j***T
发送货及时,各方面的服务态度很好。
高精度酒精检测仪【液晶显示】
村田稻夫家装建材京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!——村田稻夫家装建材京东自营旗舰店
2024-04-22 16:38 回复
高精度酒精检测仪【液晶显示】
村田稻夫家装建材京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,首先很抱歉我们没能让您感到满意,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!有任何的售后问题都可以联系我们的在线客服,定给您满意的答复!——村田稻夫家装建材京东自营旗舰店
2024-04-22 16:38 回复
j***R
第一次测完后,隔几秒钟再测,数值相差很大。连续测几次,结果都一样。会害死人的,请大家谨慎入手!
2024-03-06 00:15 回复
一点作用没有,*,第二天喝完酒吹出来没事,结果交警一吹 29,吓死我了
2024-02-22 16:31 回复
j***Y
这个宝贝也是朋友推荐买的,主要是测试隔夜酒。自己试了几次,早上是可以测出数据滴。做个参考吧
2024-01-07 16:03 回复
j***H
灵敏度高,可以备用,驾驶放心
2024-01-07 09:24 回复
根本不准,买来几个月就用了今天这一次,半斤酒测了几次数值全是0,纯属欺诈!
2024-01-05 03:57 回复
挺好的,物流挺快,下次可以回购
2023-12-27 19:34 回复
应该还不错吧,还没用!
2023-12-24 14:20 回复
q***6
宝贝描述和实物一致,是期待的宝贝,性价比极高。喝酒后,检测值超高,每天下午喜欢吆喝几好友结伴小酒,第二天起床上班,自测喝酒值,若超标,驻车上班。避免交警测酒驾!
2023-11-17 21:36 回复
z***y
感觉不是很准,喝了半斤白酒才测到60
2023-11-05 01:37 回复
大***米
不准啊,实在是不准,喝了两瓶吹一次0,一次5,整了半斤白的一吹才30,真是太差了
2023-10-26 13:20 回复
人***十
中秋国庆两节来临,外出旅游、亲友相聚,难免多喝几杯,为了避免出现酒驾醉驾情况,我买了这台酒精检测仪,非常小巧方便,每次喝完酒以及第二天都进行检测,以确定自己能不能开车,非常实用。
2023-09-27 20:39 回复
j***T
很有趣,虽然不知道准不准,但他已成为我们的玩具
2023-08-27 21:03 回复
j***F
很好用质量很好,精确度很高,携带方便,反应灵敏。
2023-08-01 14:41 回复
j***O
功能齐全,质量好,非常满意,推荐购买
2023-08-01 10:58 回复
真的超级无敌好用,很精致,准确,满意,推荐购买
2023-08-01 10:58 回复
质量非常好,物流快,精确度很高,非常满意,推荐购买。
2023-08-01 10:58 回复
特别好用,功能齐全,精确度高携带方便推荐购买
j***R
非常好用的一款酒精测试仪,发货速度也快质量也非常好,推荐购买。
j***L
酒精测试仪已经收到了,质量真的是特别好,发货速度特别快,五星好评!
2023-07-31 14:08 回复
试用了几次,非常好,以后开车不怕隔餐酒、隔夜酒了,心里有数了。
2023-07-31 14:08 回复
产品很好,测量很准确,读音也准确,值得信赖
2023-07-31 14:08 回复
酒精测试仪已经收到了,商家服务态度特别好,我很喜欢五星好评。
2023-07-31 14:08 回复
京东物流很快,东西很小巧,放在车里也不占地方,吹了一下,声音也很清晰,很不错的小东西
2023-07-31 14:08 回复
测试仪,买来后有天晚上跟朋友喝了两箱啤酒,醒来后一测是0.02,确实很准,隔夜酒也测出来了,这个真不错,开车安心了
2023-07-31 14:08 回复
包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。
2023-07-31 13:20 回复
用起来比较准,尤其头天晚上喝酒,第二天早上开车,可以提前测一下,心里放心。好几次因为自测有酒精,果断放弃开车,很放便!!
2023-07-31 13:20 回复
j***I
不错,使用方便,性价比很高,客服也很热情,总体感觉很满意
2023-07-30 16:52 回复
j***P
精确度高,质量非常好,做工不错,细节处理很到位,包装仔细,物流很快,非常满意。
2023-07-30 16:52 回复