收到了麦乐迪DSP9800效果器,特别感谢客服海燕和翠花,安排了一位工程师来帮助我调整音响系统。工程师非常专业且耐心,不仅调整了效果器,还耐心教我一些基本的调音技巧。通过他的帮助,我的音响系统的音质显著提升,现在听起来真的很棒。整个服务过程让我感到非常满意,从他们的专业服务中我学到了很多,对这次购买感觉非常值得。这种个性化的服务和产品的优异性能,我特别满意
DSP9800效果器_全中文双彩屏_蓝牙版
功能齐全,效果很好,价格优惠!
佳***旺
非常满意 客服非常有耐心指道安装五星好评
双屏效果器+自充电演出话筒
麦乐迪品牌效果器确实与众不同,一键操作非常方便实用,唱歌声音很清晰。有唱歌有听歌有家庭影院三种。我是用商送来时调好直接使用,还没有自己调过。麦克风只要不对准喇叭基本不会啸叫。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:感谢您对麦乐迪DSP9800效果器的满意评价。我们的产品设计理念始终是《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,旨在为每位用户带来最佳的音效体验。 很高兴知道您享受到了我们效果器一键操作的便利性,以及它在不同场景下的出色表现。我们的目标就是要让每一位顾客都能轻松享受到高质量的音乐体验,不论是在唱歌、听歌还是享受家庭影院时。我们设计的每款产品都旨在减少使用过程中的不便,包括有效降低啸叫问题。再次感谢您对麦乐迪的信任和支持。我们期待为您带来更多美妙的音乐体验。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO ]
2024-03-26 09:13 回复
麦乐迪这款9800效果器给了我大惊喜,双屏设计时尚美观,而且全中文按键非常方便操作。音质上,我真的是非常满意,清晰且丰满,让我的家庭KTV体验上了一个新的高度。简单的操作界面让我这种技术小白也能轻松掌握,使用起来毫无压力。特别要提的是客服海棠,她的服务真的很周到,从购买到设置一直给予我很多帮助。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:非常感谢您对麦乐迪产品和服务的满意,您的认可是我们不懈追求的动力。我们为客户提供的《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》的产品理念再次得到了您的肯定,这让我们感到无比荣幸。 双屏设计和全中文操作界面确实是为了让每一位用户都能更便捷、更直观地使用我们的产品,很高兴它们能够为您带来便利。我们始终致力于将复杂的技术简化,让每个家庭都能享受到专业级的音效体验。 客服海棠的细致服务也是麦乐迪团队一直以来的标准,我们会继续保持和提升我们的服务水平,确保每位顾客都能享受到同样的满意体验。 我们将继续努力,不断创新,提供更多优秀的产品和服务。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO]
2024-03-08 11:56 回复
收到了麦乐迪DSP9800效果器和ML3207话筒套装,安装好立刻试机,效果真的很不错。首先,效果器的设置比我想象的要简单,跟着说明书一步步来,很快就调到了自己喜欢的音效。唱歌和轻松,声音听起来很饱满,很有专业的感觉。ML3207话筒支持充电,相比以前用的电池型话筒,方便了许多。客服翠花也给了我很多有用的建议,耐心解答了我所有的问题。总的来说,这次购物体验非常满意!
