明***雅
机器好用的,屏幕显示清晰,操作也简单,冰淇淋细腻,加了点唐老鸭装饰无敌了!
台式经典款【全自动清洗】
万客达旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购万客达的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-28 18:09 回复
乖***淼
冰淇淋机非常大体,不锈钢的材料看上去很高大上,机子非常重,还好底部有轮子可以固定可以推动,挺方便移动的.打包得很好,没破损!!!
台式经典款【全自动清洗】
2024-04-28 08:53 回复
第一次买冰淇淋机,完全小白,产品非常给力,客服也是有问必答。机器到了以后,配件特别少,只需要安装三个出冰淇淋的出口。还有带试机用的冰淇淋粉,非常非常满意。
台式标准款【全自动清洗】
2024-04-22 16:23 回复
刘***0
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2023-09-20 12:09 回复
宇***b
之前在这家买过一套机器了,现在季节到了,需要增加一台冰淇淋机,二话不说先找到这里,果然没让我失望,机器包装严实,还打了很多木条,拆木条都花了不少时间,机器没有任何磕碰啥的,还没测试,客服要先静止几个小时才能试机,整体还是不错的,相信这个产品
2023-09-20 12:09 回复
一***0
相信万客达冰淇淋机,毕竟上市大品牌,用了几天,体验很好,中途有很多不懂问题,客服也耐心解答,在此感谢。现在机器试打没有什么问题,就等后面夏天开始使用了。
2023-09-20 12:11 回复
是一款不错的机器,带内置蛋筒架,取蛋筒很方便,使用方便,冰淇淋成型快,连打没问题,外观设计感不错 适用规模:小店用的不错!质量很好!
陈***1
挺不错,客服很多,问了很多问题,一一回复,没有烦,这个夏天可以啦,希望能一直用
知***来
可以打三种不同的口味,而且连打能力强,操作也简单客人也能直接打冰淇淋,性格比高,打出来的冰淇淋特别好吃,很丝滑
不***梦
这个机器成形块 制冷效果好,发出来的口感不错,而且物流有上门送货
花瓣标准款【连打30-36个】全自动清洗
好用
很好吃,客服很耐心
小***子
很好吃哦,客服服务也很好
冰淇淋粉A(单拍不发货)
小***子
放在店里刚刚合适,制泠很快打出来的冰淇淋硬度刚刚好,而且口感也是很不错的绵密丝滑,下午店里基本上都会坐满人,我设置了冰淇淋周未半价那会的人才叫一个多,周末两天的盈利可以有3000左右很可观,等店面扩 大打算再入手一台嘿嘿
咔***丶
冰淇淋机已经用了好几天了,确出来的冰淇淋机口感很好,而且还很细腻,外观看起来大气,机器清洗方便,打出来的冰淇淋绵密也不结渣,做出来的冰淇淋客人都说好吃,很满意
2023-09-20 11:24 回复
机器量很好 操作容易 打出来的冰淇淋速度很快 很有质感 全自动的操作简单 就是在连续工作的情况下机器有点声音其实没什么影响感觉旁边路过的吃都能盖过 而且做出来的冰淇淋口感很好😋
2023-09-20 11:23 回复
很棒!很早就想入手一台冰淇淋机了,这次终于实现了,这家的冰淇淋机质量真的好,比我在下线看的好多了而且价格还很实惠,对比了好多家,不管是好评多客服态度也很好,打出来的冰淇淋口感也是很不错滴,但是打冰淇淋的时候有点小声音完全可以忽略不计,再强调一次冰淇淋机真的很棒!!
来***我
冰淇淋机质量很好,买来奶茶店用,机器操作简单,成型快制冷效果杠杠的,冰淇淋口感细腻丝滑,做出来的成品是真好吃
挺好的
不错的一款
冰淇淋粉A(单拍不发货)
质量不错
2023-09-20 11:23 回复
从来没有用过冰淇淋机,第一次购买,在客服指导下多练几遍,操作基本上都没问题了,打冰淇淋的手法越来越熟练了[笑臉]
j***B
j***B
2023-09-20 11:23 回复
包装很严实很好没有破损,机器大气上档次,客服的不厌烦的解答就是证明这个品牌最好的品质,试了试口感,很好吃,料缸容量大,带轮子移动很方便挺好用,很满意!
u***x
冰淇淋机不错,质量做工好,也没有噪音,刚开始用,虽然打出来的冰淇淋丑了一点,但是味道确实不错,口感丝滑细腻,非常满意[呲牙][呲牙]
小***长
冰淇淋机收到了,看上去小小个其实实物很重的,放在奶茶店台面很高档,不怎么占地方,机器功率才1800W还挺省电的呢,冰淇淋成型很快,可连续打,操作很简单,屏幕功能标注得很清晰,可以放心购买,质量真心不错
J***8
机器质量很好,不锈钢材质,物流送也是很快的,料缸有惊喜,送了2包冰淇淋粉,已经用上了,各种口味都试了一遍,最喜欢抹茶味,够香够纯,机器整体使用很满意!!!😍😍😍
您没有填写评价内容
立式双压机预冷款【7天免清洗】