商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
发货神速,头天晚上下单第二天就到了,试了下效果也还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色快充【75%客户选择】
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-05-18 11:23 回复
j***p
心  得:
这款扩音器包装很完整,是买来送人的,具体质量需要用过才知道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***N
心  得:
得胜的颜值还是很顶的,主要有斜挎链条也方便,麦克风音质音效很不错,扩音效果收音效果都挺好,耳麦插上就扩音很简单很方便,小蜜蜂颜值也高也很能扩音。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K***2
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
包装精美,扩音器很小巧,颜值高,声音大。应该是同事推荐过好多次,终于拥有了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-05-05 14:33 回复
j***l
心  得:
外形美,体轻,很漂亮
颜  色:
2024-05-05 14:33 回复
p***q
心  得:
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
颜  色:
星耀黑快充
2024-04-30 16:25 回复
u***4
心  得:
做工精细音质细腻非常好已经种草给很多人了
颜  色:
柔月白快充
E***6
心  得:
还是有点尖啸声,可能是用的不太好
颜  色:
柔月白快充+珍珠挂绳
j***e
心  得:
包装完好,物流配送快!
颜  色:
星耀黑快充+珍珠挂绳
清***随
心  得:
一直用的这个牌子的扩音器,现在做的产品越来越丰富。小机子大能量,声音保真,效果很好。物流配送很快,物超所值。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑快充+珍珠挂绳
得胜旗舰店 岁月静好 负重前行,有音乐,有生活,有得胜,有你更有好声音!感谢您对我们旗舰店的大力支持~
2024-04-20 14:41 回复
方***_
心  得:
外形确实还不错,小小的一个,声音还蛮大的。音质方面,我觉得没有那么还原。很容易有啸音。必须把它背到后背,才不会有。这个还可以连蓝牙,还是挺方便的。这个价格对应这些,中规中矩。主要是看中他的样子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 14:42 回复
L***6
心  得:
一直买得胜的扩音器,之前的那个虽然音质好,但是确实是太重了,这个一看就是夏天的感觉,外形好看,还送了漂亮的链子。虽然有一点小问题,但客服很好,有问题也耐心解决了,期待能用久一点哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色快充+珍珠挂绳
2024-05-18 11:25 回复
j***e
心  得:
非常漂亮的外观,送的肩带也很合适。
颜  色:
淡***意
心  得:
那么贵,还那么难用,每次打开都要响麦克风模式,还不能关,而且电量很快就没了,体验感太差了,懒得退货
颜  色:
柔月白快充+珍珠挂绳
g***g
心  得:
挺好的续航时间挺长 很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑快充
2024-04-06 16:11 回复
k***y
心  得:
真的是小身材大能量啊,声音清楚,音量大,效果杠杠的!
颜  色:
2024-03-31 13:57 回复
m***a
心  得:
外形好看,声音也大,续航时间长,很好用,偶尔会有点噪音。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-06 16:11 回复
j***4
心  得:
外形外观:好看 做工质感:高级 音质音效:清晰 安装难易:容易 其他特色:颜值高好用 得胜家的忠实粉丝,第四个扩音器了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柔月白快充+珍珠挂绳
2024-03-31 13:56 回复
j***S
心  得:
很好看,声音很大,没有杂音,充电挺快,用了评价,质量可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
产品非常好看,颜值非常高,真的太喜欢啦!被大家推荐过来买的,音质也很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不***e
心  得:
显示能蓝牙连接,但连接不上,(我手机是正常的华为安卓系统,人家说是我手机问题,建议我换个手机试试,抱歉,没钱买,就这一个) 连续三个扩音器都是德胜的,太失望了
颜  色:
米黄色快充+手持麦
5***g
心  得:
音质音效:没有杂音,声音清晰。充电一次可以用两三个星期。好评
颜  色:
星耀黑快充
1***1
心  得:
一直都是用得胜的,音量大,电池耐用,比其他品牌好多了。这款设计得很漂亮,很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色快充+珍珠挂绳
得胜旗舰店 感谢您在众多品牌中,选择了我们得胜,更感谢您在众多的店铺中,选择了我们得胜旗舰店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2024-03-24 17:23 回复
j***h
心  得:
外形外观:好看 做工质感:好 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:好看方便
颜  色:
PLUS会员
心  得:
精致小巧,能接受种音源,基本不炸音,挺好
颜  色:
米黄色快充+珍珠挂绳
j***i
心  得:
音质不错,待机时间长,外观漂亮😍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-17 17:44 回复
u***6
心  得:
小巧可爱,音质清晰,值得购买。
颜  色:
j***2
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
颜  色:
柔月白快充+手持麦
l***y
心  得:
颜值很高,声音也响亮,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄色快充+珍珠挂绳
2024-03-10 17:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准