大家看看这质量怎么?也太差了吧!
大红袍西施 300ml
紫玉碧云茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择紫玉碧云旗舰店!非常抱歉给您带来不愉快的体验,本店支持七天无理由退换货,店铺商品均有运费险,相信我们的商品及服务一定可以给您带来满意的购物体验,同时感谢您的反馈,我们会继续努力完善,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:30 回复
不行,出水收水都漏水,会顺着壶嘴壁流下到处滴。
大红袍西施 300ml
紫玉碧云茶具旗舰店 紫砂壶断水出水和很多因素有关的哦,例如壶型、流管内壁、嘴的口径、网孔出水的有效面积等,还有就是使用手法,我们家是纯手工制作的紫砂壶,手工壶多多少少是会滴几滴的哦。如果你觉得这把壶的出水不满足你的要求,我们是支持退换货的
2023-10-20 10:43 回复
j***Q
卖家是来搞笑的吗,不知道哪里来这么多好评。 1.三点不一线 2.壶盖扣不严 3壶内底开裂 4.带的盒子也是个残次品 这种垃圾东西就不要卖了,浪费大家时间。
u***c
倒茶是后勾,倒在外面很多
德***h
烈***腾
收到货有蒙,不知道是茶壶还是夜壶,做工粗糙也就四五十块钱的料子,实物与图片不符。
240ml
壶盖和壶不匹配,壶盖大 二三毫米每侧。
垃圾
240ml
紫玉碧云茶具旗舰店 壶友您好,非常感谢您的反馈,本店所有壶都是正宗宜兴原矿紫砂制作,每批泥料制壶前都会抽样送检,出窑后和发货前都会进行再次质检,以确保您收到的壶没有问题,您这边对壶有任何问题都可以联系专业客服处理,我们一定会给您处理好,此外本店支持【七天无理由退换货】,并且赠送运费险,这边有任何问题都会及时给您解决,感谢您的支持!
2022-02-18 14:39 回复
2022-02-18 14:39 回复
O***Y
摩***宝
不是原矿的料子很差劲
东西一般 懒得退货 里面做工粗糙 会漏嘴
做工品质:自己看图吧
240ml
出水难易:按住壶盖上的孔,壶嘴还滴水。最重要的是壶盖上有个黑点
240ml
做工差,出水可以,包装可以。不建议购买
240ml
材质特点:壶嘴还有缺,做工太差,
240ml
壶友们千万别买这款壶了,主要是不出水,容量小,总之非常不满意,垃圾
K***T
壶嘴不像是手工做的,包括壶内很多杂质,125元买得不值。比不上~里的70一个,
9***c
没有图片上球孔密集,找商家沟通了半天说是要返现,我没同意,我不是在乎那什么返现的人,我也不想退货了,麻烦。然后协商让商家更换广告页面上球孔的图片,不能存有欺骗消费者的心理,说是要后台更改麻烦,然后说给我补发一个小商品,我想补发就补发咯,这个事就到此了,结果什么都没有,现在进来看,宣传页面还是没有替换。我真的是无语,这种商家的心理。果断评价,不能说差评吧,就很差。
h***z
一般
y***e
到货以后忘记打开,今天打开看了一下感觉非常差,店家与客服均说此壶为全手工,完全没有纯手工痕迹,首先壶壁内无泥桶拍打收缩痕迹,全手工壶低会上底片无底片痕迹,内壁章无烧制收缩痕迹,整体正方形有棱有角,手工壶会在围桶身前上臂章,正方形,椭圆形臂章烧制会膨胀变形,桶身会有连接处,此壶内壁光滑,壶口承光滑状态,壶盖与壶口缝隙过大,唯一感觉快递速度比较快,但是壶确实很差
240ml
一星都给多了,太差了
u***t
收货一看就是化工壶,不能这样宣传啊,表面无颗粒,因为透气性大大~,失去紫砂的味了,紫砂壶应注重“砂”感。二种情况是泥料里含有化料,炼泥的时候加入了“芒粉”,做成的壶水色好看,壶颜色均匀。:无杂质、过分匀净。原矿壶是有杂质的,而且杂质还不少,这些杂质不光是铁质。杂质通常表现为黑色颗粒,在壶表分布不均匀,所以很多真正原矿壶出窑时是比较难看的,这种看上去过分干净和均匀!真壶看图片要成一线。
240ml
壶嘴多道裂纹,出水很慢
240ml
歪嘴、三点不成一线,壶身不圆、超薄,密封性超松,原泥加工缺少人工质感超硬,欠缺润滑,速成品根本没有什么欣赏价值。