双屏显效果器+万能话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:感谢您再次选择麦乐迪,您的信任是我们前进的最大动力。我们的ML3207无线话筒设计的宗旨就是简易操作,确保每位顾客都能享受到无忧的唱歌体验。同时,DSP9800效果器的易用性与专业音质表现正是《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》品牌承诺的体现。很高兴听到您对我们的产品和服务如此满意,希望麦乐迪设备陪伴您和家人享受更多美好的音乐时光。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO ]
2024-03-08 12:06 回复
陈***6
效果相当的不错! 做工质感:0K 音质音效:0K
刚收到货用后再评价
u***v
用蓝牙连接的时候会有电报重复音,音质差得要命,买了都会后悔。。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪老客户,效果杠杠滴,服务也是一流。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:感谢您一直以来对麦乐迪品牌的支持和信赖!看到您对DSP9800效果器的满意评价,我们感到无比的自豪。这款效果器集合了我们对音质的不懈追求和专业技术的精髓,旨在为每一位音乐爱好者提供最真实、最震撼的听觉体验。 我们始终坚持《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》的品牌定位,通过精细的工艺和严格的质量控制,确保每一位顾客都能感受到卓越的产品品质。此外,我们的 服务团队也致力于提供一流的客户服务,确保每一位顾客的需求都得到及时和专业的回应。 我们会继续努力,不断创新,为您带来更多优质的产品和服务。期待在未来继续得到您的信赖和支持。 祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO ]
2024-01-17 09:14 回复
u***x
元旦前我买了麦乐迪的DSP9800混响效果器,真的很惊喜!首先,它出厂就已经调整得很好,我拿到手直接使用,省去了很多繁琐的设置步骤。使用起来确实方便,无论是做K歌还是进行其他音频处理,都能得心应手。音质效果方面,这款效果器提供了丰富的调节选项,让声音更加饱满动听。另外,客服海燕的服务真的很好,对于我提出的一些技术问题,她都耐心细致地解答,让我感觉非常贴心。总的来说,这次购物体验非常满意,对于喜欢音乐的我来说,这款效果器真的是提升了不少生活的乐趣!真的贴心!物美价廉!物有所值,,,
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:非常感谢您的分享和对麦乐迪DSP9800混响效果器的认可!我们深感荣幸,您的满意是我们努力的最大动力。 您提到的省去繁琐设置步骤和音质效果丰富饱满正是我们产品设计的重点,我们始终致力于为用户提供简便易用同时不失专业品质的音频设备。您的正面体验验证了我们的设计理念:为每一位音乐爱好者提供高品质且用户友好的音响体验。 同时,我们很高兴看到您对客服海燕的服务感到满意。我们的客服团队经过专业培训,致力于为每一位顾客提供贴心、专业的支持和帮助。 《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》——这是我们的品牌承诺,也是我们对每位顾客的承诺。未来,我们将继续提供更多优质产品和服务,希望继续为您的音乐生活增添色彩。 祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO]
2024-01-02 09:14 回复
还没怎么用,好多功能慢慢地摸索中。
就是有小划痕
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
做工质感:做工精细 音质音效:音质好高低音层次分明 操作难易:操作不复杂 灵敏度:灵敏度高 外形外观:外观大方上档次
双屏效果器+自充电演出话筒
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对麦乐迪DSP9800效果器和演出级自充电话筒套装的认可。我们始终坚持以精细的工艺和优质的音效为标准,打造每一款产品,听到您对我们产品的各个方面都感到满意,让我们深感荣幸。 DSP9800效果器的设计旨在提供清晰、层次分明的音质,适应不同的音频需求,同时确保操作的简便性,让每位用户都能轻松掌握。我们的演出级自充电话筒,则着重于提供稳定而清晰的声音传输,无论是家庭娱乐还是专业演出都能发挥出色的表现。 《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,我们将继续秉承这一理念,为您提供更高品质的音响体验。感谢您的支持,我们会持续努力,不断提升产品性能和服务质量,期待未来能继续为您带来更多满意的产品。 祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO 孟闯]
2023-12-07 09:48 回复
