u***n
很不错,给同事买的,说使用没问题
k***6
车载用,不错,速度可以
炮***1
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【USB口苹果typec】二合一快充数据线1.2米
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
c***u
做工挺好的,完美适配华为mate40pro手机和苹果12,使用手机原装充电头,华为显示66w max超级快充,苹果12也可以正常充电,typec端可以传输数据,我插台式电脑测试过了,传输文件没问题,可以支持车机互联,可分线有点长了,可能收纳有些不便,但感觉给副驾驶和后排都可以充电,有取有舍嘛,希望产品越做越好。
【USB口苹果typec】二合一快充数据线1.2米
这款二合一数据线真不错,可以同时充oppo手机超级闪充,还有iphone11promax,之前在其他家购买的多合一充电线,只能单充,不支持两台设备同时充电,这款不错,而且数据线很有份量,看上去就知道是高端的线材,插头的工艺很好。
远***啸
京东购买的一分二type c 充电线,看起来还不错,就是线太硬,试用后再评。
【USB口双typec】二合一快充数据线1.2米
不错,搭配超级快充车充,可以给华为mate20pro和苹果8同时充,华为显示超级快充,没有断线的情况,档次颜值高,分线长度够,可以一边充着导航手机,一边给副驾驶和后排手机充电都没问题,设计还是挺用心的嘛。
严***中
质量非常好,服务一流物流一流,下次还要继续选你的产品。
z***l
【USB口】苹果typec二合一快充数据线1.2米
线很粗实,不容易损坏,充电速度还挺快的
N***东
好用,品质很扎实,可以同时充两部手机,而且还支持快充!
b***p
手机充电很好。线很软。
8***n
挺好,一个充电头解决
阳***5
说说几个特点,一,支持oppo手机超级闪充,两台手机可以同时充电,没问题,这个挺好的,至少我买过很多其他基本的线都不行,暂时就他家的可以;二,分线长度比较合理,最起码两台手机一起充电,也不用挨太近,不会影响使用,在车上充电,副驾和后排都可以轻松充到电,不过插导航就有点长了,只能用理线带扎一下了;充电功率还可以,会比原装少一些,但充电稳定,没有出现什么状况。至于数据传输嘛,还没有测试过,个人还是挺满意的
【USB口】二合一苹果typec快充线1.2米
收到二合一数据线了,真的是可以传输数据的哦,不像其他多合一线,写是写数据线,但不可以传输数据的。而且支持我的手机快充,两台手机一起充电,充电速度都还不错。手感好还送了理线带,666
【USB口】二合一苹果typec快充线1.2米
线的质感非常强,支持realme极速版闪充,充电速度很快,不怎么发热,两台设备可以同时充,没有出现充着断开的情况,比之前买过的线都要好,虽然价格稍贵一些,但一分钱一分货嘛,最重要的适合自己的。
【USB口】二合一苹果typec快充线1.2米
做工质感:做工精细,质感很好,用料十足。 充电速度:充电速度非常快,显示超级快充,很给力。 发热程度:没有感觉发热现象。 接口类型:两个接口,足够我使用了,刚好一台华为mate40一台苹果13。 其他特色:总之是物超所值了
c***u
牛啊,一条线,居然可以支持OPPO又支持华为快充,而且充电速度还很快,可惜没有双type-c的,不过可以给我老婆苹果11充电,别说20左右的电量充电挺快的,到了80电量就会开始慢,建议可以搭配一个全快充的车载充电套,这样就会省事多了。
怪***叔
【USB口】二合一苹果typec快充线1.2米
好好好,可以同时支持vivoiqoo手机闪充和苹果13充电,充电速度还是不错的,特意测试了多次,没问题,之前买了其他家三合一的,要么不支持快充,要么就不可以同时充电会断,这家没问题,价格有点小贵,但是符合我要求,对于我来说还是比较值的,质感很好,不像廉价产品。
【USB口】二合一苹果typec快充线1.2米
非常奈斯,可以同时支持我oppo reno ace手机65w超级闪充和苹果手机充电,使用的是机配的原装充电头,充电速度还是不错的,充电测试了两天,没出任何问题。而且它的分线长度很适合我,总长度有1.2米,两端的分线长度有0.9米,适合开黑,也不用扯来扯去的。关键是这条线,拿上手就觉到了质量好,没有那种廉价感,应该用个几年没问题的。
【USB口】二合一苹果typec快充线1.2米
咯好休息哦去我休息你咋去在我婆婆婆婆在啥哇这死猪婆婆婆哦破婆婆破晓前外婆去哦破婆婆洗澡洗澡呀我模型中我有早洗哇吐了咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦
O***仪
好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