非常好用配mac真不错
c***m
鼠标质感很不错,手感轻,打游戏很不错
神***克
切换不同模式控制不同设备,方便快捷,和gpw差不多大
M3-A1无线鼠标黑色
感觉塑料质感有点厉害,侧面按动的话会凹进去,感觉不太结实的样子,手感有点轻,不像罗技的有点配重,其余的灵敏度啥的都还不错,需要吐槽一点就是电量不足指示灯感觉不太明显
充电有问题,售后差
一***了
用起来很轻,手感也可以,无线的玩起游戏来更方便点,没有线的干扰
M3-A1无线鼠标黑色
效果挺好,灵敏度很高
M3-A1无线鼠标黑色
买回来右键不灵敏+粘连,申请了售后换新,换了以后右键仍然有问题,稍微隔一段时间不按就得非常使劲才按得动,品控极差
a***t
没想到国产鼠标发展的这么快,出乎我的意料之外,接口和连接类型丰富,正好符合需求,就看耐不耐用了。
救***c
鼠标很好看,很灵活,200多块钱,真的超级值。无线的,这个白色超级喜欢,总体都很满意。
u***s
定位精确 手感好 反应灵敏👍
晚***分
真的挺不错的,之前还在犹豫罗技G304和炼狱蝰蛇v2,后面发现了这个鼠标,各方面都不错,最主要是颜值真的高,我真的喜欢
邢***木
舒适度:很不错,中大手福音,重量也很适合,和其他国产无线鼠标稍微重一点,但是手感真的很好!!除了开启灯光后续航不太好以外(关了就很耐用😂),没有毛病咧
阿***S
东西收到货包装很满意,配件齐全。三模鼠标用起来也很方便,适配度很广。调节按钮清晰明了,方便及时操作。握感也很好,唯一美中不足的可能就是塑料触感可以再提升一下。
j***S
手感还是不错的,))
J***哥
精巧灵动,好用必须好评
l***a
比较了很久,看了不少测评和推荐文章才选择了这款Keychron M3无线鼠标,主要是手型时候男士握持,各方面性能都不错,黑色的外观虽然低调但是配合灯效就很帅,果断淘汰用了N年的并且连接不稳定以及右键有问题的罗技MX518,真是爱上这款鼠标。
v***8
东西是不错,就是没碰上搞活动,刚过价保期,就降价了
炮***垃
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***H
Mac用户强烈推荐,我用过的无线鼠标里最适合Mac的
黑***8
鼠标略大,反应灵敏,接口丰富,三模支持。好用,手太小的不建议买,鼠标真的很大!
f***t
国产宝藏鼠标,一切都挺好,就是按键会有一些粘滞感,手指太靠后的话有时按下去没收到回弹反馈。
-***-
个人感受,68的宽度虽然有向内凹,还是有点宽了,其他方面目前没什么问题
星***6
小***陈
鼠标很好,质量很轻,dpi和回报率调节选项很多,已经买了两只了,很适合我的大手,用着很舒服。就是这款鼠标的驱动一言难尽,还好不玩游戏。
h***_
手感很好,点击很脆爽
M3-A1无线鼠标黑色
还可以,有c口接收器爆赞
j***W
买了四五款鼠标,终于找到这款最好的鼠标,灵敏精准,比漫步者,罗技,玄熊猫都好用,而且支持type-c。唯一的不足可能就是鼠标上没有地方可以藏usb发收器了。五星好评!👍
川***6
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
_***森
辣京东鸡,沙京东币。喜欢踢皮球是吧?给夜整笑了,还跟我这扯皮