麦乐迪是国产大品牌,好品牌,一直注重产品质量和效果。早期买了点歌机,也早看上了这个混响器,现在趁着双11优惠活动买下。增加了这个混响器之后,无论听歌或唱歌,声音效果提升了不少。混响功能使中置和环绕声效特别提高,中置的人声更加响亮,清脆,突出。环绕加强,环绕声音从后面飘之。主声道声音增强加重,提升了力度,还增强了立体感,高低音层次分明,又整体融合,效果器2组声道输入和同轴、光纤等输入。5.1声道输出,六线独立连接功放。还有重要的是服务,翠花靓女售后服务周到,一对一及时服务。翠花有问必答,及时帮助客户解决问题,随时准备为客户提供更好的服务,服务态度良好,她专注客户对产品的使用情况,关心和帮助客户解决产品使用过程中发生的问题。此次服务非常感谢翠花,。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对麦乐迪品牌的持续支持。DSP9800混响效果器的设计重点在于提升听歌和唱歌的音效体验。您提到的混响功能增强了中置和环绕声效,使人声更加清晰响亮,而且突出了环绕声音的空间感,这正是我们努力实现的音效目标。此外,高低音的层次分明和整体融合效果也是我们产品设计时的重要考虑因素。我们的技术团队致力于为用户提供丰富的连接选项和优化的输出配置,以满足不同的音频需求。 特别感谢您对客服翠花的高度评价。她的专业知识、及时的服务和关注客户使用体验的态度正是我们团队服务质量的体现。《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,这是我们对产品和服务的承诺。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO 孟闯]
2023-11-28 08:31 回复
经过了解选购了麦乐迪最好的DSP9800效果器和ML3300麦克风套装设备,海燕介绍的很清楚服务非得好了解了售后保障,设备到货后款式非常的美观,不会链接直接联系客服给安排的工程师直接沟通,会线上指导,设备出厂调整好的线材链接上切换输入源就能使用的。非常满意的购物,双十一活动很划算。会朋友身边人选购。
双屏显效果器+演出话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您选择麦乐迪DSP9800混响效果器和ML3300麦克风套装,并对我们的产品和服务表示满意。DSP9800混响效果器和ML3300麦克风是我们的精品组合,旨在为用户提供专业级的音质体验。我们深知音质的重要性,因此在设计这套设备时,我们特别注重音效的纯净度和稳定性,确保在各种环境下都能提供最佳的音响效果。我们的客服团队始终致力于为每位顾客提供专业、周到的服务。您提到的线上指导和设备设置也是我们重视用户体验的一部分,我们希望确保每位顾客都能轻松享受到我们产品的优越性能。《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,这不仅是我们的品牌承诺,也是我们对产品质量和用户体验的坚守。祝您在使用麦乐迪产品的过程中,享受每一刻的音乐之旅,体验生活中的每一个美好音符。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO 孟闯]
2023-11-13 10:42 回复
徐***钢
产品优秀,服务一流,诚信经营,效果器非常棒?
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对麦乐迪DSP9800混响效果器的认可。我们始终致力于提供优质的产品和服务,确保每一位顾客都能体验到我们的诚信和专业。 DSP9800混响效果器是我们产品线中的明星产品,它结合了最先进的音频技术和用户友好的操作界面,旨在提供卓越而清晰的音效。我们了解音质的重要性,特别是在混响效果的细腻处理上,我们尽力确保每个细节都能达到最高标准,带给用户无与伦比的音响体验。 我们的团队一直坚持诚信经营,不断提升产品质量和服务水平。听到您对我们的服务表示满意,我们感到非常骄傲和欣慰。《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,这是我们的承诺,也是我们前行的动力。我们将继续努力,不断创新,为音响爱好者提供更多优秀的产品。 再次感谢您的支持,希望麦乐迪的产品能够继续为您的音乐之旅增添光彩。 祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO
2023-11-13 10:51 回复
双屏效果器+自充电演出话筒
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您选择麦乐迪DSP9800混响效果器,并对我们的客服海棠和调音师唐工的专业服务给予的好评。我们理解,对于音响设备的使用,尤其是像混响效果器这样的专业设备,初次使用可能会遇到一些挑战。因此,我们的客服和技术支持团队始终准备为每位顾客提供及时的帮助和指导,确保您能够充分利用我们产品的优势。唐工的专业技能和对音效调校的精准把握,正是我们麦乐迪团队专业服务的体现。您的评价对我们来说非常宝贵,它不仅证明了我们产品的高品质,也反映了我们在客户服务方面的努力。《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,我们始终坚持这一承诺,努力为用户提供最佳的音质体验。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO 孟闯]
2023-11-15 09:11 回复
双屏显效果器+演出话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您作为麦乐迪的老顾客,一直对我们保持着高度的信赖!我们非常珍惜每位客户的每一次支持。海棠的专业与热情得到了您的肯定,这对我们团队是最大的鼓励。《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》。很高兴知道在重要的节日里,我们的产品为您和您的亲朋好友带来了欢乐的时光。期待继续为您提供更多优质的服务与产品,祝您生活愉快,唱歌更有感觉!---- [麦乐迪 CEO 孟闯]
2023-10-07 11:26 回复
是***丶
以前没接触这个麦乐迪品牌,虽下单的时候觉得小贵,但收货至现在,他们的服务确实非常专业和到位,可以说是网购这些年服务最好的,这个在国内的中小企业属于难能可贵,单单这一点我已经很欣赏!当然产品的质量和功能才是最重要的,过几天有时间会一步一步的调试,屆时再追评。今天只用了固有的演唱模式试机觉得很满意。先支持一下,谢谢!
