亮度柔和不刺眼,点赞。材质很厚实,照明亮却不刺眼,很好的保护了孩子眼镜,其次是使用起来非常方便,不需要充电什么的,通电既亮,最后是性价比突出
【USB插电】即插既亮
家里全套雷士照明灯具,雷士品质还是值得信耐的 这个充电床头灯,三档调节,亮度适中,灯光柔和,好用 充电口激光打印非常清晰
4***p
买了双层床以后下层很暗,需要买一个床头灯。选了好久才选中这一款,小巧,可折叠,大品牌,放真床头正好合适。非常推荐大家购买。
侦***件
很亮
【USB插电】即插既亮
雷士大品牌,值得推荐,用充电宝连接,简直就是无线LED灯,亮度色温都很棒,值得推荐!
u***w
开灯方式:触摸款,不是按钮和按压 灯光:分为低中高三档调光 夹灯:夹的力度中等 第一图发的图里红色是本人用指甲油图的,因为这样可以感受和看到触摸钮的位置。 第三图底座是四角小脚垫,所以是没有挂孔的。 第四图感觉螺丝拆掉是可以换螺丝的。 第二图可以看出不是普通充电线,是华为手机那种通用充电口。
5W 三档调光【圆环充插款】
小小巧巧,夹在桌子上或夹在床头,看书写字,很是方便,亮度可调节。充电很方便,使用时间长。雷士照明品牌优秀,值得信赖,专业科技,光的艺术。
豆***吃
【USB插电】即插既亮
雷士大品牌,灯很亮!
君***叶
不错不错,很实用
u***d
【USB插电】即插既亮
体格虽然小但是很亮,很给力,灯光效果好外观款式好看操作简单插到充电宝就可以啦材质质感不错
少***快
使用感觉非常不错,价格也相对便宜,比之前买的像玩具一样两块钱的那种小灯要好的多,大品牌质量有保证,快递回来没几天正好要停电,正好派上用场,插在充电宝上也非常亮一点没差
r***n
这个价格很便宜,但是插上充电宝,开起来还是很亮的,毕竟是品牌的正品,可以当个小台灯
高***8
办公室有点暗,买了一个usb的小灯,精致有型,灯光也不错,挺亮的,角度可以调节,键盘看的很清晰,挺不错的,物流也很快,一点事也没耽误
p***u
用着夹子还挺结实的呢
p***6
非常好用的一款usb灯,灯光效果很棒,很亮但不刺眼,趁着有活动果断入手了,价格便宜,还有3年质保,京东售后有保障,非常满意的一次购物,太棒了
元***9
给家里人又买了一个,这个小台灯太实用了,三档调节亮度适中,任何场景都很好放置固定,价格也实惠,很满意!
5W 三档调光【圆环充插款】
小夹子灯,挺好的,光线柔合,还可以三档强度调节,方便好用
听***_
v***z
这个台灯很好用,灯光很亮usb接口和充电器也适配,插在我这个魔方插座上很合适,放在床头方便使用
【USB插电】即插既亮
不错的小台灯,买了插着充电宝用的,方便随时移动
小***鱼
我非常喜欢这款LED灯的外观设计,简约而不失时尚感,可以很好地融入到家居装修中,让整个房间更加美观。
【USB插电】即插既亮
质量好,色温暖光,可充电宝供电,物超所值,可当小夜灯或台灯使用。
元***9
太喜欢这个led小台灯了,做工精良,外观好看,价格实惠!分三挡调节亮度,还可以充电运行,按我的使用习惯充一次电可以用一周以上,灯架也可以根据自己的需求随意调节
p***u
配送也算快,大品牌做工吧。三档调光,感觉很好的。
5W 三档调光【圆环充插款】
充电挺快,一会就充满了。有3种亮度可选择,淡黄光,护眼模式,不刺眼。
u***n
灯光效果:白光还是比较明朗, 外观款式:简单明了 操作控制:简单好用,但是控制不好用。。。。。
凤***梧
性价比超级高,买来放在值班宿舍床头,不用跑来跑去关灯开灯,对职场人太友好了。