u***q
国风不锈钢洗菜盆,家用厨房食品级揉面,和面盆。外观锃亮,做工精细,手感结实有份量,加厚304不锈钢材质,品质卓越。试用下,体积够大,包馒头,包包子和面,发面很合适,干净,操作也方便,很合适。价格比实体店便宜,好评!
【特厚款】60CM食品级不锈钢盆
还不错,大小合适,实用
【特厚款】32CM食品级不锈钢盆
还可以吧,看着正常的盆
蒲***啶
这个不锈钢大盆容量真大,外观也又亮又厚实,也很重,真材实料,洗衣洗菜再也不怕盆子小了,可以把东西洗得更干净,物流也快,包装也好
蒲***啶
不锈钢脸盆实在是很好的 一看就是高档上档次的 材料很厚实 超级喜欢😍
【特厚款】34CM食品级不锈钢盆
大盆厚实,有点重,国风一直注重品牌推广,值得信赖。不锈钢制品,我家多选国风。
【特厚款】50CM食品级不锈钢盆
质量真格蛮好,价格实惠,速度快,推荐!
v***1
京东自营的物品送货也快,质量也有保证,也有售后,很不错。
【特厚款】65CM食品级不锈钢盆
v***1
京东自营的物品送货也快,质量也有保证,也有售后,很不错。
【特厚款】55CM食品级不锈钢盆
没有页面上图片的"食品级"钢印,钢盆比较轻、薄!
【特厚款】34CM食品级不锈钢盆
国风官方旗舰店 您好!国风品牌一直秉承着诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货,同时也接受广大消费者的监督。
2024-05-13 13:40 回复
小***代
很大的不锈钢盆子,这个价格值了,没的说
小***哈
【特厚款】60CM食品级不锈钢盆
正好赶上商家做特价活动,毫不犹豫的下单,买了个不锈钢盆,拿在手里挺沉的,很厚实,装东西很方便,老人使起来也很方便,收到货后没有让我失望,建议购买
【特厚款】45CM食品级不锈钢盆
食品用的不锈钢盆很适用买了个四十公分的外包装有损盆子非常完好可见质量很好呀盆子造型大方畜度令适盆整体厚实如盆底再厚一点就非常完美了好评
【特厚款】40CM食品级不锈钢盆
国风:不锈钢盒50收到几天了,因没有时间来评价,大品牌。
【特厚款】50CM食品级不锈钢盆
质量好美观,厚度够厚。
j***O
物流迅捷,包装严实。拆开后,厚实,显耐用。
z***g
看着还好,挺有手感,沉甸甸的,只是感觉底有点薄!
晨***1
材质结实,容量大,物流也快,性价比很高,值得购买
_***_
中间贴了个胶不好除
【特厚款】30CM食品级不锈钢盆
2024-04-27 17:50 回复
做工非常的好,价格便宜性价比高,墙裂推荐购买,太赞了!
8***b
材料很厚实 有点分量 很不错
2024-04-27 17:50 回复
不锈钢盆子,质量非常好
j***V
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
菲***2
加深加厚,易清洁,耐用不变形
2024-04-27 17:51 回复
壹***胖
一份价钱一份货,质量真不错!
【特厚款】65CM食品级不锈钢盆
2024-04-27 17:51 回复
质量较差,一收到货就已经缺陷了,快递箱子也是扁的,估计是快递搞的好事吧,有点无语。
2024-04-23 17:59 回复
下单的时候商家写着7天无理由退换,买回来觉得盘子尺寸大了一点,跟着买了一个小一点的。之后就把之前买的那个大的办理退货,商家就是懒着不退。经常在京东购买商品,第一次遇上这样的商家。
【特厚款】70CM食品级不锈钢盆
国风官方旗舰店 您好,您的售后申请这边事有通过的呀,退货没退回我们肯定不能先给你退款的啊,不然您仅退款不退货怎么办呢,麻烦您理解一下呢!国风品牌一直秉承着诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货,同时也接受广大消费者的监督。
2024-04-23 17:59 回复
真的很好,又大厚度够厚,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
【特厚款】50CM食品级不锈钢盆
国风官方旗舰店 因为有您的支持,国风旗舰店才有今天,感谢您的每一个评价,国风旗舰店会努力让每个客户满意!国风品牌的产品坚持以品质取胜,做民族品牌,从选料到成品,我们都严格把关每一步,严格把关每件产品的质量,只为给您提供最优质的产品,愿国风的产品能给亲爱的客户带来惊喜,祝您生活美好!!!期待您的再次光临~
2024-04-19 14:47 回复
相***8
摸着还挺厚实的,大小合适,用着好用
2024-04-19 14:48 回复