老婆很喜欢,以后再来买哈哈
挺好看的
土***个
送的礼物,比较满意 。
u***c
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 宝满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。
2024-02-01 12:18 回复
女朋友戴上都说好看
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-02-01 12:18 回复
还可以
l***n
样子款式非常好看,京东送货快,很好的礼物
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,亲如果觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。我们店铺保证品质,亲是可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福!
2024-01-14 11:23 回复
对于手腕细的人来说,太大了,而且一头沉,是往一边偏的
j***Q
包装完好无损,手链款式设计不错。但是玉珠太小了
可以的很漂亮很大方的
【优质和田玉】桃花手链
买来送给闺蜜的,闺蜜很喜欢,非常好的设计,带起来极美
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 最美好回忆,就是有宝伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2023-12-13 13:25 回复
小***i
很好,物流很快,东西很漂亮!
很精致老婆很喜欢
【优质和田玉】桃花手链
很好很快,东西也很满意
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 感谢小可爱的支持,我们的宝贝经过严格质检,精工制作哒。真开心能得到您的认可,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您的支持!期待您再来!
2023-11-29 09:49 回复
难***1
非常好看不错点赞。
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2023-11-27 10:00 回复
J***n
最近入手的这条和田玉手链,品相还不错。它不仅养人,还有美好的寓意。都说玉能挡灾,戴上它,希望一切顺顺利利!
x***y
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。
2023-11-20 09:25 回复
u***r
手链收到了,手链已戴手上,自拍不好拍照,就不上传了。手链很满意,做工精细美观,性价比高,就是发货过来的时候,手链能定个型,不变形就好了,我自己定好了形状。还有赠送的精品玫瑰礼盒,很精美漂亮,很喜欢!感谢装柜售后的热情回复。
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语,都让我们如沐春风般的温暖~感谢一路支持我们的可爱宝宝们,一路上有您陪伴,我们将再接再厉提供更好的商品和服务!期待与您再次相遇,愿您开心每一天!(*^__^*)~n
2023-11-14 09:52 回复
不知道是手腕小了还是手链大了 但还是蛮好看的
知***1
非常好看,女友很喜欢
很好看
【优质和田玉】桃花手链
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而宝您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔!
2023-10-26 13:17 回复
感***糖
小***草
【优质和田玉】桃花手链
物流很给力的,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
【优质和田玉】桃花手链
还可以吧,还不错,很喜欢也可以
C***-
女朋友很喜欢 不错不错
做***事
实物很漂亮,但是特别小。不够大气
【优质和田玉】桃花手链
大家别买,几个小珠子编的手链。最多值20。 商家含泪挣了我260块。而且黄色的装饰和金子没有一点关系。
j***F
看到是中国黄金的品牌才买的准备买来送给女朋友的,还有防伪标签他非常喜欢戴上很好看,包装盒非常精致还配有玫瑰花她非常感动链子一闪闪亮沉沉的,看到就非常高级,买到这么心仪的银手链真的是很赞
2023-07-22 10:01 回复