发货神速,头天晚上下单第二天就到了,试了下效果也还不错
米黄色快充【75%客户选择】
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-05-18 11:23 回复
这款扩音器包装很完整,是买来送人的,具体质量需要用过才知道。
j***N
得胜的颜值还是很顶的,主要有斜挎链条也方便,麦克风音质音效很不错,扩音效果收音效果都挺好,耳麦插上就扩音很简单很方便,小蜜蜂颜值也高也很能扩音。
K***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 。
米黄色快充【75%客户选择】
包装精美,扩音器很小巧,颜值高,声音大。应该是同事推荐过好多次,终于拥有了
2024-05-05 14:33 回复
外形美,体轻,很漂亮
2024-05-05 14:33 回复
p***q
2024-04-30 16:25 回复
做工精细音质细腻非常好已经种草给很多人了
柔月白快充
E***6
还是有点尖啸声,可能是用的不太好
柔月白快充+珍珠挂绳
包装完好,物流配送快!
星耀黑快充+珍珠挂绳
清***随
一直用的这个牌子的扩音器,现在做的产品越来越丰富。小机子大能量,声音保真,效果很好。物流配送很快,物超所值。
星耀黑快充+珍珠挂绳
得胜旗舰店 岁月静好 负重前行,有音乐,有生活,有得胜,有你更有好声音!感谢您对我们旗舰店的大力支持~
2024-04-20 14:41 回复
方***_
外形确实还不错,小小的一个,声音还蛮大的。音质方面,我觉得没有那么还原。很容易有啸音。必须把它背到后背,才不会有。这个还可以连蓝牙,还是挺方便的。这个价格对应这些,中规中矩。主要是看中他的样子。
2024-04-20 14:42 回复
L***6
一直买得胜的扩音器,之前的那个虽然音质好,但是确实是太重了,这个一看就是夏天的感觉,外形好看,还送了漂亮的链子。虽然有一点小问题,但客服很好,有问题也耐心解决了,期待能用久一点哦!
2024-05-18 11:25 回复
非常漂亮的外观,送的肩带也很合适。
淡***意
那么贵,还那么难用,每次打开都要响麦克风模式,还不能关,而且电量很快就没了,体验感太差了,懒得退货
g***g
挺好的续航时间挺长 很好看
2024-04-06 16:11 回复
k***y
真的是小身材大能量啊,声音清楚,音量大,效果杠杠的!
2024-03-31 13:57 回复
m***a
外形好看,声音也大,续航时间长,很好用,偶尔会有点噪音。
2024-04-06 16:11 回复
外形外观:好看 做工质感:高级 音质音效:清晰 安装难易:容易 其他特色:颜值高好用 得胜家的忠实粉丝,第四个扩音器了。
j***S
很好看,声音很大,没有杂音,充电挺快,用了评价,质量可以。
2024-03-31 13:56 回复
产品非常好看,颜值非常高,真的太喜欢啦!被大家推荐过来买的,音质也很好
不***e
显示能蓝牙连接,但连接不上,(我手机是正常的华为安卓系统,人家说是我手机问题,建议我换个手机试试,抱歉,没钱买,就这一个) 连续三个扩音器都是德胜的,太失望了
米黄色快充+手持麦
5***g
音质音效:没有杂音,声音清晰。充电一次可以用两三个星期。好评
星耀黑快充
一直都是用得胜的,音量大,电池耐用,比其他品牌好多了。这款设计得很漂亮,很喜欢。
米黄色快充+珍珠挂绳
得胜旗舰店 感谢您在众多品牌中,选择了我们得胜,更感谢您在众多的店铺中,选择了我们得胜旗舰店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2024-03-24 17:23 回复
外形外观:好看 做工质感:好 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:好看方便
米黄色快充【75%客户选择】
精致小巧,能接受种音源,基本不炸音,挺好
米黄色快充+珍珠挂绳
音质不错,待机时间长,外观漂亮😍
2024-03-17 17:44 回复
小巧可爱,音质清晰,值得购买。
米黄色快充【75%客户选择】
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
柔月白快充+手持麦
l***y
颜值很高,声音也响亮,值得购买
2024-03-10 17:14 回复