很新鲜!味道纯正
1***i
姜是很好的东西,煮姜水有点麻烦,这个姜粉很方便,放水里融化就行,一开始接受不了这个味道,喝了一
【3罐】
品质很好,粉质很细腻,姜味很浓郁,物流很快
250克*1罐