商品的确不错,但是有瑕疵的东西也能继续卖就不对了;大过年的就这样吧。 拼好后,感觉没有那么给人一种很惊艳的感觉。马马虎虎。 外形外观:这么大块油漆掉了,还能继续卖。 产品包装:包装是真菜,直接塑料缠一圈。 京东快递还是一如既往的快。
【精美礼盒】男孩的新年春节礼物
贝出众旗舰店 亲爱的,您好。您遇到任何的问题,您可以告诉咱们呢,没能让您满意,真的非常抱歉。希望您可以通过在线客服联系咱们,咱们一定会把问题处理到您满意为止的。也需要您给咱们提出宝贵的意见,咱们改进做的更好。如果您确实非常不满意咱们有随单赠送运费险呢,也是可以给您免费退货的呢。感谢您的支持。祝您生活愉快!致力于给宝宝带来快乐的童年——京智母婴用品专营店
2024-02-02 18:46 回复
H***o
送人的。只怪我打开保鲜膜太晚。去吃饭了才说打开带去。 结果,这么大个玩具,还是精美礼盒版,没得包装袋真无所谓,它就不配有个提手??????抱着给别人!!!别人抱着回去。醉了。
【精美礼盒】男孩的新年春节礼物
2023-12-29 19:26 回复
鲁***丹
拼装过程中发现差零件,叫客服补还要关注他们公众号才行(凭什么要关注你们的公众号,我卖东西发现少发还要顾客这么多操作)。霸王条款,体验很差!!
【精美礼盒】小贵但男孩喜欢
2023-08-01 10:07 回复