这玩意看视频还勉强,但是你要用他玩游戏,每秒钟都是460。我就没见过这么卡的网络。比当初电信刚出手机卡还要卡。不建议买这种不稳定的卡,垃圾的的战斗机
广电双百套餐19元100G通用流量+100分钟
三七运营商专营店 感谢亲的信任与支持,中国广电的5G信号基站是与中国移动共同建设的,由于700MHz信号覆盖广阔、穿透性好,使用更少的基站即可进行信号的广泛覆盖。同时对于700MHz信号的支持,目前的手机也已经非常完善,部分老款机型在系统更新过后即可完美支持广电信号,不需要用户额外购置新机。使用中有什么问题您可以随时联系在线客服,您的建议和满意是我们前进的动力,我们会努力为亲排忧解,祝亲万事顺心~工作顺利~
2024-03-22 09:37 回复
大***虎
后悔死了,网络一点也不好,说是用移动的基站,但是网络和移动比不了一点,地铁里没网,公交上没网,在便利店内还没网,千万别买了,我准备注销了
花卡19元/月+80G全国高速流量+首月免月租
三七运营商专营店 亲爱的用户您好,关于您反馈的网速问题,您购买的是广电卡,支持 4/5G高速传输,设备及环境支持 5G会自动开启5G,网络快慢与您所在地运营商基站覆盖范国有关,信号强弱与您所在环境、使用设备等有关,客服也给您提供了相关解决方案,您可以拨打10099查询您所在地的基站覆盖情况,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线容服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-01-05 17:42 回复
只用了一天就给停机了
双百套餐19元/月+100G通用流量+100分钟
三七运营商专营店 根据运营商及国家相关规定,为进一步加强治理电信网络**工作力度,维护人民群众切身利益,铲除电信网络**犯罪行为存在的土壤,严厉打击出租、出借、出售、倒卖电话卡等违法犯罪行为。 一、对有如下行为的号卡,暂停通信服务,用户需进行人、证,卡三项信息核验(核验时必须携带SIM卡实物和本人身份证),核验未通过的,取消通信服务: 1.新入网用户第一次换机插卡的、频繁换机插卡的; 2.存在高频呼出、静默未使用并漫游到高危地域等异常用卡行为的。 二、对有如下行为的号卡,取消通信服务: 1.公安机关认定的出租、出借、出售、倒卖手机卡的失信用户; 2.经他人投诉有**、骚扰行为, 一经核实的; 3.工信部、通管局或公安机关核实有**、骚扰行为的; 4.公安机关提供的涉案或其他相关人员开办的号卡。 请您规范用卡行为,及时拨打10099客服或到营业厅复机咨询,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的配合。
2023-08-26 15:31 回复