商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
是一次满意的购物,朋友说颜值很高啊
颜  色:
28cm【加深锅型-煎炒两用】1-3人
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,品牌旗舰店,售后有保证,希望我们的产品让你喜欢,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦!
2024-05-01 13:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30cm【加深锅型-煎炒两用】2-3人
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!您有任何问题都可以联系在线客服处理,我们会认真给您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-30 10:53 回复
j****
心  得:
用了才评价,好用不粘锅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为您提供更多优质服务,谢谢!产品使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
2024-04-29 08:43 回复
j***y
心  得:
原来的煎锅不好用了,就打算从新买一个,在网上看了看,最后选了苏泊尔的这款麦饭石的,相比以前的好用多了,大品牌值得信赖,也值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
26cm【加深锅型-煎炒两用】1-2人
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买店铺产品,品牌旗舰店,售后有保证,希望我们的产品让你喜欢,您的肯定让我们有了更多的希望、更多的动力、非常感谢您对我们的支持与陪伴,期待您的再次光临哦!
2024-04-28 08:57 回复
S***e
心  得:
一直用苏泊尔锅,换个麦饭石锅,壁高好炒菜,嘎嘎香
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 08:57 回复
U***e
心  得:
这款炒锅颜值很高,特别轻,颠起来一点也不费劲,而且还不沾,送的木铲也很好 很厚实
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 09:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!您有任何问题都可以联系在线客服处理,我们会认真给您解决,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-26 15:10 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm【加深锅型-煎炒两用】4-5人
2024-04-25 09:01 回复
只***侵
心  得:
一直喜欢白色的不锈钢锅,并且很信赖苏泊尔这个大牌子,一个人吃饭所以买了26cm直径的,收到后赶紧做了一次菜,油烟少,导热快,不知道是不是锅颜值高的原因,所以感觉做出来的菜很香!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 10:26 回复
c***_
心  得:
收到货之后太惊喜了,第一次买这种材质的锅,超好用又轻便,一点儿也不粘锅,大小刚刚好,质量真心好👍👍👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 08:42 回复
j***Y
心  得:
颜值高,确实不粘锅,非常好用,而且轻便,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
一个多月的时间就出现划痕,已经很小心的使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!这款是店铺爆款炒锅,轻烟少油,不粘易洁炒锅,这款是不粘锅,不能使用不锈钢铲勺或者铁铲,只能用硅胶铲或者木铲,刷锅需要使用百洁布或者抹布,因为不粘锅是有涂层的,不能炒坚硬的食材,如果有轻微划痕是不影响使用的呢,如果您使用过程中有任何问题都可以及时联系客服处理,谢谢
2024-04-22 08:53 回复
N***i
心  得:
挺好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 08:44 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择和信任,我们将不断努力改善,更加用心服务,为您提供更多优质服务,谢谢!产品使用中有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快呢!
2024-04-22 08:52 回复
j***R
心  得:
是的!这么些个小时还没有时间呢!这么些个星期天晚上我
颜  色:
2024-04-22 08:53 回复
h***s
心  得:
锅颜值非常高 手感特别好 受热很快 赠送的铲子质量也非常好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 08:58 回复
j***d
心  得:
好用的
颜  色:
2024-04-20 08:58 回复
j***b
心  得:
这个锅,作为一个锅!炒锅,煎了一下鲫鱼炖汤,锅涂层就破了。问客服怎么回事?客服竟然说这个锅不能做骨头菜,说明书写了一堆有的没的,就是没说不能做骨头菜,产品介绍界面也根本不提。买回来一个锅结果不能做有骨头的菜???我请问呢?用了几天锅就黄了,这涂层脱落炒进菜里吃了都不知道有没有事🫠完事客服说给我补偿15元😅那么大一个锅不能用了我要你这15元补偿有啥用啊我
颜  色:
苏泊尔刀具旗舰店 尊敬的客户,感谢你购买店铺产品,苏泊尔质量有保证,请放心使用!这款是店铺爆款炒锅,轻烟少油,不粘易洁炒锅,这款是不粘锅,不能使用不锈钢铲勺或者铁铲,只能用硅胶铲或者木铲,刷锅需要使用百洁布或者抹布,因为不粘锅是有涂层的,不时候炒坚硬的食材,会有轻微划痕是不影响使用的呢,如果您使用过程中有任何问题都可以及时联系客服处理,谢谢
2024-04-19 09:19 回复
j***w
心  得:
使用一周了,一点都不粘锅,非常好用~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 09:23 回复
x***g
心  得:
之前用的炒锅太大了。选了这款26cm的。大小刚刚好。应该是涂层的不沾油水。挺好清理。用硅胶铲就可以了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 09:24 回复
j***j
心  得:
上午到货,包装很好,中午用不粘锅炒肉丝,真的一点都不粘。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-18 15:56 回复
j***3
心  得:
不粘锅,易清洗,质感也很好,使用挺方便!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-18 15:56 回复
j***m
心  得:
这个锅颜值不错,也很好用,比较厚
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-18 08:34 回复
R***o
心  得:
物流很快,包装也很好。轻巧,确实不粘锅,很喜欢的颜值也高。真棒,值得推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 09:26 回复
注册会员
心  得:
好好用,质量不错,快递好快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 09:17 回复
年***3
心  得:
挺好用的。不粘锅
颜  色:
2024-04-16 09:18 回复
j***r
心  得:
真的不粘而且节约煤气和电。
颜  色:
2024-04-16 09:19 回复
j***S
心  得:
朋友一直说苏泊尔的锅比较好,果断下单,产品收到确实比较不错值得入手的,使用了后才评价的,比较轻便不粘锅,非常不错的一次购物体验
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,一点也不粘锅,清水一冲就干净了,新手用它也能煎好鸡蛋了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 09:27 回复
想***糖
心  得:
颜值在线,质量好
颜  色:
2024-04-16 09:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准