主要看中材质是316L, 健康,保温效果不错,颜值也很高,星座杯设计很好
金牛座 550ml
水杯很好看,质量也很好,物流很快,特别方便,已经开始使用啦
双子座 550ml
挺好的,实体店有折扣还要189元。自营店可以放心买。
6***w
杯子很好,值得信赖
巨蟹座 550ml
威***虎
京东快递就是快,自营品牌质量有保障。颜值极高,选的316不锈钢,做工优良,质量不错,款式美观,用料扎实,没有异味,盖子的密封效果很好,保温效果很还好,不漏水,出水口的出水流畅,整体轻便,外出携带方便,价格适中,挺满意的!
摩羯座 550ml
u***l
这个蓝色是我所喜欢的选了,我自己专属的星座。 保温效果也是没得说。316的不锈钢很好,我用来装冻可乐。
巨蟹座 550ml
x***p
京东的商品非常不错,比实体店出售的便宜很多,在网购盛行的今天,京东凭借质优价廉的商品和隔日达的物流,确确实实在影响着我们传统的购物方式。
白羊座 550ml
孩子非常喜欢!
天***o
外观漂亮,小孩喜欢,东西很好,值得购买!
梦***6
容量大小:容量不大不小刚刚好。 外观颜值:颜值那是真的高 没得说。 包装效果:包装也美。都是星座。很喜欢。 便携程度:超级方便携带 保温效果:那是没得说。 密封性能:密封效果非常好。
射手座 550ml
该商品已收到,质量好,款式好看,这是第三次购买此商品了。如有需要的话,值得推荐。
狮子座 550ml
特意装了热水过夜,第二条早起水还是热的。
天秤座 550ml
值得信赖的大品牌 还有星座区分。
泡***5
这款星座杯非常好,颜值在线,大小合适,做工也很好,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,非常满意!
天蝎座 550ml
容量大小:大小刚刚 外观颜值:非常好 包装效果:非常好 便携程度:非常好 保温效果:非常好
金牛座 550ml
该商品已收到,质量很好,款式好看,设计合理,实用价值高。如有需要的话,值得购买。
摩羯座 550ml
心***n
京东自营,物流速度没得说,第一次买这个星座系列的保温杯,产品质量很好,颜值很高,期待保温效果,很满意的一次购物,推荐给有需要的朋友购买
水瓶座 550ml
该商品已收到,质量很好,款式好看,价格不贵,非常好用。如果有需要的话,值得购买。
誮***败
挺好的,水瓶座的,买来送人的,下次需要还会再来的
水瓶座 550ml
杯子外观好看,图案亮闪闪的,
双子座 550ml
常买的一个品牌,之前都店里买,现在京东上买,也蛮实惠,样子漂亮大气,孩子很喜欢!……容量刚好,上学携带方便!……想再买一个了!……!
天秤座 550ml
买给女儿一个,双子座的图案他很喜欢
双鱼座 550ml
那***二
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
天蝎座 550ml
很好,相信大品牌
双鱼座 550ml
丿***风
好用。。。其次就是。。。才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 pLUS 会员优惠更多更实惠!
天***苗
很漂亮的颜色,孩子挑的,用了5年的膳魔师杯子质量还是不错的,这是孩子第二个膳魔师杯子,星座是孩子的星座.购物方便,非常方便。
天秤座 550ml
这是第三代星座系列的保温杯,有点过靓
o***n
送货速度一如既往地快,就是快递包装有点简陋。还好没有受损。保温效果很好,颜值很好,很轻,小小瓶身装得下550毫升!!!!
m***s
非常愉快的一次购物体验,商品物美价廉
白羊座 550ml
Z***柚
500毫升大容量绝对是宝妈逛街冲奶粉和窝在宿舍不想出门的大学生首选,在校园里用这款天蓝色的保温杯是最应景的青春有活力,不是磨砂材质如果是亮面材质的冬天拿在手上的保温杯冷手,这款保温杯的保温效果挺好的,买过六个品牌的保温杯,什么款式的都买了个遍,买保温杯最主要看材质和保温效果,重点是一定要挑500毫升以上的保温杯买,那些350毫升的保温杯连一瓶矿泉水的水量都装不下其实真的很没用