音质不错 颜值高
N***2
整体我觉得还是OK的,整体略重,很好看,但是个人觉得都已经是上百的扩音器了,为什么配套的耳挂麦克不能装个能调节的,不能调的再夹在眼镜腿上好难受(。ŏ_ŏ),导致我现在都没怎么用,还是用原来那个,也许之后还要再买根线……ε=(´ο`*)))
幸***菁
小包扩音器高颜值高音质高满意度!!!会在同事中显摆显摆,宣传宣传推广推广!!!
u***o
外观好看,声音很大,适合上课用。
米黄色快充【75%客户选择】
颜值方面顶尖,然后音质也非常好,啸叫是有的音量不建议开很大主要是看中它能连蓝牙其他的几款好像都连不了,它的手感类似于那种素皮材质,但是比素皮要粗糙一点感觉链子稍微有点重了可以用点别的材料,把链子的重量稍微减轻一点点,其他感觉都还不错
星耀黑快充
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
熊***熊
外观漂亮,不过还是有啸叫声😂
看***巴
送女生的,还挺好看的,效果还行
m***仓
声音非常大,也很持久耐用,外形很好看
安***5
声音很大,耗电量很小,不怎么充电, 外形外观:外观很好看
2023-12-10 15:45 回复
颜值很棒,声音很清晰,很喜欢,配上白色的耳麦绝绝子,但是一下子开最大还是会有啸叫声,还是得慢慢打开!
柔月白快充+隐形耳麦
a***b
这个扩音器📣小巧可爱,颜值很高,质量也挺不错的。
星耀黑标配+柔月白标配
2023-12-03 08:59 回复
用了几天扩音器比想象的还要好很多,声音很大很清晰,几节课下来没有问题,我的嗓子终于好好呵护一下了。满意
徐***昊
很好用啊 没有杂音 耗电也慢 喉咙舒服好多 下次会继续买的
2023-12-03 08:59 回复
这个小蜜蜂炒鸡炒鸡超级棒得,声音老响了,放在讲台上最后一排也听得清楚,超喜欢,续航等我等我使用一段时间再追评
米黄色快充+珍珠挂绳
得胜旗舰店 您好,能为您效劳是我们的荣幸,是您在千万家的店铺中选择了我们,给了我们为您服务的机会,我们感到荣幸,得到认可我们感到骄傲,希望您也一如既往的支持我们哦,得胜旗舰店祝您生活更美哦~~
蜻***油
特别好看 看同事买的 然后自己也买了
柔月白快充+珍珠挂绳
c***o
音质音效:声音很清晰,音量可以,颜值也在线,很好用!
z***y
音响声音特别大,室外上课都没问题,颜值也很高,
t***m
小东西的颜值绝绝子 质量也是没得说 走到哪里都是风景线,小圆包太可了
星耀黑快充+珍珠挂绳
2023-11-26 13:35 回复
挺好看的 质量不错,暂时没发现有啸叫什么的,挺好的,活动买的价格不错
柔月白快充+珍珠挂绳
u***d
真的声音很大,也很好看,稀饭
小***欢
整体做工不错,拿着挺有质感
星耀黑快充+珍珠挂绳
2023-11-26 13:35 回复
小巧可爱。 好用,还可以蓝牙连接手机
2023-11-26 13:35 回复
大家还是买京东自营的吧,别买这种垃圾店。
小蜜蜂很好,买给老师们,大家都很喜欢
小蜜蜂很好,买给老师们,大家都很喜欢
哈***哈
声音清晰,也非常的耐用。
柔月白快充
挺好的颜色很棒,是我喜欢的,和图片一样的;再就是它很轻便。
喂***壹
颜值的担当,刚刚收到试了一下音,音质很好好。
明***心
还是回会啸叫
卿***清
刚用一个多月,话筒就坏掉了,人家质保就三十天,质保期设置的可真合适👍👍👍