7***v
商品收到,包装盒破损,里面是好的,试一下电是通的,应该不会有问题吧,物流很快。
36L标准款+脏水分离
安***嫲
总的来说还是挺不错的,上汽也快。蒸个馍馍,鸡蛋啥的挺方便,最重要的是蒸馒头的时候,蒸汽不存水。这点很好。
长虹34L不锈钢款
今天刚用,第三层蒸包子不熟,不知道啥原因
长虹34L标准款
7***s
买的第二个应该还可以,操作比较简便,空间比较大
长虹34L不锈钢款
外观颜值高,不锈钢盘,质量很好,容量大
华***o
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
z***t
还凑合吧
长虹34L不锈钢款
一点不好用,蒸个饭太慢,一个小时才能蒸熟
34L不锈钢款+智能预约+800W功率【强烈推荐】
买回来就用了,质量保证,好产品值得推荐
u***z
这款蒸锅看了好多家,看了又看比较了又比较,最后选了这款,容量大,不锈钢锅屉加热食物更安全,家人的健康才是最重要的。这款锅的性价比很高,全家人来亲戚蒸包子都够用了。
长虹34L不锈钢款
很满意的一次购物、很好看、质量也还不错、容量非常大、过年很实用、三层满满**。值得购买、性价比较高。物流也非常快、送货上门。
长虹34L标准款
哈哈,用了好多天以后了才来评价,到货时感觉箱子有些大,东西很轻。使用非常方便简单,质量也可以,非常满意,孩子也能很快上手操作。
5***t
一直计划买个电蒸锅,赶上双十一活动,价格比较优惠,及时下单购买了。一直没有用,这几天才开箱,试用了一下,还是比较好用的,唯一注意,盘不能太大
u***t
真的很漂亮~也好用,值得大家购买
q***4
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失 望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材 质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产 品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
34L不锈钢款+预约+800W大功率【强烈推荐】
挺好的
34L不锈钢款+预约+800W大功率【强烈推荐】
使用简单,老人家一学就会。蒸煮方便,一目了然。安全保障,高质量产品。容量大是最大的优势,之前也买过类似的电蒸锅,但都因为容量小而放弃了。其实家庭用,容量大的最实惠,蒸菜热菜都很方便,不会有尴尬。
长虹18L基础款(限购一台)
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家 描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,不想吃超市的冻品馒头,自己买了蒸锅,在家里蒸馒头蒸包子蒸花卷,每天都能吃到新鲜的面食,很好用的产品,自己做的干净卫生,值得信赖的品牌!
长虹18L基础款(限购一台)
昨天刚到,今天试一下,感觉还不错,希望可以用的久一点。 操作难易:很好用。简单操作 做工质量:质量还可以,有不锈钢蒸片 产品材质:不锈钢的蒸片,然后外面是透明材质的盖。 外形外观:嗯,颜值很高,很漂亮。大小也合适,放在厨房里感觉挺高端大气。
长虹18L基础款(限购一台)
昨天拆了包装,通上电源试了一下,2分钟水蒸气就上来了。今天特意做了稿子粑粑,可能是放的太密了,上面两层水蒸气上的慢,后来我又把上层和下层换了下位置又蒸了一次,蒸的时间长了点,但是效果还是很好的。
长虹18L基础款(限购一台)
这个锅很好用了,做出来的包子绝对好看??
长虹18L基础款(限购一台)
到货就尝试了蒸包子,食品上没有水汽,产品热的也很快,下面的接汁盘很棒水箱都没有脏,后面再尝试下做其他食品看看
和图片一样样滴
长虹26L标准款+食品级材质
电蒸锅颜值很高,很好用,特别方便,预约好时间就可以放心的做其他事了,自动停很省心。客服也很有耐心,服务态度很好
长虹18L基础款(限购一台)
操作难易:操作很简单容易上手 做工质量:到货之后检查过了没有什么质量问题,快递包裹的也很严实 产品材质:没有异味,底盘也是不锈钢材质的,接触食品比较安全 外形外观:外观属于简约耐看型,体积也不会特别大 比较满意的一次购物
长虹18L基础款(限购一台)
操作难易:操作简单,方便快捷 做工质量:质量不错,细节做的不错 产品材质:品质好 性价比高 外形外观:外形好看 简单大方,透明盖子 能看清楚里面的东西 总的来说,性价比高 ,推荐,还有预约功能,方便
t***仔
质量不好,大家下单注意,我用过三次就坏了
长虹26L不锈钢款+防烧干模式
电蒸锅到手啦!中意这款电蒸锅好久啦!专门~了这款,这种电蒸锅受热均匀,食物不会有夹生现象!这款电蒸锅有个三层蒸笼,一次可以放很多食物,节省空间和时间,锅体是透明材质,可以看到蒸煮全过程功能很齐全,预定好就可以了,自动断电!很省心省事,值得入手
含***g
我觉得这个很不错,透明的可以看到食物的状态,而且有三层,可以加热很多吃的
34L标准款+600W大功率【推荐】