z***m
一直购买蒙牛纯牛奶
左***套
买过n次他家这款蒙牛牛奶了,3.2g蛋白质,2箱一起买,性价比很高,味道一如既往的好,口感微甜奶香浓郁,早上来一盒,一天都精神。
200ml*24盒*2箱
这款回购了不知道多少次的一款牛奶了,送礼和自己食用都是最佳选择,脂肪含量不高,不用担心胖胖,适用于各个年龄段的人群,特别是包装很好看。
漫***雅
快递包装还不错,日期也可以。 我家两个人喝,每天一盒 很快就喝没了。 经常在百亿补贴平台买牛奶。
250ml*16盒/箱
超级好喝,最喜欢蒙牛的纯牛奶了这款纯牛奶经过严格的有机认证,保证了每一口都是纯净健康的。其蛋白质和钙含量均高于一般纯牛奶。虽然价格较高,但通过电商渠道购买,活动期间购买更划算。
你***称
脂肪含量:脂肪含量还好挺不错的 适用人群:各大人群都可以喝 包装规格:包装很好,没有破损,质量很好,做工精细 口味:口感不错,是正品,而且价格便宜,物流很快,物流也很快。
青***X
商品已收到,牛奶经常喝的。大品牌值得信赖,质量有保证。口感不错,风味也好。大人和孩子都爱喝,每天早上喝一盒,补充营养和能量。
O***h
这个份量可以,小孩子刚刚好
亚***华
光***2
满意满意,比超市便宜多了,口感一样一样滴
可***e
物流快,味道好,性价比高,值得购买!!!
【苗条装】200ml×24盒/箱
早餐少不了牛奶,配料只有生牛乳,保质期6个月,补充钙和蛋白质,大人小孩都爱吃,全脂灭菌乳,一次买三箱,更划算,日期也比较新鲜。
250ml*16盒/箱
蒙牛纯牛奶,超105项严苛品质控制检测,先进脱气工艺,保留自然口感,严选精细化管理的集约化牧场,浓纯营养,航天品质,蒙牛纯牛奶每100ml含 3.2g蛋白质,奶质纯正,营养丰富,老少皆宜,非常满意,物流也很快,继续关注。
【苗条装】200ml×24盒/箱
第三次了,奶香味浓!!!大厂的好喝! 好喝,但偏宜。 质量不错,纯牛奶好奶,速度很快,早晨下单,第二天送达! 不错,很好,都是好日期,价格不贵,发货物流都很快。 很满意的一款牛奶呢,孕妇也能喝,而且蛋白质含量很高,对小宝宝也有很大的帮助。以后就来你家买了! 纯牛奶包装完好,日期是最近的很新鲜,蒙牛品质值得信赖喝着口感很好。味道真的是很奈斯的哦,物流贼快,价格也不错,24瓶很划算的,喜欢的可以考虑入手哦,早餐来一个,开启一天的好心情,棒!这真的超级棒,营养非常丰富,而且奶香很浓郁,生牛乳也是百分百。蒙牛纯牛奶是国内一家的大品牌非常受大众人的喜爱,在京东超市自营店上购买让人放心,己经购买好多次了,我家孩子特别喜欢喝蒙牛纯牛奶,纯牛奶配料干净,纯生牛乳,含优质的乳蛋白补充身体的各种营养,喝在口里有股奶香味非常好喝。就是蒙牛的很常见 物流速度很快 价格也不错👍 主要是送到家 快递员也上楼送的!不错👍👍👍卖家 点赞京东物流 很好👍👍👍 京东快递速度相当快,商品完好无损,包装设计非常人性化,大品牌值得信赖,奶味纯正,口味温和醇香,蛋白质含量高,是家庭必备,感谢商家和快递。
c***n
一直在喝蒙牛旗下产业,买的都是这种紧凑型包装的,扎实还装的多,盒装独立250毫升16盒,卖家发货也快日期新鲜,保质期半年,口感也不错,值得大家购买,味道也很好 口味: 好 包装:严实 口味:丝滑
j***O
蒙牛牛奶收到了,喝了一段时间感觉还是挺好的,这个是三次买了,买来早上喝搭配面包对我们这种上班族挺方便的,口味挺纯的,总体来说还是不错的。
c***n
G***O
一直都在喝这款牛奶,性价比不错,喝了很多品牌的牛奶,最终还是觉得蒙牛的牛奶适合全家老小非常的不错,推荐购买,感觉蒙牛的奶比较纯正
e***n
配送速度很快,包装完好。没有出现伊利牛奶时间。
雪***1
回购多次,小身材,喝下刚好,250又太饱。
安***5
250ml*16盒*2箱
京东自营,物流很快,日期新鲜,价格便宜,质量有保证,大品牌,营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装严实,性价比高,外观精美。不错
锦***6
特别喜欢喝蒙牛纯牛奶,奶香味十足,蛋白质含量高,推荐给朋友们了,都回购无数次了,以后还会一如既往的喜欢购买,关键是物流也超级快,早上下单,下午就收到了。
250ml*24盒
营养丰富的蒙牛牛奶,苗条装的蒙牛,喝了苗条大美女,会变苗条大美女吗,怪怪。口感是啊包装严实,性价比不高,很好的价格吃好。
e***m
240ml每次都喝不完,这个200ml就刚好哈哈哈哈。蒙牛大品牌值得信赖,经常回购,性价比特别棒,喝完也没有乳糖不耐受的感觉
250ml*16盒*2箱
价格优惠,日期新鲜,奶味很浓
250ml*24盒
京东物流很快,日期新鲜!价格也比实体店优惠!
【苗条装】200ml×24盒/箱
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意