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:您是一位理性的消费者,深谙质价相符的真谛。勤俭节约,少花钱多办事,是我们的传统美德,然而成本决定着质量,成本决定着价格,人工、材料、生产、包装、服务、渠道等各方面都是成本,低价对应的往往的低质,再便宜的东西,如果买了不满意也是浪费。近年来,我们不断加大研发力度,产品推陈出新步步升级,只为了提高产品品质和顾客的最佳满意度,由此带来生活品质的提升。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-10 15:11 回复
效果器与麦克风很快就收到了,效果非常好,安装接线都很简单,很快就用起来了,与家人都很喜欢一起就唱起来了 ,效果的功能很多都是很实用的,调节后很满意,高音 低音上都很好,麦克风也是跟重要的,麦克风唱歌效果很好听,家人一听就相当满意了,后续还会考虑回购别的产品,,谢谢天香跟小唐的帮助
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:麦乐迪DSP9800数字混响效果器是演出级别的,功能丰富,可调节参数多。在通常情况下,提升高频能增加音乐的色彩和清晰度,提升中高频能增加音乐和语言的明亮度,低音过多,声音会沉闷。在出厂前,我们的工程师会根据自己的工作经验,调试出适合大众的音质效果。但由于使用场景不同,每个人的喜好和鉴赏力的不同,很多朋友希望做进一步的个性化调节,这也是玩音响的趣味所在。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络天香和小唐,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-18 14:53 回复
发货很快,已经收到货了,质量很好,不论包装,产品外观,到产品的性能,感觉非常之满意,是这么多年买东西最好,最开心的一次,在这里买产品是最放心的,百分之百好评!同时,在此特别要感谢小迪工程师,秋香美女他们。跟他们沟通就好象和朋友聊天一样,太会为客户排忧解难。再次表示感谢,如有需定会选择麦乐迪,祝生竞蒸蒸日上!为了试机,开心到现在才去吃饭!(下午1点多了)。
双屏显效果器+万能话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:尽管目前的产品和服务得到了您和众多顾客朋友的认可,但我深知,还有很多细节做得不到位。在今天的晨会上,我对全体同事说,我们要把每一个细节做到极致,体现麦乐迪这个有着14年历史的老品牌、大品牌的专注和专业。您以及众多顾客朋友的支持与厚爱,是我们在这条路上走下去的不竭动力。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络我的同事,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
j***N
我上网买东西很少进行评论的,这一次的满意购物忍不住上来说几句。我原来用着的效果器是X3的,原音色感觉没有达到自己想要的音质。后来又听了别人说是我的音箱不配,又换了一对音箱,还是不行。所以带着半信半疑的态度购买了这款产品,很快收到了,马上小心翼翼的拆外包装保存好,因为是可以七天无理由退货退款的,就想着如果这个机器没有达到我预期的音质效果的话,就马上退货。后来装上去试机以后一听一试唱,真是太满意了。后来因为不懂调节,和客服秋香说了,秋香马上安排了调音工程师小迪,小易,小唐等帮忙我解答问题。特别是小迪,非常耐心的解释调试设置中我遇到的各种问题,又通过视频指导,很快就指导调试设置好给我了,音质达到了我的预期效果,真是非常满意的一次购物,在此再次感谢秋香,调音工程师:小迪,小易,小唐等
双屏显效果器+万能话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:您选购的两款设备都是演出级的品质,麦乐迪万能无线麦克风敏锐捕捉演唱者的声音,细腻传达纯美音色;麦乐迪混响效果器将人声与乐声有机融合,修饰声音细小瑕疵,使音质更圆润动听,唱歌更省力,听歌更过瘾。二者可谓是珠**合的绝配。您对产品的喜爱,给了我和团队同事们更强大的信心和勇气。在千家万户幸福歌唱的大欢乐里,跃动着我们的小欢乐。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络我的同事们,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
j***X
