u***h
设计师很专业,服务热情,站在客户角度考虑问题,整体体验感不错
繁***乐
朋友介绍的品牌,先在线上看了产品,做工确实很好看,到门店以后接待也很热情,讲解很详细,解决了很多问题,板材环保ENF级,住着放心,板材环保是考虑的第一要素,拉迷的就很满意
苗***3
非常好看,很喜欢,做工很好,服务热情,性价比高,做了好几年的柜子现在依然崭新,相信拉迷的品质
预付订金
门店样板齐全,应有尽有。设计师和销售都很专业,懂的也很多,给出了很多意见建议,不仅做到了全屋设计,还结合了整个房屋的设计元素。认真负责专业。拉迷全屋安装的效果特别棒!风格简洁时尚高雅,做工细节方面很到位。价格有点小贵,但值得拥有。
A***语
是朋友推荐的,说是上海品牌有自己的工厂比较有保障,过来看了后产品都很精致,门店出样非常多,各种风格设计都有,设计师水平很高,导购也都很专业,服务态度也很好,落地效果很美观大气
亦***哥
落地效果太好看了,非常满意
你***天
门店有很多好看的款式,很高大时尚气派,听朋友说板材非常环保,安装在家没有气味,设计师很有经验,下次还会继续选择拉迷
老***天
门店环境很高端大气,门店服务态度很好,销售很专业,产品设计很喜欢,非常不错
小***蓝
几年前在拉迷家做的移门,现在还是像新的一样,这次新房装修果断选择拉迷,还是找的那个叶姐。安排了王芳芳老师上门测量设计,服务非常好。设计也很实用性价比高。这次选的是他们的套餐,颜色有很多选择。
预付订金
服务很好,很热情给我们介绍了产品的细节和五金配件等等,对空间精致布局,进行了清晰的规划,不愧是专业设计师,很满意
暴***3
设计师芳姐和导购王姐的服务很给力,很有亲和力,介绍的仔细,下次装修还会找你们两位
q***N
拉迷的柜子做的非常好,门店导购接待热情且专业,都是一对一服务,性价比高,板材环保,很满意
心***念
设计师服务热情,介绍详细,拉迷展厅里出样的产品非常漂亮,实际落地效果很好,整体非常赞
m***m
上门测量设计的很合理,拉迷办事很放心,全程都没什么问题,定制交给拉迷很省心,下次还找拉迷
选***了
做工很精致,细节处理到位,服务态度又好,专业的态度很满意
预付订金
听朋友介绍都是用的拉迷的产品,用了好几年了,没有出过任何问题,拉迷的专业性还是可以信任的,质量品质都是有保障的,一分钱一分货,贵有贵的道理
优***旅
很专业,同时推荐了些性价比高的套餐,做了预算,我觉得蛮好,起码我自己是能接受的,主要是做的好
笑***8
家人很喜欢,进店看了样品设计师设计出图,再到安装师傅上门安装,非常的方便
张***情
李***卿
小***蓝
预付订金
定制柜子的尺寸很合适,做工精细,颜色也很漂亮
小***a
很满意👍,很好,客服很棒,点赞
蓝***老
价格虽然稍微贵了一点点,但是做出来的效果是真的好,值这个价,想要高大上家具就选拉迷做
A***A
一***h