请***草
这款一体封闭式浴房,加厚底座,不锈钢防水顶喷,质量特别好,我买的是80×80的,一个人洗的,花洒好,总之非常好的购物体验,物超所值
B款80x80/全系标配美容镜
酉业日用专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-07 16:08 回复
路***w
价格合理,安装便捷,配送及时。
2024-04-07 03:28 回复
外观很漂亮 买一个放家里省事又不站地方
C款白 80x80 带小电器
2024-03-21 21:19 回复
20多年前装修的房子,当时卫生间的墙面地面防水做的很一般,而且地面出水坡度也没按照现在的装修标准做,以至于现在想换淋浴房还只能用这种全封闭的,现在常用的隔断式的淋浴房还不能用。还好这个淋浴房解决了我的需要。
2024-03-08 17:06 回复
j***L
好,满意,
2024-02-04 21:16 回复
不满意,,,,
2024-01-12 14:50 回复
符合描述,质量不错,好评
C款豪华白 90x90+暖风机
2023-12-30 09:46 回复
C款豪华白100x100+暖风机
2023-12-07 21:05 回复
2023-12-06 18:26 回复
淋浴房安装后最近发现有漏水情况,近日比较频繁!
C款黑 90x90 带小电器
2023-12-02 12:33 回复
q***6
按预约送货上门 卖家服务很好 快递也很好呢 已经根据卖家发的视频安装好 暂时还没使用 使用后再追评哈
横条B款黑90x90
2023-11-30 10:24 回复
三***0
物流速度快,颜值很好,跟图片一致,精致,做功细腻讲究,很适合出租屋。
2023-11-28 22:19 回复
花洒喷头是坏的.请换一个
2023-11-18 21:40 回复
安装上,效果好,老人很满意!
2023-11-18 16:29 回复
向***9
客服服务态度真好,很耐心的讲解安装步骤并发放安装视频,物流也很给力,包装严实,等几天空了装好了在来传图片。
2023-11-06 10:40 回复
已安装使用还可以吧
A款白 90x90
2023-11-05 21:40 回复
拆旧换新,最主要不要漏水,以前那洗好澡就要拖地。现在刚装好不漏,安装师傅说保半年不漏水。希望不要返工,蛮好清爽,改善居住生活条件。
横条B款白80x80
2023-11-04 17:32 回复
不错,方便多了
2023-09-19 12:21 回复
8月份看了酉业曰用专用店打出的畅玩一体式淋浴房视频广告后,有点心动,并于8月30日拍下了整体淋浴房9090普通款。安装后,从配件质量,使用效果及客服售后的服务综合情况看,远没达到想要的效果。感觉上当受骗了。目前最大的问额是淋浴房漏水。这是我最差的-次网购,也是最糟糕的一次购物。购物时,我看了一下商家在~评分4.8分,还好。可现在降为4.5分,评价里大都是广东人2次购物,客户大都差不多,是否真实不得而知。请大家擦亮眼睛,不要上当受骗。漏水问题我多次向客服反咉,并提供了视频,客服说这是整常的。不能用水龙头对着门冲。我认为淋浴房冲水不管上冲,下冲等,出水都应流到下水道去,而不应从其它地方流出。这是硬道理。客服当面一套,背后一套,说是解决,却一直拖着。象这种没有一点诚信的商家。我拟讨回公道,向京东投诉或向315反映。
2023-09-07 10:33 回复
南***龙
C款黑100x100带小电器
酉业日用专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-01 12:38 回复
商品真的很好,实用方便,售后服务贴心。
2023-08-17 14:54 回复
已安装完毕,接水试过,后续拍照评论
2023-08-16 15:41 回复
货已收到。质量挺好的。
2023-08-14 14:44 回复
非常喜欢,物流也很快,包装很好,
2023-08-12 17:31 回复
2023-08-12 16:23 回复
商品已经收到了,非常好用,质量也很棒,客服小姐姐服务态度也很好,非常满意的一次购物。
2023-08-12 16:25 回复
2023-08-12 16:25 回复