效果器功能比较齐全,音质效果调好了,还是比较可以的,如果自己想调好,真的有点难,这方面就要多谢天香,廖红卫老师,视频一步一步帮我挑好的,非常有耐心,为你们的服务点赞
双屏显效果器+万能话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:天香的服务专业用心,廖老师擅于调音,他们密切配合共同为您服务,可以感知到您是非常满意的。一款好的KTV设备,总是能让演唱者如虎添翼,唱歌更省力,音质更圆润纯美,轻松驾驭高难度歌曲,纵情遨游于天籁之间,让人百唱不厌,百听不厌。麦乐迪音响以扎实的工艺,良好的效果得到您的喜爱,我们倍感荣幸。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服天香,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-23 17:43 回复
外观款式看起来新颖,面板采用拉丝工艺,用料厚实,品质有保证。感谢天香的耐心服务,不管晚上多晚都第一时间回信息,工程师的服务有待提高,也许是我这边的时间问题(晚上晚了点才有时间联系工程师)。效果器的效果比我之前的效果好了不少,音质好了很多,值得购买。
双屏显效果器+万能话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:市场部的同事们基本上是5+2,白+黑的工作状态。别人上班的时候,他们在工作;别人休息的时候,他们仍然在与顾客交流。顾客的召唤就是命令,加班加点为顾客服务是家常便饭。客服既要有吃苦耐劳的敬业精神,又要专业、细心、耐心,处处为顾客着想。您和家人开怀歌唱,我们付出多少都是快乐的。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服天香,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-23 17:42 回复
我们喜欢唱歌,2017年退休,为了丰富我们的业余生活,买 了麦乐迪家庭KTV套装,当初是 最 好 的 一款,时隔几年排在 老三了,我对音质要求较高,这次搞活动,买 了 这款效果器和置换了 功放,这款效果器提高了音质,音效非常好,我非常满意。客服翠花耐心细致周到,百问不烦,我不仅买到了好的产品,也买到了更优质的服务,最后祝店家生意兴隆!
双屏显效果器+万能话筒套装
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:麦乐迪音响的顾客群年龄跨度很大,上至耄耋老人,下至牙牙学语的儿童都在使用,所以我们在产品的外观设计上,追求年轻时尚化,内在功能设置上充分考虑老人和小孩的感受和需求,在功能操作简单易用的基本上,追求演出级效果。希望麦乐迪音响成为您和家人的开心果,带来无尽的欢乐和幸福。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服翠花,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-23 17:42 回复
j***E
关注麦乐迪很久了,今天终于到货,整体外观漂亮,做工精细。立马装机试听,达到预期的效果。客服服务很周到。特别是秋香对待客户像对亲人一样。有问必答一一讲解。客服秋香是我~以来最满意的客服,也是最满意的一次购物。我给你5星评价。秋香,如果我需要其他配置会再找你。
双屏效果器+自充电舞台话筒
麦乐迪专业音频旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:混响效果器在一套KTV音响中是个不起眼的小设备,但是小物件不可小看,它既要在外观上与其他设备融为一体,相得益彰,又要在功效作用上彼此激发,锦上添花,否则也就失去了它存在的意义。内外兼修,力求使麦乐迪设备体现品质感和专业感,是我们不懈努力的方向。【麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服秋香,也欢迎直接和我交流,我们随时为您服务。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- 【麦乐迪 CEO 孟闯】
2023-08-23 17:41 回复
非常好的买家期待与您再次交易多谢您的支持万分感谢!
双屏显效果器+万能话筒套装
非常好的买家期待与您再次交易多谢您的支持万分感谢!
双屏显效果器+演出话筒套装
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了