在商场坐过全身那种*块的按摩椅,腿部按摩和这个一样,舒适度,力度,都顶*块的按摩椅,非常好,好评,大家可以放心购买了
升级黑色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
至尊金
非常好的一款按摩仪,物超所值,按摩以后腿脚都特别舒服,物流快,商家态度也很好,很有耐心。👍
宝贝收到按摩效果很好外观颜值高大上爸爸很喜欢
j***G
按摩器收到啦,很不错,按摩很舒服,收到就迫不及待的打开使用了,家里人反馈都说非常好用,按摩穴位非常准,小腿包裹气囊热敷相当舒服,外观高端大气上档次,明天都要使用,可以很好的改善睡眠,效果杠杠的,还会再来的
j***B
上班工作完回家感觉好累,用了这款足疗机按摩脚这个人都舒服了不少,家里的老人也可以使用,相当不错,特别喜欢,这款足疗机可以预防静脉曲张促进血液循环,按摩效果非常好,按摩完特别舒服,物超所值,物美价廉,推荐推荐
j***L
宝贝终于收到啦,质量非常好,家里人都试了一下,都说非常舒服,力度很大,模式齐全,都可以自己调节,相当不错,可以很好的缓解一天的疲惫,与商家描述一致,值得购买,推荐购买哦,👍👍👍👍👍
j***G
按摩器很不错,包装精美,质量很好,按摩效果非常好,按摩器小巧不占地方,使用方便,商家很有耐心,非常细心的讲解,非常感谢,力度刚好,也可以自己调节非常简单方便,颜色非常好看,特别喜欢,值得购买
j***S
足疗机到啦,非常不错与商家描述一模一样,质量非常不错,看起来高端大气上档次,功能齐全,使用也非常安全,感觉非常不错,物流很快,商家客服态度也非常好,按摩力度很大,模式力度都可以自己调节非常方便,相当满意
j***P
收到啦,很不错,商家包装很仔细,很严严实,试用了一下非常不错,和真人一样的按摩感觉,各种角度全方位的按摩,热敷效果非常好,每天晚上都要按摩一下,非常舒服,一边按摩一边享受,可以改善睡眠,效果杠杠的
顶配白色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
这个产品真的非常不错,收到货真的超出预期,这个外观也很漂亮,,按摩性价比非常高,和专业按摩没有什么区别,按摩完脚底麻麻的,效果非常好,这个按摩器真的省事省力,真的是相当好的按摩神器,值得推荐购买哦,👍
顶配白色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
足疗机用起来非常舒服,腿部足底点都可以同时按摩,效果杠杠的,比人手按摩的效率更高,力度也很舒适,完全按摩到了脚上的穴位,还有热敷功能,对身体的理疗都是非常好的,使用非常干净卫生,很喜欢这个按摩器,物美价廉,推荐
顶配黑色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
脚底按摩器收到啦,很不错,物流很快很快就收到啦,产品高端大气上档次,颜值也很高,质量非常好、按摩非常舒服,性价比高,值得购买,按摩功能齐全,按摩后可以改善睡眠,效果真的非常好、推荐购买,👍👍👍👍👍
顶配黑色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
这款按摩椅非常好,既小巧,又实用!
顶配白色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
很不错的足疗机,外观精致,高端大气上档次,试用后特别满意,按摩相当舒服,按摩后很解乏,改善睡眠,非常喜欢这个按摩器,值得购买,已经推荐给身边的朋友了,她们都说非常不错,感谢有这么好的按摩器,非常满意的一次购物
j***U
宝贝收到啦,非常不错,非常好用,质量非常好,和商家描述一致,物流很快,包装完好无损,值得信赖,外观精致,颜色很好看,高端大气上档次,按摩力度很大,按摩特别舒服,可以缓解腿部酸痛无力,可以改善睡眠,功能齐全,非常满意的一次购物,👍👍👍👍👍
j***E
这个足疗机非常好用,按摩非常舒服,产品高端大气上档次,物美价廉,收到后非常满意,卖家值得信赖,收到也没有异味,包装很好,没有任何破损,我喜欢健身长跑,运动完回家后腿部有些酸胀,这个足疗机使用后可以很好的缓解酸痛麻木,效果杠杠的,值得购买
顶配黑色款【揉捏按摩+360°全包裹+9档热敷】
还不错,脚跟腿可以一起按摩,睡前泡个脚再按摩一下,舒服极了。力度挺大,还可以调节,不错的产品。
高端金
产品挺好的!使用后感觉不错!
j***鱼
物美价廉,喜欢,按摩力度可以接受。喜欢,京东商城商品值得信赖,但愿不会沦为家中的摆设品,一直在京东买东西,强烈支持东哥!!
黑***嘿
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
高端金
力度相当可以,气囊挤压按摩力度挺大,下班回家按一会相当舒服!
至尊金
足底按摩器已收到迫不及待打开享受在家就可以按摩,我家丫头和爸爸是抢着用,我家姑娘说看我爸爸享受的,真的是太舒服了
至尊银
刚刚老人体验一下,不出门可做足疗,效果好,很满意,👌
至尊金
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 婆婆用着非常好
至尊金
买给老人的,老人特别喜欢说按摩的很舒服,产品不错👍🏻
y***q
宝贝已收到,给老妈用的,非常满意!!!
C***i
产品买给父母使用,他们用后感觉不错,点个赞哦