张***雨
收到外观受理书了,首先客服特别的认真负责,特别能为客户着想,而且服务态度也非常好,老师撰写出来的申请书也是非常的到位。过程中还遇到了一些小插曲,客服非常的认真负责,一次次帮我打听, 专利申请办的很快,有想办的赶快来办吧
发明专利
很靠谱的一家公司,收费很规矩透明,没有乱收费,很多专利申请方面细节都不懂,都是一对一专人在指导对接,这样办事效率就很高,感谢,拿证指日可待
专利申请
朋友介绍过来的,还特意到他们家公司去实地看了看,刚好就在武汉这边,客服很热情,服务没的说,资料准备也很顺利,下证速度也很快,主要是他们家团队办事效率蛮高的,基本上都有专人对接每个步骤,着急下证的一定要选这家
专利申请
我自己平时要上班,没空跑,这家真的是很负责任,安排的老师讲话做事很沉稳,服务周到,后面专利受理通知书下来了立马就发给我,办事效率杠杠的值得信赖 效率高!非常不错的代理公司!
专利申请
接到单位要升职的文件,说是要实用新型专利,自己也不懂这个,就来他家办理了一个,感觉很方便,也很专业,现在证书已经到手,非常感谢!
风***f
客服很热情专业,讲解都很仔细,还和我说明了各种专利的区别,对比了几家,价格也比较实惠,我就是只想把自己的小创意申请下专利保护起来,嘿嘿,希望早日下证
陈***呀
之前我朋友就在他们家办理的,朋友推荐过来的,还给了我优惠,价格很实惠,比线下便宜很多,这次又有新技术了,赶紧来找他们帮忙申请,及早保护。
复***1
为新产品申请专利,负责老师反馈问题都比较及时,进行的很顺利,特意来给老师好评,一看就是有实力的公司,后面会介绍朋友过来!
专利申请
外观产品图画的很像,我们产品不好拍照,这边我们画图,画图很好,价格也公道,省了自己麻烦,拍照处理好几次都不行,最后还是画图解决了,感谢一直这么辛苦帮我跟进
专利申请
我们工作室设计了一款新发明,一起商量着要弄个专利,自己实在不知道如何申请,就找到这家店,不得不说服务是相当专业,有一说一专业的就不一样,到时候还有一个专利也来找他们去弄, 已经受理了,等待下证
5***g
为了落户申请一个发明专利证书,受理时间跟我说的一样,果然专业人办专业的事就是靠谱,资料发过去都是第一时间帮我整理和提交,服务态度非常好,之后有需要再来办理
专利申请
购买的实用新型专利,**速度够可以的,这家公司的工作人员,工作很认真,他们会根据我们提出的技术内容给予建议和指导意见,最终决定权还是在我们,不到两个月已经拿到证书了。极力推荐
l***美
同事推荐,把要求和店家说下,全都帮忙搞定,材料做好的很满意,设计图和说明书方案都有的,还是挺顺利的。接下来就等待下证
京***i
公司的证书终于下来了,本来是由我负责这个事,碰运气找到了这家,没想到服务太周到了,瞬间觉得很轻松,希望下次还可以合作!
专利申请
发明和实用新型都在这申请的,为了这项发明我真的花了很多心思,所以代理公司也是很用心的挑选的。目前这边通知我初审已经通过啦开始进入实审,实用新型专利证书已拿到。听到证书有新进展就特别开心。
专利申请
公司给我安排的专利申请时间非常紧凑,想着之前都在这里办理的还不错,下证速度快,咨询意见十分专业,这次还是选择的你们,两张实用新型专利挺好,拿证书了